Именной список раненных 1914-1918
Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 672 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4736 | Наверх ##
13 января 2010 13:38 Уважаемый abv! Будьте добры, посмотрите пожалуйста: ТИХОНОВ НИКОЛАЙ ЕРОФЕЕВИЧ (ИЕРОФЕЕВИЧ), Уфимская губерния и уезд; ГУЗЕНКОВ, БАРАНОВСКИЙ - Могилевская губерния ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! --- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
13 января 2010 18:30 уважаемый АБВ! посмотрите пожалуйста ВИНОГРАДОВ Федор Николаевич, уроженец Костромской обл., 1883 г. р., когда призывался ( в 1914-15) в это время проживал в Питере, скорее всего рядовым (есть фото), вернулся с войны раненым...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! | | |
ялагУчастник  Курская область Сообщений: 98 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
14 января 2010 0:51 20 февраля 2010 22:25Помогите найти Пожалуйста,посмотрите Должикова Василия Семеновича 1884 года рождения,Курская губерния,село Ездочное. --- живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно | | |
Veiksme | Наверх ##
14 января 2010 11:07 Добрый день !Мой прадед Харитонов Пётр Харитонович 1880 г.р.(прибл.)" воевал с немцами ,был награждён георгиевским крестом , был ранен " - вот и вся информация из дневников внука. Известно ,что призывался он из г.Порхова Псковской обл.,туда же и вернулся. Если учесть ,что я по этой теме вообще ничего не знаю,подскажите ,что можно узнать по этим сведениям,пожалуйста! | | |
OGornУчастник  Украина Сообщений: 61 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
21 января 2010 22:07 Добрый день!
Пожалуйста, посмотрите информацию по моему прадеду - Пильник (вариант написания: Пильняк) Григорий. Призывался ориентировочно из Бердянска Таврической губернии, возможно из другого города, но этой же губернии. Он умер, вернувшись с войны домой (в Бердянск), от полученных на войне ран...
Год рождения, отчество, к сожалению, неизвестны. И больше никакой информации о нем нет... Возможно, по национальности он был грек - но точно мы не знаем. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Примечание . Его дети носили фамилию - кто то Пильник, а кто-то Пильняк. Поэтому неизвестно, какое написание правильно. | | |
Ravil19503Новичок  Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 февраля 2010 23:10 Уважаемый abv! Посмотрите, пожалуйста, мой дед Исмангулов Харис Хабибович, 1895 г.р., призван из Мариинского уезда Томсокй губернии, воевал в 173 пехотном румынском полку, участвовал в окопной войне под Ригой. Подозреваю, что именно он участововал в психических атаках под Белебеем, откуда он сам родом. Спасибо. | | |
AlexelenaНовичок  Россия, Ульяновск Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
21 февраля 2010 22:12 21 февраля 2010 22:37просьба Здравствуйте, уважаемый abv! Спасибо Вам за Ваш труд! И позвольте обратиться с просьбой: посмотрите, пожалуйста, в списках Зобикова Кирилла Максимовича 1998 г.р. и Зобикова Филиппа Максимовича 1893 г.р. (предположительно был ранен в 1917 году, умер по дороге в Киев). Оба - уроженцы села Новотоцкое Бузулукского района Самарской губернии. Заранее Вам признательна. --- Разыскиваю: Зобиковых (с. Новотоцкое), Давыдовых (х. Гасвицкий. с. Родимовка) Бузулукского уезда Оренбургской обл., Ходзицких ( с. Стретинка Оренб. обл, Белая Церковь Киев.области). Гладченко, Кубатиных или Кубата ( Казахстан, Киргизия) | | |
atlant91 Новичок
21 февраля 2010 23:45 21 февраля 2010 23:45 Здравстуйте! Разискиваю информацию о Айфельд или Айхвальд Филиппе, призван из Области Войска Донского , ныне Ростовской Области.Первая Мировая. | | |
Natalia1978Новичок  Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 февраля 2010 1:07 abv Посмотрите пожалуста Воронцова Василия Васильевича,он точно воевал в Первую Мировую.И ещё его брата Фёдора Васильевича Воронцова.За ранее спасибо! --- Ищу: Воронцовых, Каменских, Иллювиевых, Устьрецких, Кузнецовых, Гласко (Гомельская обл), Гибековых (Дагестан,Махачкала,Буйнакск) | | |
aniri Начинающий
25 февраля 2010 12:59 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста фамилию Ловяник, Ловяников. Заранее благодарю! --- Спасибо! | | |
|