Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список раненных 1914-1918

Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128  129 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4736
Уважаемый abv!
Будьте добры, посмотрите пожалуйста:
ТИХОНОВ НИКОЛАЙ ЕРОФЕЕВИЧ (ИЕРОФЕЕВИЧ), Уфимская губерния и уезд;
ГУЗЕНКОВ, БАРАНОВСКИЙ - Могилевская губерния
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
уважаемый АБВ!
посмотрите пожалуйста
ВИНОГРАДОВ Федор Николаевич, уроженец Костромской обл., 1883 г. р., когда призывался ( в 1914-15) в это время проживал в Питере, скорее всего рядовым (есть фото), вернулся с войны раненым...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ялаг
Участник

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 66
Пожалуйста,посмотрите Должикова Василия Семеновича 1884 года рождения,Курская губерния,село Ездочное.
---
живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Veiksme
Добрый день !Мой прадед Харитонов Пётр Харитонович 1880 г.р.(прибл.)" воевал с немцами ,был награждён георгиевским крестом , был ранен " - вот и вся информация из дневников внука.
Известно ,что призывался он из г.Порхова Псковской обл.,туда же и вернулся.
Если учесть ,что я по этой теме вообще ничего не знаю,подскажите ,что можно узнать по этим сведениям,пожалуйста!
OGorn
Участник

OGorn

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!

Пожалуйста, посмотрите информацию по моему прадеду - Пильник (вариант написания: Пильняк) Григорий. Призывался ориентировочно из Бердянска Таврической губернии, возможно из другого города, но этой же губернии. Он умер, вернувшись с войны домой (в Бердянск), от полученных на войне ран...

Год рождения, отчество, к сожалению, неизвестны. И больше никакой информации о нем нет... Возможно, по национальности он был грек - но точно мы не знаем.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Примечание . Его дети носили фамилию - кто то Пильник, а кто-то Пильняк. Поэтому неизвестно, какое написание правильно.
Ravil19503
Новичок

Ravil19503

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый abv!
Посмотрите, пожалуйста, мой дед Исмангулов Харис Хабибович, 1895 г.р., призван из Мариинского уезда Томсокй губернии, воевал в 173 пехотном румынском полку, участвовал в окопной войне под Ригой. Подозреваю, что именно он участововал в психических атаках под Белебеем, откуда он сам родом. Спасибо.
Alexelena
Новичок

Alexelena

Россия, Ульяновск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, уважаемый abv! Спасибо Вам за Ваш труд! И позвольте обратиться с просьбой: посмотрите, пожалуйста, в списках Зобикова Кирилла Максимовича 1998 г.р. и Зобикова Филиппа Максимовича 1893 г.р. (предположительно был ранен в 1917 году, умер по дороге в Киев). Оба - уроженцы села Новотоцкое Бузулукского района Самарской губернии. Заранее Вам признательна.
---
Разыскиваю: Зобиковых (с. Новотоцкое), Давыдовых (х. Гасвицкий. с. Родимовка) Бузулукского уезда Оренбургской обл., Ходзицких ( с. Стретинка Оренб. обл, Белая Церковь Киев.области). Гладченко, Кубатиных или Кубата ( Казахстан, Киргизия)
atlant91
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Здравстуйте! Разискиваю информацию о Айфельд или Айхвальд Филиппе, призван из Области Войска Донского , ныне Ростовской Области.Первая Мировая.
Natalia1978
Новичок

Natalia1978

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
abv
Посмотрите пожалуста Воронцова Василия Васильевича,он точно воевал в Первую Мировую.И ещё его брата Фёдора Васильевича Воронцова.За ранее спасибо!
---
Ищу: Воронцовых, Каменских, Иллювиевых, Устьрецких, Кузнецовых, Гласко (Гомельская обл), Гибековых (Дагестан,Махачкала,Буйнакск)
aniri
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста фамилию Ловяник, Ловяников.
Заранее благодарю!
---
Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128  129 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10
Вверх ⇈