Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений и некрополей Москвы и Московской области

Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: Bianca, ЮрийАлекс-41
К данной теме присоединена тема "ГУП РИТУАЛ" (23 декабря 2020 16:24)
blef1971
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Я прошу помочь в розыске захоронения Анны Гавриловны Назаровой-Шталь. 1901-1972. Проживала в г Москве. Была самой близкой подругой Бениславской Галине Артуровне . Гражданской жене Сергея Александровича Есенина.
Проживала Брюсов переулок 2 стр 14 корп 3 . Потом переехала на Таганку .
Denis7
Новичок

Holon
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Полосатовъ от 16 декабря 2020 15:10

Да, я был бы очень рад фотографии. Спасибо.

MaksRuvinsky
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

blef1971 написал:
[q]
Добрый день. Я прошу помочь в розыске захоронения Анны Гавриловны Назаровой-Шталь. 1901-1972. Проживала в г Москве. Была самой близкой подругой Бениславской Галине Артуровне . Гражданской жене Сергея Александровича Есенина.
Проживала Брюсов переулок 2 стр 14 корп 3 . Потом переехала на Таганку .
[/q]

Здравствуйте! Давно поисками занимаетесь? Сама долгое время ищу. Вам что-нибудь известно о её жизни? Как сложилась её судьба? Я биограф её близкой подруги Галины Артуровны Бениславской.
Анна Гавриловна похоронена на Ваганьковском кладбище. Неподалёку захоронен известный актёр Андрей Миронов. Это очень близко к 17 аллее - Есенинской. Я думаю это 18 аллея. Там же похоронена сестра великого русского поэта Сергея Александровича Есенина Екатерина Александровна Есенина.
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 372

MaksRuvinsky написал:
[q]
Анна Гавриловна похоронена на Ваганьковском кладбище.
[/q]

41 участок

Прикрепленный файл: CIMG3752.jpg
Лайк (1)
MaksRuvinsky
Новичок

На сайте с 2020 г.

DPS-1 написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое!
lamary
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 47
Добрый день!
Прошу помочь в розыске двух захоронений:

1. Кудрявцев Иван Петрович 1923 год смерть в Мосвке, Рогожское кладбище.

2. Ратнер Инесса Давидовна 1924 - 15.04.2004, смерть в Москве кладбище неизвестно.

Заранее благодарю, рада буду любым подсказкам.
miauchelo

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то поиск захороненных на Богородском кладбище в Москве? Прадед умер примерно в 42-43 гг. Сохранились ли там документы? Родство доказать могу, если могила найдется
---
Липецкая область, Лебедянский уезд, д. Медведево - Иванниковы Иван Артемович и Мария Дмитриевна (в девичестве Немцо(е)ва);
Нижегородская область, Валовы Наталья и Николай, с. Б. Маресьево (?)
Москва: Скворцовы, Шершаковы, Семеновы
Санкт-Петербург: Цветковы, Павловы, Семеновы (выходцы из Тверской)
vay-lera
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и где искать информацию о захоронении прабабушки Смысловой Ксении (или Аксинии) Тимофеевны, если известно только то, что она умерла в 1942 году в городе Москва. Может подскажете с чего начать поиски. Или где в военные годы хоронили мирное население.
Полосатовъ

г. Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 83

miauchelo написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то поиск захороненных на Богородском кладбище в Москве? Прадед умер примерно в 42-43 гг. Сохранились ли там документы? Родство доказать могу, если могила найдется
[/q]

Архив захоронений по Богородскому кладбищу находится в администрации Преображенского кладбища. Идите туда со свидетельством о смерти искомого лица.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43  44 45 46 47 48 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: Bianca, ЮрийАлекс-41
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Москвы и Московской области » ПОИСК захоронений и некрополей Москвы и Московской области [тема №4075]
Вверх ⇈