ПОИСК захоронений и некрополей Москвы и Московской области
Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы
dmitry
Зеленоград Сообщений: 197 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8
|
Наверх
##
9 февраля 2005 0:22
greek Возможно это происходило на Введенском кладбище. Сохранилось до наших дней. На нем хоронили иностранцев различного вероисповедания. Находится в Лефортово в районе улицы Госпитальный вал. Вход со стороны Наличной улицы. (Сообщение отредактировал dmitry 9 фев. 2005 0:23)
---
Ищу: Климаш, Гербичь, Рудик, Фосс, Климашенко, Климашев, Семенов. http://fotodorogi.ru/
|
|
|
greek
 Афины , Греция Сообщений: 198 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 46
|
Наверх
##
9 февраля 2005 12:54
dmitry большое Вам спасибо за информацию. Знаете ли Вы если кладбище было только для иностранцев? Потому что брат моего дедушки был католиком но Русским, родился и служил в Россий также как и его отец.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
|
|
|
Erla
|
Наверх
##
9 февраля 2005 20:57
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
|
|
|
Vadim Tkachenko
Kiev Сообщений: 193 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 14
|
Наверх
##
14 апреля 2005 9:47
Пятницкое кладбище, северная часть Москвы
Люди добрые! У кого есть возможность и желание поинтересоваться в тамошней канторе о нескольких, интересующих меня, погребенных?
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
|
|
|
joulu
 Москва Сообщений: 395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 114
|
Наверх
##
14 апреля 2005 14:04
Vadim Tkachenko, увы, все не так просто. Я уточняла участок, на котором погребен дед, причем пришла с документами, подтверждающими мою личность, родство с дедом, знала точно дату смерти и массу других подробностей и то, с большим трудом, уговорила их посмотреть книгу. Максимум, что я могу Вам предложить, если известны хотя бы какие-то подробности, где они захоронены на этом кладбище, попробовать найти эти могилы, снять всю имеющуюся информацию и сфотографировать их. А кладбище действительно очень интересное....
---
Всё будет хорошо!
|
|
|
NINETTA
 Москва Сообщений: 5942 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1820
|
Наверх
##
23 апреля 2005 12:31
joulu , я тоже с этим столкнулась в Ульяновске. Просила помочь отыскатьзахоронение знакомого, так они даже разговаривать не захотели, посмотрели как на диверсанта. Сказали - обращайтесь к родным. А почему и по каким правилам так засекречивают сведения? Ведь мы навещаем не только близких родных, но и дальних, но и просто друзей. Непонятно...
---
Дорогу осилит идущий
|
|
|
SerP
Kyiv Сообщений: 279 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51
|
Наверх
##
23 апреля 2005 13:38
NINETTA А я думаю у них корпоративный интерес. Чем меньше приходят, тем лучше. А со временем можно перепродать место заброшенное.<br>А то вы интересуетесь чем-то старым , а кладбищенщики уже "глаз бросили" может даже на то чем вы интересуетесь<p>(Сообщение отредактировал SerP 23 апр. 2005 13:39)<br><p>(Сообщение отредактировал SerP 23 апр. 2005 13:40)
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
|
|
|
Alexasha
Начинающий
Кольчугино Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1
|
Наверх
##
27 апреля 2005 17:09
Прсмотрите пожалуста, могилу купца Александра Григорьевича Кольчугина ум.1890-99 гг. Был почетным гражданином Москвы. |
|
|
Harry
РОССИЯ Сообщений: 685 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
|
Наверх
##
18 июня 2005 23:16
Здравствуйте, Yulia ! Посмотрите, пожалуйста по Ваганьково: Лебедев Валерий Константинович, примерно 1925-1930 г.рождения. Предполагаю, но не уверен: 4. Ученые. 5. Литераторы и издатели. Это НЕ СРОЧНО, как будет попутный вопрос. Спасибо!
---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233
The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028
|
|
|
Yulia
 Москва Сообщений: 837 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 175
|
Наверх
##
18 июня 2005 23:49
Harry результат отрицательный
---