Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы и ответы о методике ПОИСКА:

необходимых документов (кладбищенских книг и др.), сведений в них. Поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 163

DeMoN1057, а это еще один повод съездить в Москву ... 101.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
Andko
Может быть, теперь найдете то, что ищете.
Удачи!
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
Наталья
Участник

Наталья

Иваново
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Форумчане, подскажите,
можно ли узнать, на каком кладбище
похоронен человек, исходя
от его места жительства?
Наталья
Участник

Наталья

Иваново
На сайте с 2005 г.
Моя родственница проживала на ул. Решетникова в г. Ленинграде. На каком кладбище она могла быть похоронена?
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 443
Мне кажется, что всегда хоронили там, где удавалось получить место. За исключением представителей определенных религиозных конфессий.
Так что не думаю, что по месту жительства Вам удастся обнаружить место ее захоронения.:(
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
А если на каком-то кладбище похоронены родственники -то могли и туда же подхоронить. Либо - как бредовый вариант - ближайшее действующее (в смысле, открытое для захоронений) по месту жительства. Либо - крематорий... Много вариантов придумать можно, но сказать наверняка нереально... а годы какие примерно?
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
Наталья
Участник

Наталья

Иваново
На сайте с 2005 г.
Моя двоюродная бабушка Ходжа-Эйнатова (Петренко)Елизавета Петровна была женой армянского композитора Леона Ходжа-Эйнатова. Муж умер в 1954, она в 1973-74 гг.
Наталья
Участник

Наталья

Иваново
На сайте с 2005 г.
В отчестве сделала ошибку.
Не Петровна, а Федоровна
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 75
Наталья а разве в отделении ЗАГС не фиксируется информация о месте захоронения? тем более, что годы захоронения то уже почти "наши". Попробуйте запрос сделать, а если получится лично.... УДАЧИ!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Наталья
Участник

Наталья

Иваново
На сайте с 2005 г.
Belady,
запрос-то я сделать смогу, а вот доказать, к сожалению, свое родство, нет. Хотя, попробую, разыскать своего далекого ... юродного братца, как повезет, может поможет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈