⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы и ответы о методике ПОИСКА: необходимых документов (кладбищенских книг и др.), сведений в них. Поиск могил на кладбищах, сведений о ликвидированных кладбищах и др.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 163 | DeMoN1057, а это еще один повод съездить в Москву ... ![]() |
DeMoN1057![]() г. Самара Сообщений: 589 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 85 | Andko Может быть, теперь найдете то, что ищете. Удачи! |
Наталья Участник Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Форумчане, подскажите, можно ли узнать, на каком кладбище похоронен человек, исходя от его места жительства? |
Наталья Участник Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Моя родственница проживала на ул. Решетникова в г. Ленинграде. На каком кладбище она могла быть похоронена? |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 443 | Мне кажется, что всегда хоронили там, где удавалось получить место. За исключением представителей определенных религиозных конфессий. Так что не думаю, что по месту жительства Вам удастся обнаружить место ее захоронения.:( |
Lynka Линка Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | А если на каком-то кладбище похоронены родственники -то могли и туда же подхоронить. Либо - как бредовый вариант - ближайшее действующее (в смысле, открытое для захоронений) по месту жительства. Либо - крематорий... Много вариантов придумать можно, но сказать наверняка нереально... а годы какие примерно? |
Наталья Участник Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Моя двоюродная бабушка Ходжа-Эйнатова (Петренко)Елизавета Петровна была женой армянского композитора Леона Ходжа-Эйнатова. Муж умер в 1954, она в 1973-74 гг. |
Наталья Участник Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | В отчестве сделала ошибку. Не Петровна, а Федоровна |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наталья а разве в отделении ЗАГС не фиксируется информация о месте захоронения? тем более, что годы захоронения то уже почти "наши". Попробуйте запрос сделать, а если получится лично.... УДАЧИ! |
Наталья Участник Иваново Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9 | Belady, запрос-то я сделать смогу, а вот доказать, к сожалению, свое родство, нет. Хотя, попробую, разыскать своего далекого ... юродного братца, как повезет, может поможет. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » Вопросы и ответы о методике ПОИСКА: [тема №25627] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |