⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Имею книгу: Сибирская Вандея 1919-1920 (1 том) В сборнике опубликованы документы, содержащие информацию об установлении коммунистического режима в Сибири и реакции населения на этот режим.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: vikarii |
vikarii Модератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалист Мой адрес: РГВА Сообщений: 17124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4450 | Моначка, более того, мы можем произвести углубленный поиск не только по персонажам, живущим в данной книге, но и, прежде всего, по воинским частям, упоминающимся в ней же, ибо это наша прямая епархия - военный поиск. Ну и по географическим названиям тоже можем искать вглубь, если будет надо... |
vikarii Модератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалист Мой адрес: РГВА Сообщений: 17124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4450 | Чем эта книга интересна? Хотя у нас на руках есть ТОЛЬКО 1-й том А тем, что в ПЕРЕЧНЕ публикуемых документов содержатся множество имен персонажей, которые вполне могут оказаться чьими-то родственниками |
Alla-zalivina Сообщений: 4442 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8952 | Пользуясь связями ![]() Конечно-же Заливины и Полынские ![]() |
vikarii Модератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалист Мой адрес: РГВА Сообщений: 17124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4450 | Поэтому мы будем по мере сил и времени выкладывать тут именные списки персонажей, живущих в этой книге с указанием их слежубной занятости на определенный хронологический период. Книга эта действительно свободно живет в сети, однако таких сведений, собранных вместе (алфавитный персональный список с указанием служебных должностей на данный период времени) -- в ней нет. А между тем, такой список поможет посетителям нашего дневника легче найти своих родственников и если бюудет на то желание произвести по этим персонам более углубленный поиск, прежде всего в военных архивах: РГВИА РГВА ГАРФ ЦАМО а также и в других архивах России и стран ближнего зарубежья |
vikarii Модератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалист Мой адрес: РГВА Сообщений: 17124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4450 | alla -zalivina написал: Пользуясь связями А кем они были? Фамильного указателя-то у меня нету. Из текста надо выуживать. Где / кем они служили? |
Alla-zalivina Сообщений: 4442 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8952 | vikarii написал:
Автобиография Заливина Ф. Н Родился в 1888 году в деревне Заливино Тарского уезда. Вскоре ( в конце 19 века) семья перебралась на постоянное место жительства в Павловск, Алтайского края. В 1905 году вернулись в Заливино. В Павловске Филимон Николаевич закончил ЦП школу. В 1910 году, был призван в Царскую армию. Закончил, учебно-командную школу и гимн.- фехтовальную школу. Служил в чине старшего унтер- офицера. |
vikarii Модератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалист Мой адрес: РГВА Сообщений: 17124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4450 | alla -zalivina написал: Конечно-же Заливины и Полынские Залил сейчас только что себе 2-й том этой же книги. И СПЕЦИАЛЬНО для Вас, Аллюся, прогнал там по поиску обе Ваши фамилии. Увы, нет ни тех ни других. Но, м.б. они попадутся в тексте - тогда я дам знать! |
vikarii Модератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалист Мой адрес: РГВА Сообщений: 17124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4450 | alla -zalivina написал: В 1910 году, был призван в Царскую армию. А дальше? Вы знаете номер в/ч РИА, в которой служил Ваш Филимон Николаевич? ![]() Тогда бы его можно было искать в фондах РГВИА. |
Alla-zalivina Сообщений: 4442 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8952 | В 1920 году вступил добровольцем в Красную армию. Служил в Омске в 33- 34 полках, рядовым. |
vikarii Модератор раздела Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалист Мой адрес: РГВА Сообщений: 17124 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4450 | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модератор: vikarii |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Имею книгу: Сибирская Вандея 1919-1920 (1 том) [тема №100245] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2022, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |