Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у.

История деревни Афанасьево / Афонасьево, села Горяйново, других деревень его приходя - Нижняя Солотина, Увеселительной (Бавыкино)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25  26 
Модератор: SAfan2009
IrinaBen
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

lena1488 написал:
[q]
Афанасьевская школа, точный год незнаю, но где-то 50е
[/q]

Лена, спасибо за фото
Во втором ряду внизу вторая справа моя тетя Пашкова Мария Ивановна)
Лайк (2)
AlexAfanasev
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Сергей, когда то в этой школе учился мой отец. Афанасьев Станислав Никонорович 1935 года рождения и его родные братья и сестра -
Мария Никоноровна, Федор Никонорович, Михаил Никонорович, Николай Никонорович.
Отца их звали -Никонор Ильич., его жену Анна Антоновна.
Лайк (2)
SAfan2009
Модератор раздела

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 985
Уважаемые Форумчане,

В дневнике https://forum.vgd.ru/post/3250/160438/p.htm#pp я публикую архивные записи об Афанасьевых Курской губернии, которые удалось найти в РГАДА.
Буду рад, если эта тема дневника вас тоже заинтересует )
bandrew
Начинающий

Украина, Каменское (Днепродзержинск)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, нахождение 5 и 7-10 ревизий по селу Горяйново - номера дел и, если возможно, номера листов (или фото).
---
Ищу сведения о Корниловичах (Виленская губерния), Жуковых, Кармановых, Щеткиных, Крестешниковых (Тверская губерния)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 21 22 23 24 25  26 
Модератор: SAfan2009
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Сергея Афанасьева » д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у. [тема №94426]
Вверх ⇈