⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у. История деревни Афанасьево / Афонасьево, села Горяйново, других деревень его приходя - Нижняя Солотина, Увеселительной (Бавыкино)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: SAfan2009 |
Шапошникова Ирина Сообщений: 322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | "Да, да, да - конечно, я помню - но Вы потом пропали совсем cray.gif" Я не пропала, просто Вы тогда написали, что нет - нету ни одной семьи из Вашего рода, кто бы переселился в Белгородский уезд. За это время я фактически окончила историю данного рода. |
Шапошникова Ирина Сообщений: 322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Ф.1209 Оп.1174. Кн. 40339 1685 г. Неоклееные столбцы. Описи. Белгородский уезд. Роспись по Белу городу. О справе за острогожцем Тимофеем Офонасевым прожиточного поместья невесты его вдовы Масловой. Но нет никаких подробностей о его родителях и предках. Единственное, судя по году рождения бывшего мужа его невесты-вдовы, ему должно быть где-то около 60 лет. Наверняка, это Ваш. Не мой - это точно |
SAfan2009 Модератор раздела Сообщений: 835 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 991 | Шапошникова Ирина написал: богдан есть, да, забыла. Да, да, понял - и я так считаю))) Шапошникова Ирина написал: За это время я фактически окончила историю данного рода. Ирина, вы проделали колоссальную работу! Будете ли Вы издавать книгу, можно ли ее будет купить? Я бы тоже хотел оформить свои изыскания, но...глаза разбегаются, копытца разъезжаются - с чего начать, чем продолжить )) Очень бы хотел посмотреть на структуру Ваших исследований. |
Шапошникова Ирина Сообщений: 322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | да, ладно.... ![]() |
SAfan2009 Модератор раздела Сообщений: 835 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 991 | Шапошникова Ирина написал: О справе за острогожцем Тимофеем Офонасевым прожиточного поместья невесты его вдовы Масловой. Спасибо огромное!!!! 😍 |
Шапошникова Ирина Сообщений: 322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | нет, продавать я её, конечно не буду. Я первую книгу печатала в типографии. Вот так она выглядела: |
Лайк (1) |
Шапошникова Ирина Сообщений: 322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | В ней было 330 стр. В этих Афанасовых уже набирается более 1200 стр, это значит, 2 тома как минимум |
Шапошникова Ирина Сообщений: 322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | скорее всего буду печатать в бумажном виде всего несколько шт, остальные - электронная версия. Всё равно никто читать не будет....Что Вас конкретно интересует? |
Шапошникова Ирина Сообщений: 322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Кстати, у меня есть в контактах потомок рода Масловых - Маслов Николай. |
Шапошникова Ирина Сообщений: 322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Про невесту Маслову-только факт наличия, документ мне не выписывали, т.к. с моим родом не стыкуется. Я одну особенность заметила: Ваши часто пишутся без отчеств, что усложняет работу по идентификации: тот же Тимофей, Гаврило.... Мои без отчеств - никогда не писались, с начала 17 в. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: SAfan2009 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Сергея Афанасьева » д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у. [тема №94426] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |