Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

У кого предки служили в Белой Армии?

Как сложилась их судьба?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1878
Собира документы по своему репрессированому прадеду и выяснила,  что он служил в белой армии в отряде Иванова. Призывался он с Коми края.
Как узнать подробнее кто такой Иванов. Если учесть, что Национальный архив Республики Коми по переписке не сотрудничает.
Посовутуйте к кому можно обратиться с когсультацией.
---
Мой дневник
Лайк (1)
Natali M

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 621
Ага, спасибо - утешили. А то я месяц назад полслала запрос.
---
поиски в архиве Новосибирской обл.

Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Natali M - рекомендую позвоните - поговорите с исполнителем - быстрее будет
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Natali M

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Начинаю приходить к выводу, что многое может решить телефонный звонок в архив. Только что я могу сказать исполнителю?
---

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Natali M
Сложно прямо так вот звонить... Надо через кого-то... Мы ж иначе не могЁм... 101.gif
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Natali M - звоните спрашиваете кто назначен исполнителем, затем звоните исполнителю - говорите, что это Ваш запрос и спрашиваете в какой стадии обработка - это вполне нормально -
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Natali M

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Ну, если так, то позвоню. Спасибо
---

gattaro
Участник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 9
Возможно, мой дед служил в Белой армии. Но точно я этого не знаю. Знаю, что был ранен под Царицыном, но когда - не знаю, кем был- не знаю. Вот если бы понять где и как искать информацию...
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
gattaro
В Российском Государственном Военном Архиве (там документы ПОСЛЕ 17-го года)! 101.gif
gattaro
Участник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 9
efim
Беда в том, что я не знаю ни род войск, ни звание... Знаю только где и какое ранение. :( Реально с этими знаниями что-то найти???
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
gattaro
По фамилии, имени и отчеству можно найти... Там, по-моему, тоже картотека есть именная.
Не уверен, но по-моему, есть.. ПОПРОБУЙТЕ!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈