Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каргопольский уезд

Большая Шалга, Малая (Личкова) Шалга, Надпорожская волость, Волосовская волость, Ольховская волость, Устьвольская волость, Кенозерская волость и другие

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: alexandra bazanova
d_tropin

d_tropin

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 507
Для общего пользования:
РГАДА Ф.1209-1-167 - ПК волости Ловзонга и Лекшморечье, Каргополь (1648).
https://disk.yandex.ru/d/20BVg_HNRXSErg?w=1
Лайк (2)
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 129
Здравствуйте! Нет ли у вас ф.350, оп.2, д.1278? Кенозерская волость, 3 ревизия.
Буду признательна , если поделитесь ссылкой!!
---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
alexandra bazanova
Модератор раздела

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 185
Вероника78, добрый день!
Пока не смотрела это дело, но в планах. Буду иметь ввиду!
Лайк (1)
alexandra bazanova
Модератор раздела

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 185

coleron написал:
[q]
Здравствуйте! Спасибо за предоставленные материалы.
Меня интересует ф.350,оп.2,д.1271. У вас только содержание или дело есть целиком? Интересует Бережнодубровская волость Устьмошского стана.
д. Спировская и д. Новинская. Вообще 1-3 ревизии.
[/q]

Добрый день!
Только сейчас увидела сообщение, ксожалению. Да, по делу 350-2-1271 есть эти деревни. Я вам отправлю фото по адресу, указанному в вашем профиле.
И еще эта волость есть по ссылкам в делах 350-1-168 и 350-1-169 (смотрите выше).
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

alexandra bazanova написал:
[q]
Вероника78, добрый день!
Пока не смотрела это дело, но в планах. Буду иметь ввиду!
[/q]

спасибо! буду ждать)

---
Нечаев, Нифантов, Фофанов, Ершов, Ощов, Вахрамеев (Олонецкая губ Пудожский, Каргопольский, Вытегорский уезды)
Николаев (С.Петербургская губ Шлиссельбургский уезд /г.Череповец/ г.Железнодорожный, г.Вытегра)
Воробьев, Банков, Мосягин, Асафов (Ярославская губ; Иркутская обл; Мурманская обл; Алмалык)
Svetlakin
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Александра, добрый день или вечер!
Подскажите, пожалуйста, по этому источнику:

РГАДА ф.350 оп.1 дело 169
Книга переписная... Каргопольского уезда. 1718-1719 гг.
(Некоторые из волостей)

Нет ли у Вас волости Малая Шуйка (она же - Малошуйская волость)? Спасибо заранее!
С уважением, Светлана.
Mitxinh
Начинающий

Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 16
Александра, здравствуйте!
Вдруг у Вас есть плёнки по остальным волостям Каргопольского уезда за этот же год, в частности, по Устьмошской волости и/или Устьмошскому стану? Интересуют данные первых трёх ревизий по, РАГДА, ф. 350 и ф. 1209, две деревни Рублевские и Бодухино (Игнатовская)
>> Ответ на сообщение пользователя alexandra bazanova от 27 апреля 2021 23:08

---
Интересуюсь северными: Каргопольским уездом Богдановской волостью, Шенкурским уездом Архангельской губернии; южными: Тывровской волостью Винницкого уезда, Балаклейским районом Харьковской области (Змиевский и Изюмский полки)
tata kar
Участник

tata kar

Петрозаводск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101

alexandra bazanova написал:
[q]
РГАДА ф.350 оп.2 дело 1276

Волосовская волость
Ольховская волость
Плеская волость (дело 1276 или 1277)
Кенозерская волость
[/q]

Александра!
Огромное Вам человеческое спасибо за ссылку на документы по Кенозерской волости! Некоторые из моих предков тоже оттуда, я только недавно досмотрела Ревизскую сказку 1782 года - и тут такой подарок! worthy.gif

Скажите пожалуйста, будет ли у Вас возможность дать ссылку на листы по Тихменской волости из дела РГАДА ф.350 оп.2 дело 1276? Буду очень благодарна!!!

Лайк (1)
Вероника78

Вероника78

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

tata kar написал:
[q]

Некоторые из моих предков тоже оттуда
[/q]

Ваши из каких кенозерских деревень?)
---
tata kar
Участник

tata kar

Петрозаводск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101

Вероника78 написал:
[q]

tata kar написал:
[q]

Некоторые из моих предков тоже оттуда
[/q]

Ваши из каких кенозерских деревень?)
[/q]

Вероника, мы с Вами уже успели ВКонтакте немного пообщаться))) Мои основные кенозерские ветки из д.Глущева (Глущевские) и из д. Поромское (Сивцевы).
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: alexandra bazanova
Вверх ⇈