kistressmay Новичок
Курган Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 июля 2024 12:01 добрый день, рада, что нашла вашу страничку. пыталась сама общаться с НИАБом Гродна - не смогла оплатить услуги из-за санкций. теперь уже 2024 год. может быть, вы и можете получить инфу, но весь вопрос - сможете ли вы ее оплатить? сохранились ли ваши возможности в НИАБе? я пытаюсь разыскать 2 линии своих прадедов и всю родню по этим линиям. Пока знаю 5 имен из 2х фамилий. - наверно биографических запросов будет 5?
данные: І) д. Подземенье Кобринского уезда Гродненской губернии По деревне Подземенье Кобринского уезда — не знаю к какой церкви/ костелу приписана. 1. Завадовский Герман, 2. Завадовский Илья Германович 3. Завадовский Дмитрий Германович (1897 г.рожд.) 4. Завадовский Федосей (племянник = сын брата Германа) - мой непосредственный прапрадед. Пишу по воспоминаниям деда, поэтому степень родства между ними может быть неточной. Но все 4 — моя родня. ІІ) с. Коссово Слонимского уезда Гродненской губернии - есть архивный фонд 486 по Косовскому костелу 5. Карлович Степан Фомич рожд. 27.10. 1872 - так помнит моя бабушка, поэтому не знаю по какому стилю. - это мой прадед. 6. был брат Карлович — неизв. Фомич буду очень благодарна за любой ответ в личку |