Наверх ##
30 апреля 2021 22:12 17 мая 2021 6:25 Скажите пожалуйста, можно ли выяснить обстоятельства смерти моего прапрадеда Гомельского Семена Леопольдовича в июне 1941г.в городе Киев?
Я знаю только, что семья уехала в августе 1941 из Киева в Куйбышев. Наверняка есть списки эвакуированных.
Мои:
Гомельский Михаил Семёнович (1897гр) Гомельский Владимир Семёнович (1913гр) Гомельский Павел Михайлович (1926гр) Гомельская Фейга Пейсаховна (1898гр) Гомельская Галина Андреевна (?) Гомельская Сара Ефимовна (~1870гр)
Помогите пожалуйста, понять, куда я могу обратиться, чтобы найти информацию. Конечно, в идеале очень хочу узнать о рождении Гомельского Семёна, предположительно место рождения г. Киев , и Гомельская Сара Ефимовна. --- Гомельские, Лукьянец, Лерман, Куценок (Украина, Одесса, Киев, Белая Церковь, Чернобыль) Ягодниковы, Каменных, Блюменталь, Бламериус, Бостельман (Нижний Новгород, Свердловск, Свердловская обл, Ирбит) Автеньевы, Долетто, Грицевы-Гричавичус, Шкундины, Краусгар, Лебедевы (Измаил, Ярославль, |