Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
OrlovaTS
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

Malus_domestica написал:
[q]
Nikolacha
Не зная номер участка, найти невозможно, даже если захоронение и сохранилось. В администрации Вам не помогут, потому что у них сохранились регистрационные книги с 1942г. В списках в интернете и в книге Артамонова такой фамилии нет, они, к сожалению, неполные.
[/q]

Здравствуйте! А где можно посмотреть подобные списки и что за книга Артамонова? Я тоже ищу захоронения предков.
OrlovaTS
Новичок

На сайте с 2019 г.

Malus_domestica написал:
[q]
OrlovaTS
https://forum.vgd.ru/341/81846...c826050704
[/q]

Огромное спасибо !
Не нашла, к сожалению.
Даже не представляю, как искать …
Лайк (1)
OrlovaTS
Новичок

На сайте с 2019 г.

Malus_domestica написал:
[q]
OrlovaTS
Если захоронение до 1942г., с которого есть книги в администрации, то никак не найти. База Генри давно не работает - увы…
[/q]

Да, прапрапрадед 1904, его сестра 1913..
Вся надежда на прапрадеда, что он после 1941, но еще ищу..
OrlovaTS
Новичок

На сайте с 2019 г.

Malus_domestica написал:
[q]
OrlovaTS
Если после 1941г. то чего искать, нужно написать запрос в Мосритуал, адрес я даю на этой странице. Отвечают быстро, если есть в их базе, дадут номер участка. Документы о родстве не нужны.
[/q]

Я им писала, они быстро ответили.
Но я спрашивала про прапрапрадеда.. ну ясно что они ответили.

Я не знаю где и когда умер прапрадед и где он похоронен ((

OrlovaTS
Новичок

На сайте с 2019 г.

Malus_domestica написал:
[q]
OrlovaTS
А Вы попробуйте написать и спросить про прапрадеда, вдруг он умер в Москве, а в Мосритуале база по всем кладбищам Москвы, за спрос ведь денег не берут
[/q]

Очень распространенная фамилия. Да и имя с отчеством.. Волков Василий Васильевич. Но я знаю год его рождения. Может это помочь ?

Написала )
Лайк (1)
sladkovskaya_katerina
Новичок

Люберцы
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Ищу на Ваганьковском кладбище моглы своих предков( фото надгробия есть, в администрации не могут помочь- до военное захоронение, записи до 1942 г не сохранились)
Может кто знает как найти:
Кузнецова Мария Войцеховна 1857-1937 г)
Также ищу могилу дедушки и прадудушки Комаров Владимир Николаевич ( 1939-2021г) и Комаров Николай Григорьевич( 1918-1962г) Ольга Николаевна Комарова-Терехова( 1918-1999г)
Буду благодарна!

Прикрепленный файл: Могила Марии Войцеховны Кузнецовой( Сладковской).PNG
TanyaTanya
Участник

TanyaTanya

г.Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 175

OrlovaTS написал:
[q]

Malus_domestica написал:
[q]

OrlovaTS
Если после 1941г. то чего искать, нужно написать запрос в Мосритуал, адрес я даю на этой странице. Отвечают быстро, если есть в их базе, дадут номер участка. Документы о родстве не нужны.
[/q]

Я им писала, они быстро ответили.
Но я спрашивала про прапрапрадеда.. ну ясно что они ответили.

Я не знаю где и когда умер прапрадед и где он похоронен ((

[/q]

Здравствуйте, я сейчас позвонила в "Ритуал" 8(499)157-43-83, мне ответили, что даже если я в запросе укажу даты жизни и каким ЗАГСом выписано свидетельство о смерти, захоронение человека которого ищу, будут искать если есть вся цепочка, подтверждающая родство. А те чье захоронение разыскиваю - троюродный дед и двоюродная прабабушка, там вообще смена фамилии, доков нет. Точно помню, что там как минимум 4 захоронения было рядом, как искать, ума не приложу. Среди похороненных там моих академик, доктор наук. Может я не туда позвонила.
---
Глаголевы, Пятницкие-Тульская губ,Белинские -г.Ефремов, г.Скопин, г.Новоград Волынский, г. Харьков; Агафоновы -Тума Николаевская, д. Киряево; Белинские, Овчинниковы, Уваровы-Скопин, Киселевы-Рязанская губ, Иванко, Тур, Пронь, Споденейко, Павленко, Бодаква-Херсонская и Полтавская губ, Шеины, Уваровы
Aleksandra_Chernitskaya

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 364
У кого сохранилась база данных с сайта pogost.vagankovo.сom, пишите в личку. Есть поисковые задачи. Поиск могилы 1917 и 1965 гг.
---
Помощь в архивах. Москва. РФ, Ближнее Зарубежье. Сложные и тупиковые случаи. Безнадежные случаи. Нерешаемые задачи.
TanyaTanya
Участник

TanyaTanya

г.Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 175

Malus_domestica написал:
[q]
TanyaTanya
Не надо было никуда звонить, это общий телефон, а не архива, могут сказать всё, что угодно. И я и другие форумчане неоднократно отправляли запросы в Мосритуал и не прикладывали никакие документы о родстве. Главное указать ФИО и дату смерти, кладбище - если знаете. Напишите, адрес я указала в этой теме. Не думаю, что за пару месяцев у них произошли кардинальные изменения. Ту информацию, которую Вы запрашиваете, они обязаны дать любому человеку - это всего лишь название кладбища и номер участка.
[/q]

Спасибо за ответ.
Попробую как написано здесь. Я сперва позвонила, а уже потом стала искать как делают другие, чтобы как то решить проблему. Потом напишу, что в итоге вышло.
---
Глаголевы, Пятницкие-Тульская губ,Белинские -г.Ефремов, г.Скопин, г.Новоград Волынский, г. Харьков; Агафоновы -Тума Николаевская, д. Киряево; Белинские, Овчинниковы, Уваровы-Скопин, Киселевы-Рязанская губ, Иванко, Тур, Пронь, Споденейко, Павленко, Бодаква-Херсонская и Полтавская губ, Шеины, Уваровы
Лайк (1)
Aleksandra_Chernitskaya

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 364

Malus_domestica написал:
[q]
Aleksandra_Chernitskaya
Не сохранилась база, доступа нет. По поводу могилы 1965г. обратитесь в администрацию, у них компьютерная база.
[/q]

Я верю, что кто-то копировал себе. Плюс есть же родственники у автора этой базы. Пишите в личку.

---
Помощь в архивах. Москва. РФ, Ближнее Зарубежье. Сложные и тупиковые случаи. Безнадежные случаи. Нерешаемые задачи.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈