Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каргопольский уезд

Большая Шалга, Малая (Личкова) Шалга, Надпорожская волость, Волосовская волость, Ольховская волость, Устьвольская волость, Кенозерская волость и другие

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: alexandra bazanova
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 115

tata kar написал:
[q]

Вероника, мы с Вами уже успели ВКонтакте немного пообщаться))) Мои основные кенозерские ветки из д.Глущева (Глущевские) и из д. Поромское (Сивцевы).
[/q]

Я вас не узнала под ником.
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
alexandra bazanova
Модератор раздела

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 169

Mitxinh написал:
[q]
Александра, здравствуйте!
Вдруг у Вас есть плёнки по остальным волостям Каргопольского уезда за этот же год, в частности, по Устьмошской волости и/или Устьмошскому стану? Интересуют данные первых трёх ревизий по, РАГДА, ф. 350 и ф. 1209, две деревни Рублевские и Бодухино (Игнатовская)
>> Ответ на сообщение пользователя alexandra bazanova от 27 апреля 2021 23:08

[/q]

Добрый день!
Выше в сообщении ссылка на 350 фонд 2 опись 1275 дело (1762 год). Ищите Устьмошский стан, там кадр 8571 (лист 1132) деревня Филинская Рублево тоже) и кадр 8575 (лист 1136) деревня Бодухино Игнатовская тоже.

Лайк (1)
alexandra bazanova
Модератор раздела

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.

tata kar написал:
[q]

alexandra bazanova написал:
[q]

РГАДА ф.350 оп.2 дело 1276

Волосовская волость
Ольховская волость
Плеская волость (дело 1276 или 1277)
Кенозерская волость
[/q]

Александра!
Огромное Вам человеческое спасибо за ссылку на документы по Кенозерской волости! Некоторые из моих предков тоже оттуда, я только недавно досмотрела Ревизскую сказку 1782 года - и тут такой подарок!

Скажите пожалуйста, будет ли у Вас возможность дать ссылку на листы по Тихменской волости из дела РГАДА ф.350 оп.2 дело 1276? Буду очень благодарна!!!

[/q]

Добрый день!
К сожалению, пока нет у меня этой волости за 1762 год
alexandra bazanova
Модератор раздела

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.
Mitxinh, на всякий случай уточню, вы знаете, что по вашей территории есть данные и за 1622 год?
1622 Писцовая книга Устьмошского стана вам нужны 129 и 130 страницы
Лайк (1)
Mitxinh
Начинающий

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
Александра, Спасибо большое! Не попадался раньше такой материал. Очень любопытно. Всё, интересно, почему Вы выделили именно эти 2 страницы? Не могу найти там указаний на что-то конкретное там, местность.

[q]
Mitxinh, на всякий случай уточню, вы знаете, что по вашей территории есть данные и за 1622 год?
[/q]

alexandra bazanova
Модератор раздела

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.

Mitxinh написал:
[q]
Александра, Спасибо большое! Не попадался раньше такой материал. Очень любопытно. Всё, интересно, почему Вы выделили именно эти 2 страницы? Не могу найти там указаний на что-то конкретное там, местность.

[q]

[/q]

[/q]

Прикрепленный файл: IMG_8844.jpg
alexandra bazanova
Модератор раздела

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.
Мне показалось, это ваши деревни

Прикрепленный файл: IMG_8845.jpg
coleron
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Александра! Спасибо за большую работу.
Пока не нашла в делах 1275 и 1276 Бережнодубровскую волость. Интересно, ее нет в этих делах? На тот период она должна находиться в Устьмошском стане. Деревни Новинская и Спировская.
---
Фоминых Чирков Бовыкин из Вятской губернии
alexandra bazanova
Модератор раздела

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.

coleron написал:
[q]
Александра! Спасибо за большую работу.
Пока не нашла в делах 1275 и 1276 Бережнодубровскую волость. Интересно, ее нет в этих делах? На тот период она должна находиться в Устьмошском стане. Деревни Новинская и Спировская.
[/q]

Да вот сама не пойму: то ли пропустила ее, то ли в других делах. Надеюсь еще перевпроверить в следующее посещение
alexandra bazanova
Модератор раздела

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.
Отредактировала порядок ссылок на документы, чтобы все волости одного дела лежали в одном сообщении.
Если потеряли ссылку, смотрите первые 2 страницы этого раздела.
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: alexandra bazanova
Вверх ⇈