⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии из анкет участников и неучастников Гражд.войны со всей Российской Империи
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот |
senich86 Питкяранта Сообщений: 959 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 638 | Klim2018 написал: Дополнение: в ОБД место жительства Вологодская обл., Усть-Кубинский р-он, д.Потемкино Кстати, это опечатка в названии деревни, которая непонятно откуда взялась. На самом деле деревня называется Потетюнино. У него и дети там родились. Про одного из них даже Википедия написала! ![]() ![]() Помнится, на одном из сайтов похожих на ОБД (или на нём самом) также о нём было написано, но с одним из других вариантов его отчества, написанных мной выше. |
panaramix Новичок Тверь Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Добрый день! Нашел такой документ в электронном архиве, посвященном первой мировой войне. Но судя по указанной дате к этой войне уже не относится. Это карточка на моего прадеда Шарова Василия Никитича. Судя по всему, о том что он пропал без вести в марте 1920. Адресована, вероятно, его родному брату Владимиру. Несмотря на то, что карточка информирует о пропаже без вести, судьба моего прадеда в дальнейшем известна. В 1933 родился мой дед. А сам прадед жил в Калинине и умер в 1962 году. Подскажите, пожалуйста, где можно выяснить информацию об указанной воинской части - 505 знаменский стрелковый полк (57 дивизия). Где находился этот полк и в каких военных действиях участвовал? |
Klim2018 Сообщений: 12033 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 15788 | panaramix написал: Подскажите, пожалуйста, где можно выяснить информацию об указанной воинской части - 505 знаменский стрелковый полк (57 дивизия). "... В конце 1918 года добровольно вступил в Новоукраинский партизанский отряд, который позднее был переформирован в 505-й Знаменский советский полк, вошедший в состав 57-й стрелковой дивизии..." |
Лайк (2) |
1804195618041956 Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте ! Ищу брата моей бабушки Волжанин Сергей Иванович,белый офицер,родился в г.Тулун Иркутской губернии.Может кто то слышал эту фамилию, буду очень рада |
georgie57 Урал Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 753 | 1804195618041956 написал: Волжанин Сергей Иванович в открытых источниках смотрели? В БД Сергея Волкова, например? |
vikarii Мы ищем ВСЁ и находим МНОГОЕ! Частный специалист Мой адрес: РГВА Сообщений: 17333 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4567 | panaramix написал: Подскажите, пожалуйста, где можно выяснить информацию об указанной воинской части - 505 знаменский стрелковый полк (57 дивизия). РГВА |
lionna7 Сообщений: 112 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 34 | Здравствуйте! Родной брат Салимов Габбас моего прапрадеда Салимова Темирбулата был застрелян беляками по расказам прадеда. Сие произошло в городе Петропавловск Акмолинкой губернии. Подскажите, пожалуйста, в каких-нибудь списках могла сохраниться его фамилия? Я бы очень хотела узнать год его рождения. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг. » Фамилии из анкет участников и неучастников Гражд.войны [тема №73337] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2022, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |