Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карта церквей Уфимской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais
Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1661

gliandrei написал:
[q]
Понял, спасибо. Ошибочно подумалось, что вы можете подсказать по всей территории уезда.
[/q]

не по МК sad.gif
но по фамилиям /селениям Мензелинского уезда можете здесь всё посмотреть: https://forum.vgd.ru/3285/
---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
по всем личным вопросам прошу обращаться на мою электронку ulmeri@mail.ru
kallhimmel
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Не подскажите ли, к какой церкви мог относится Симский завод?
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.

kallhimmel написал:
[q]
[/q]

у них своя церковь должна быть, это в Челябинском архиве уже нужно уточнять
---
Карта церквей и приходы; другие карты и материалы с Уф.архива, а также переселенцы после 1861г и прочие фамилии крестьян Уф.губ в моём дневнике: http://forum.vgd.ru/3282/
kallhimmel
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais написал:
[q]

kallhimmel написал:
[q]

[/q]

у них своя церковь должна быть, это в Челябинском архиве уже нужно уточнять
[/q]

Большое спасибо за ответ
maratkanova
Начинающий

Саяногорск респ.Хакасия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22
Добрый вечер, подскажите в какую еще церковь могли ходить люди, проживавшие 1878 г. д.Кырныш Макарьевской волости, по данному году записи в МК о рождении нет.
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.

maratkanova написал:
[q]
Добрый вечер, подскажите в какую еще церковь могли ходить люди, проживавшие 1878 г. д.Кырныш Макарьевской волости, по данному году записи в МК о рождении нет.
[/q]

для особо гениально одаренных непонятливых: читаем предыдущие посты! pcwhack.gif smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif
---
Лайк (1)
Katerina Lot
Новичок

Katerina Lot

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Профи, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что по рожденным и венчавшимся в Стерлитамаке в 1904-1906 гг. нужно искать МК Богородской церкви г.Стерлитамака?
---
Ищу: Лотарев (Челябинская обл, Башкортостан, Стерлитамак, Курская обл.), Чуксин (Узбекистан, Туркменистан), Потапов (Оренбургская обл, Абдулино, с. Каменка.), Качурин (Смоленская обл, Ярцево, дер. Панское), Стрелков (Ишимбай, Стерлитамак)
Модератор раздела

Частный специалист

Уфа
На сайте с 2016 г.

Katerina Lot написал:
[q]
Профи, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что по рожденным и венчавшимся в Стерлитамаке в 1904-1906 гг. нужно искать МК Богородской церкви г.Стерлитамака?
[/q]

я не занимаюсь городами, с этим лучше на форуме спросить
---
Dars

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 137

kallhimmel написал:
[q]
Добрый день! Не подскажите ли, к какой церкви мог относится СИМСКИЙ завод?
[/q]

Я по Симу много занимался.
Там была (и есть) Дмитриевская церковь

Метрики есть в Челябинске и Златоусте. Ревизии в Уфе.
А какие вас фамилии интересуют?

Мои вот:
familio.org/settlements/bc404da3-f170-48b5-a0b0-a46eb6c476de?page-settlementSurnames=1&page-settlementPersons=1&tab=1
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 592

Katerina Lot написал:
[q]
[/q]

Да, могу помочь, пишите в личку
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Domosed_Ufa /Ulmetev_Rais
Вверх ⇈