⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы и ответы о методике ПОИСКА: необходимых документов (кладбищенских книг и др.), сведений в них. Поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и др.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135 | Кто может подсказать, где в 70-х годах могли похоронить человека, жившего в Мытищах на ул. Кирпичная? |
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Можно ли в ГУП "Ритуал" попробовать по фамилии узнать, где в Москве похоронен мой прапрадед (немец, последние сведения о нем в 1904 г.)? С уважением, bumage |
Loks Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Bumage, в "Ритуале" могут помочь только если Вы знаете название кладбища. если не знаете, то они не смогут помочь, так как общего архива нет. Но я думаю Ваш прадед скорее всего был похоронен на Введенском (Немецком) кладбище, там похоронено много немцев, французов и других иностранцев, не знаю есть ли у них архив тех времен, но можно попытаться обратится в кантору этого кладбища (ну и думаю приплатить им какую нибудь сумму что бы они Вас не послали). Удачи Вам! |
alyra Suomi Сообщений: 1234 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 307 | IrinaFM Здравствуйте! Не могли бы помочь в Москве? На Котляковском кладбище захоронен дед моего мужа Васильев Константин Андрианович,уроженец д.Курново Костромской обл. Так получилось что сведений о его рождении и смерти у мужа несохранилось, тк в тот период он служил в армии на Н.Земле. Сейчас проживает в Финляндии. Много сложностей с поездками в Россию. Рядом возможно есть могила его дочери Дульневой Екатерины. Спасибо! |
Oksik Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Никто не в курсе на Преображенском кладбище Москвы есть такая база данных??? |
Yura Lugansk Сообщений: 194 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 54 | На могильной плите моей прабабки написаны годы жизни 7.03.1886-2.07.1952.так как в 1919 году произошла смена календарей получается дата рождения по старому стилю а смерти по новому уже.А как записывались те,кто рождался в 19 году? |
solovov Москва Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28 | Подскажите, пожалуйста, какие документы и копии документов могут храниться в архиве (у администрации кладбища): копии свидетельств о смерти и т.д.? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25281 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7550 | Ничего такого нет Есть книги захоронений и все |
solovov Москва Сообщений: 129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28 | TatianaLGNN, спасибо! |
Vetka Участник ![]() Ленинградская обл Сообщений: 73 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | Ну почему, сейчас на некоторых кладбищах при захоронении требуют документы. Копию свидетельства о смерти, а если нет - копию справки о смерти. Может и раньше так делали. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » Вопросы и ответы о методике ПОИСКА: [тема №25627] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
СМ.
https://forum.vgd.ru/post/28/24708/p500554.htm#pp500554