⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилии из анкет участников и неучастников Гражд.войны со всей Российской Империи
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот |
Perel Сообщений: 203 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 394 | |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист РГВА - вот наша любовь с первого взгляда Сообщений: 19069 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6233 | Пустая страница там, однако, на этого Алафера. У меня, по крайней мере: Вика пишет, что статьи такой не существует |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3099 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3610 | vikarii написал: Пустая страница там, однако, на этого Алафера. У меня, по крайней мере: Вика пишет, что статьи такой не существует У вас есть дело. Можете написать для вики статью |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист РГВА - вот наша любовь с первого взгляда Сообщений: 19069 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 6233 | Ekaterinburg написал: У вас есть дело. Можете написать для вики статью Милая барышня, увольте меня от этого дела! У меня в активе 4 книги и ок. 50 научных публикаций, причем не в Викепуке, а в солиднейших научных журналах РФ. И ни гроша дохода за это... Сколько ж можно!? Вот здесь живут почти все мои публикации, можете почитать если Вам интересно: Каминский В.В. на Истмате |
senich86 Питкяранта Сообщений: 962 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 787 | А никому в списках не попадался Алексей Варсонофьевич (может быть вариант отчества - Варсанофьевич или Вассонофьевич) Александров?! Буду благодарен за любую информацию или о том, где искать сведения о его участии/неучастии в Гражданской войне! |
senich86 Питкяранта Сообщений: 962 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 787 | Ekaterinburg написал: У вас есть дело. Можете написать для вики статью Она там есть. Лично у меня открылась. А то уже хотел браться за её написание! ![]() |
georgie57 Урал Сообщений: 1098 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 833 | Александровны - это моя поисковая фамилия. Период Гражданской войны обследован особенно по данной фамилии. Варсановичей не было. Это по Челябинску и губернии. |
senich86 Питкяранта Сообщений: 962 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 787 | georgie57, понял. Спасибо большое за ответ и информацию! Будем по другим регионам искать. Кстати, вариант отчества Варсановичи (видимо когда-то опечатку в документах сделал кто-то) тоже употребляется. Спасибо, что напомнили! |
Klim2018 Сообщений: 22053 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 24472 | senich86 написал: Добрый день! А никому в списках не попадался Алексей Варсонофьевич (может быть вариант отчества - Варсанофьевич или Вассонофьевич) Александров?! Буду благодарен за любую информацию или о том, где искать сведения о его участии/неучастии в Гражданской войне! Возможно это Ваш: Книга памяти - Сокольский район ФИО: Александров Алексей Варсанофьевич Год рождения: 1896 Место рождения: Вологодская обл., Сокольский р-н, г. Сокол, пос. Соколово, 9 РВК призыва: 30.01.1943 Сокольский РВК, Вологодская обл. Воинская часть: Воинское звание: красноармеец Должность: стрелок Причина гибели: пропал без вести Дата гибели: __.08.1943 Место гибели: Адрес родных: жена – Александрова Анна Ивановна Вологодская обл., Сокольский р-н, г. Сокол, пос. Соколово, 9 Источник: ЦАМО Фонд: 58 Опись: 977520 Дело: 125 Донесение: 15348 Лист: 32 Наличие в Книге Памяти: Дополнение: в ОБД место жительства Вологодская обл., Усть-Кубинский р-он, д.Потемкино Судя по возрасту, вполне мог быть участником ГВ. |
Лайк (2) |
senich86 Питкяранта Сообщений: 962 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 787 | Klim2018, не возможно, а точно наш (он родной дядя моего дедушки)! ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг. » Фамилии из анкет участников и неучастников Гражд.войны [тема №73337] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |