Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8409 | Наверх ##
2 ноября 2025 12:52 vikarii написал: [q] А это жабуни жабеевны и все как одна - прынцессы, прости хосподи:[/q]
в общем, полный брэ-ке-кекс! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8409 | Наверх ##
2 ноября 2025 17:17 Красотень какая, люди! Вы только гляньте! Я в 2013 г. был замке Гошенцоллернов, тем самым, которым рожу колером надо намазать. Так он тоже бы вдали красив, но он стоял на горке и весь в зелени утопал..
А тут. Я к тому, что эта прелесть где-то должна в Альпах реально жить. Вот только где? Какие будут у кого мысли - соображения?:
 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17164 | Наверх ##
2 ноября 2025 17:19 vikarii Валерий, забронируйте нам с Лидией билет. Срочно выезжаем. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
2 ноября 2025 17:23 Alla-zalivina написал: [q] vikarii Валерий, забронируйте нам с Лидией билет. Срочно выезжаем. [/q]
Куда? В Альпы или к дяде Гогенцоллерну? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
2 ноября 2025 17:24 2 ноября 2025 18:18 vikarii На деревню , к дядюшке Гогенцоллерну.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21574 | Наверх ##
2 ноября 2025 17:32 2 ноября 2025 17:42 vikarii написал: [q] Вот только где? Какие будут у кого мысли - соображения?:[/q]
В Словении этот замок, как пишет Гугл - Bled Castle (Blejski Grad) vista stupenda e meravigliosa sul lago di Blad !! Castello si ristrutturato ma ugualmente suggestivo vikarii написал: [q] тем самым, которым рожу колером надо намазать[/q]  Пошто так и каким колером? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
2 ноября 2025 17:41 2 ноября 2025 17:42 Оказалось, что Гогенцоллерны — одна из известнейших германских династий. Бронь снимать не будем. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25399 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21574 | Наверх ##
2 ноября 2025 17:46 Alla-zalivina написал: [q] Оказалось, что Гогенцоллерны — одна из известнейших германских династий.[/q]
Ну, швабы они и в Африке - швабы К одной из ветвей Гогенцоллернов по мужской линии принадлежит один из претендентов на российский престол, Георгий Михайлович Романов: его отцом был Франц Вильгельм, принц Прусский (в православии Михаил Павлович), внук Иоахима, принца Прусского — младшего, шестого сына германского императора Вильгельма II. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
2 ноября 2025 18:51 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] тем самым, которым рожу колером надо намазать
[/q]
Пошто так и каким колером?[/q]
Да вот, не могу найти у Маяковского цитату, вроде была ведь: "а дяде Гогенцоллерну намажем рожу коллерно / коллером" (или не у Маяковского?) Вертится в голове, а найти откуда она - не могу --- Мой дневник
2 ноября 2025 18:53 Alla-zalivina написал: [q] Оказалось, что Гогенцоллерны — одна из известнейших германских династий. Бронь снимать не будем.
[/q]
ну так чего? Они сами этот свой замок сдают туристам и сами в нем этих туристов обслуживают! А куда деваться? Кровь благородная, оно конечно, дело знатное, только, вот, давно уже не кормит... только цены там бешеные... --- Мой дневник
|