Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)

Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7581
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Иващук - Ивлев

Иващук Петр Михайлович - рік народження: 1880, Божедарівський район

Ивка Яков Никитович - рік народження: 1903, с. Костромка Апостолівського району

Ивлев Сила Макарович - рік народження: 1872, с. Первиські Хутори, Нікопольський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Ивченко

Ивченко Василий Иванович - рік народження: 28 років, с. Голубівка, Новомосковський район

Ивченко Илларион Иванович - рік народження: 1881, с. Голубівка, Новомосковський район

Ивченко Николай Яковлевич - рік народження: 1880, с. Софіївка, Криворізький район (2 отдельные карточки)

Ивченко Павел Прокофьевич - рік народження: 27 років, с. Ново - Григорівка, Васильківський район

---
Мой дневник

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Игнатенко

Игнатенко Иван Демьянович - рік народження: 1903, с. Саматлівка, Чубаровський район

Игнатенко Никита Антонович - рік народження: 25 років, с. Левенцовка, Новомосковський район

Игнатенко Петр Мартынович - рік народження: 1884, с. Миколаївка, Широківський район

Игнатенко Семен Филиппович - рік народження: 22 роки, Кар-Хуторська сільрада, м. Кам'янське

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Игнатченко - Изюмский

Игнатченко Яков Мартынович - рік народження: 48 року, с. Козельськ, Широківський район

Изюмский Александр Абрамович - рік народження: 1887, Миколаївська сільрада, м. Кам'янське

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Ильченко

Ильченко Иван Романович - рік народження: 1912, с. Левенцовка, Новомосковський район

Ильченко Максим Савельевич - рік народження: 1899, с. Горяінівка, Карло - Марксівський район (2 отдельные карточки)

Ильченко Николай Семенович - рік народження: 53 роки, с. Подова, Широківський район

Ильченко Порфирий Савельевич - рік народження: 1892, с. Горяінівка, Карло - Марксівський район (2 отдельные карточки)

Ильченко Роман Карпович - рік народження: 40 років, с. Горянівка, Дніпропетровський район (2 отдельные карточки)

Ильченко Терентий Родионович - рік народження: 1871, с. Мотронівка, Верхньодніпровський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Исаев - Исай

Исаев Пантелеймон Герасимович - рік народження: 1889, с. Кудашевка Божедарівського району

Исаев Семен Павлович - рік народження: 34 роки, с. Кудашівка Божедарівського району

Исай Александр Захарович - рік народження: 1897, с. Саївка, П'ятихатський район

Исай Макар Евменович - рік народження: 1870, с. Саксагань, Криворізький район

Исай Николай Гордеевич - рік народження: 1909, с. Саївка, П'ятихатський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Ищенко

Ищенко Денис Кондратович - рік народження: 1893, с. Камянка Апостолівського району

Ищенко Иван Данилович - рік народження: 1902, рахівник Апостолівської МТС.

Ищенко Иван Дмитриевич - рік народження: 1894, с. Дмитрівка, П'ятихатський район (3 отдельные карточки)

Ищенко Логвин Мефодиевич - рік народження: 35 років, с. Петропавлівка Апостолівського району

Ищенко Пимон Кириллович - рік народження: 1892, с. Алексеевка, Божедарівський район

Ищенко Федор Михайлович - рік народження: 1902, с. Покровське Апостолівського району
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Іванченко

Іванченко Микола Павлович - рік народження: не известен. Висланий з Межівського району. Указаны имена и возраст жены и детей (3 отдельные карточки)

Іванченко Т. П. (Трохим Павлович -?) - рік народження: не известен, Висланий з Межівського району. Указаны имена и возраст жены и детей (3 отдельные карточки)

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Ігнатенко

Ігнатенко Артем Андрійович - рік народження: 1899, с. Костромка Апостолівського району

Ігнатенко Івга Якимович - рік народження: не известен, с. Солене Солонянський район (2 отдельные карточки)

Ігнатенко Карпо Семенович - рік народження: не известен, с. Солене Солонянський район

Ігнатенко Павло Юхимович - рік народження: не известен, с. Солене Солонянський район (2 отдельные карточки)

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) [тема №108686]
Вверх ⇈