Введенское кладбище, Москва
Авторский сайт*
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
16 июля 2009 17:05 тем кто ищет - начал работу по Введенское кладбищеконечно жду помощников которые помогут подписать фото - это решает вопрос поиска | | |
Anarivel Москва Сообщений: 182 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
19 октября 2009 16:44 Gentry
Каким образом можно добавлять подписи - на сайте не смогла разобраться... --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 169 | Наверх ##
26 декабря 2009 20:51 Anarivel, для того чтобы добавлять подписи к фото можно зарегистрироваться ищите @ вверху страницы - сейчас 4/5 сделал - весной закончу .. а подписывать там непочатый край .. | | |
ZabellisaАдминистратор следопыт  Москва Сообщений: 10704 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8627 | Наверх ##
2 июня 2010 14:06 | | |
fffotinyan Сообщений: 139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
19 ноября 2010 14:54 Можно добавить? Очень интересный момент.Рядом со входом на кладбище находился роддом №19.Между входами в эти заведения был цветочный киоск.Куда ни идешь-все цветы надо купить. Теперь по делу . На сайте есть список известных личностей.Я помю что году в 80м-81м там похоронили спортсменку,фигуриску Пахомову. И вообще,в детстве родители часто приходили с нами-детьми на это кладбище.Даже на субботниках работали.Знала что много известных людей там похоронено...но не знала кто именно.Например один из моих любимых писателей_Пришвин. И от о Алексия Мечева я несколько лет помощь чудесную получила...о моей больной дочери совершенно посторонние люди молились в храме на Маросейке.А оказывается-он с этого кладбища. --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
28 декабря 2010 21:05 fffotinyan, фигуристка Пахомова Людмила Алексеевна похоронена на Ваганьково на 13 участке в 1986 году. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16442 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7262 | Наверх ##
28 декабря 2010 21:46 Gentry, спасибо Вам за ту работу, что Вы делаете. Я на Введенском кладбище нашла фото захоронения родственников. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
29 декабря 2010 22:52 6 августа 2014 22:27 Любчинова, спасибо Вам и всем кто мне помогает. Хочу сделать на Введенском колумбарий он там не высокий, но нужен помощник (цветы отодвигать) иначе поиск не полный .. Качество поиска по Введенскому 90 % - т.е. минимум 10 % недоступно. | | |
fffotinyan Сообщений: 139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
7 февраля 2011 16:33 А я нашла там дедушку одноклассника.Карл Бюнау( это дедушка) --- Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
| | |
де ля ФерНовичок  Украина Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 февраля 2011 20:10 Подскажите пожалуйста. Мой дед, Сарычев ВасилийПетрович, 1896 г.р. (место рождения неизвестно), проживал в г. Москва и умер в 14 ноября 1944 года. Имеется свидетельство о смерти (повторное), выданное 08 февраля 1946 года Железнодорожным районным бюро ЗАГСа г. Москвы. По имеющимся сведениям, был похоронен на Старом Немецком кладбище (Баумановский район). Это все, что могу вспомнить из рассказов моей бабушки. По подсказке, очевидно, имеется в виду Введенское кладбище. Есть ли где-нибудь списки (архивы) по которым можно найти могилу? В данное время проживаю на Украине, поэтому личный приезд возможен, но сопряжен с определенными трудностями!( --- А если что не так - не наше дело!
Как говорится, Родина велела! | | |
|