Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)
Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 20977 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7581 | Наверх ##
23 мая 2020 19:27 5 марта 17:29 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 20977 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7581 | Наверх ##
23 мая 2020 21:37 23 мая 2020 22:21 Иващук - Ивлев Иващук Петр Михайлович - рік народження: 1880, Божедарівський район Ивка Яков Никитович - рік народження: 1903, с. Костромка Апостолівського району Ивлев Сила Макарович - рік народження: 1872, с. Первиські Хутори, Нікопольський район --- Мой дневник
23 мая 2020 23:34 Ивченко Ивченко Василий Иванович - рік народження: 28 років, с. Голубівка, Новомосковський район Ивченко Илларион Иванович - рік народження: 1881, с. Голубівка, Новомосковський район Ивченко Николай Яковлевич - рік народження: 1880, с. Софіївка, Криворізький район (2 отдельные карточки) Ивченко Павел Прокофьевич - рік народження: 27 років, с. Ново - Григорівка, Васильківський район --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
23 мая 2020 23:36 Игнатенко Игнатенко Иван Демьянович - рік народження: 1903, с. Саматлівка, Чубаровський район Игнатенко Никита Антонович - рік народження: 25 років, с. Левенцовка, Новомосковський район Игнатенко Петр Мартынович - рік народження: 1884, с. Миколаївка, Широківський район Игнатенко Семен Филиппович - рік народження: 22 роки, Кар-Хуторська сільрада, м. Кам'янське --- Мой дневник
23 мая 2020 23:42 Игнатченко - Изюмский Игнатченко Яков Мартынович - рік народження: 48 року, с. Козельськ, Широківський район Изюмский Александр Абрамович - рік народження: 1887, Миколаївська сільрада, м. Кам'янське --- Мой дневник
23 мая 2020 23:46 Ильченко Ильченко Иван Романович - рік народження: 1912, с. Левенцовка, Новомосковський район Ильченко Максим Савельевич - рік народження: 1899, с. Горяінівка, Карло - Марксівський район (2 отдельные карточки) Ильченко Николай Семенович - рік народження: 53 роки, с. Подова, Широківський район Ильченко Порфирий Савельевич - рік народження: 1892, с. Горяінівка, Карло - Марксівський район (2 отдельные карточки) Ильченко Роман Карпович - рік народження: 40 років, с. Горянівка, Дніпропетровський район (2 отдельные карточки) Ильченко Терентий Родионович - рік народження: 1871, с. Мотронівка, Верхньодніпровський район --- Мой дневник
23 мая 2020 23:49 Исаев - Исай Исаев Пантелеймон Герасимович - рік народження: 1889, с. Кудашевка Божедарівського району Исаев Семен Павлович - рік народження: 34 роки, с. Кудашівка Божедарівського району Исай Александр Захарович - рік народження: 1897, с. Саївка, П'ятихатський район Исай Макар Евменович - рік народження: 1870, с. Саксагань, Криворізький район Исай Николай Гордеевич - рік народження: 1909, с. Саївка, П'ятихатський район --- Мой дневник
23 мая 2020 23:54 24 мая 2020 12:43 Ищенко Ищенко Денис Кондратович - рік народження: 1893, с. Камянка Апостолівського району Ищенко Иван Данилович - рік народження: 1902, рахівник Апостолівської МТС. Ищенко Иван Дмитриевич - рік народження: 1894, с. Дмитрівка, П'ятихатський район (3 отдельные карточки) Ищенко Логвин Мефодиевич - рік народження: 35 років, с. Петропавлівка Апостолівського району Ищенко Пимон Кириллович - рік народження: 1892, с. Алексеевка, Божедарівський район Ищенко Федор Михайлович - рік народження: 1902, с. Покровське Апостолівського району --- Мой дневник
24 мая 2020 12:48 Іванченко Іванченко Микола Павлович - рік народження: не известен. Висланий з Межівського району. Указаны имена и возраст жены и детей (3 отдельные карточки) Іванченко Т. П. (Трохим Павлович -?) - рік народження: не известен, Висланий з Межівського району. Указаны имена и возраст жены и детей (3 отдельные карточки) --- Мой дневник
24 мая 2020 12:51 Ігнатенко Ігнатенко Артем Андрійович - рік народження: 1899, с. Костромка Апостолівського району Ігнатенко Івга Якимович - рік народження: не известен, с. Солене Солонянський район (2 отдельные карточки) Ігнатенко Карпо Семенович - рік народження: не известен, с. Солене Солонянський район Ігнатенко Павло Юхимович - рік народження: не известен, с. Солене Солонянський район (2 отдельные карточки) --- Мой дневник
|