⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы и ответы о методике ПОИСКА: необходимых документов (кладбищенских книг и др.), сведений в них. Поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и др.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Lynka Линка Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | belady Наталья Увы, в ЗАГСе фиксируется только сам печальный факт. Потому что как раз и не знают, где человек будет похоронен. А может, он в этом городе вообще проездом, а увезут его на родину... Штамп же о захоронении ставит администрация кладбища, где непосредственно и производится захоронения. |
Lynka Линка Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | А насчет родства - не знаю, видимо это где как - в одном месте мне сказали, что родство не имеет значения, нужно свидетельство о смерти, "без него никто ничего книгах регистрации захоронений искать не будет"... |
Kvak![]() г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наталья Привет, сестренка. Первое, что приходит в голову - либо Волково, как самое близкое, либо Южное, как самое обширное. |
PeterGirl СПб Сообщений: 361 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наталья Крематорий отпадает, он был построен только к концу 70-х. Волковское кладбище было закрыто с 33 по 80-е, там только подхоранивали. Мне кажется, что в 60-е и 70-е много хоронили на Северном кладбище, в Парголово. |
Наталья Участник Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | PeterGerl, Кирилл, спасибо за наводку. Есть архивная справка, подтверждающая замужество бабушки. Я тут выяснила, что бабушка, довольно часто бывала в Парголово (по выходным), хотя жила в Питере. Она сама была театральной актрисой. Люди добрые, питерцы, если у кого-то есть возможность побывать на Северном кладбище в Парголово, помогите, пожалуйста! Посмотрите Ходжа-Эйнатова Елизавета Федоровна 1904 г. р. Умерла в 1976 г. в документах кладбища. Интересует все возможное. --- Спасибо всем. Кирилл, привет семье |
Lynka Линка Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наталья А вы не знаете театр, в котором она играла? Там могут знать, где она похоронена... могут конечно и не знать, но почему не попробовать спросить? |
Наталья Участник Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Посылала запрос в архив по месту работы и учебы в Питер, нашлась только информация, что она была женой армянского композитора и по какому адресу проживала после смерти мужа. Зато дали подробный ответ про мужа бабушки. Я удивилась, что такая скудная информация, но, что делать дальше не знаю. |
Цивета Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Обращался туда с поиском нахождения лиц там захороненых, справка не смотря на результат стоит 40 рублей, многих кого искал нашел (это новая электронная база данных которую они запустили) прчем что интересно , даже если нет годов смерти и рождения, могут найти и по фамилии, имени и отчеству. Кто нибудь в курсе на других кладбищах тоже дают подобные справки и каков прейскурант? |
NVL Москва Сообщений: 256 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 51 | Цивета А куда Вы обращались - в контору Ваганьковского (у главного входа) или в предприятие "Ритуал"? |
Цивета Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Обращался в ГУП "Ритуал" с просьбой разыскать захоронения на Ваганьковском правда обращался письменно, так как живу не в России. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » Вопросы и ответы о методике ПОИСКА: [тема №25627] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |