Именной список раненных 1914-1918
Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918
all_decoded Новичок
10 ноября 2009 10:05 Уважаемый abv, Вы, конечно, читали вот эту новость : http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/7940540.stmТо есть к 2014 году обещают в цифре все данные с регистрационных карточек (20 миллионов штук) из Архива Красного Креста в Женеве... А пока можно вопрос ? Есть ли данные по раненым, погибшим, пропавшим без вести из состава 144 Каширского и 143 Дорогобужского полков - погибли в составе армии Самсонова в самом начале войны. Интересуют Кукатовы (возможно Кокатовы) Трубчевского уезда Орловской губернии. Спасибо | | |
EjikТанюша  Сообщений: 2090 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7270 | Наверх ##
10 ноября 2009 16:20Ejik Уважаемый АБВ, посмотрите, пожалуйста, Шуляев Иван Парфёнович. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
aniko г. Челябинск Сообщений: 76 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
10 ноября 2009 23:05 Уважаемый АБВ, посмотрите пожалуйста: Коновалов Дмитрий Дмитриевич, Казахстан | | |
Volk_Volkone day  Сибирь Сообщений: 348 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 301 | Наверх ##
12 ноября 2009 21:22 abv, гляньте пожалуйста Катайцева Филиппа Лемешева Василия Ильича и если можно, Лемешевых из Бельского уезда Смоленской губернии. Спасибо! --- Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник | | |
Tkach58Новичок  Мигулинская станица, Ростовская обл. Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 ноября 2009 2:47 abv Прошу проверить в списке раненых наличие данных фамилии Ткачева Михаила Андреевича, казака хутора Мещеряковского Мигулинской станицы Донецкого округа области войска Донского. Предположительно 12-ый казачий полк (1914-1915гг).Место ранения - Галиция (Польша). Заранее благодарен. | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1787 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1809 | Наверх ##
19 ноября 2009 17:26 19 ноября 2009 17:28 abv
Посмотрите пожалуйста Вретенников (Веретейников): Роман, Федор, Иван, Юхим (Ефим, Иоахим). Также всех лиц с этой фамилией из г. Кобыляки, Полтавская губ. Всех лиц из сл. Смольянинова Старобельского уезда Харьковской губ., и в особенности фамилии Лысенко (Лисенко), Кихтенко (Кыхтенко), Прилипко (Прилипка), Осыченко, Боровской. И Кондратов и Рюмшин из х. Печки Фатежского уезда Курской губ.
Заранее спасибо. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
al-tiНовичок  Москва Сообщений: 10 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 ноября 2009 10:25 Прошу проверить в списке раненых Дулимова Ивана Ивановича казака станицы Каргальской войска Донского. Заранее спасибо. | | Лайк (1) |
Кондрашина Елена Анатольевна Новичок
21 ноября 2009 19:25Бобров Марк Калязин прадед Помогите, пожалуйста, найти мои корни! Как объяснить моему сыну, кто его родственники. Мой отец рассказывал, что его крестили в одной из затопленных (ныне) церквей в Калязинском водохранилище. Рассказывал, что родственники были зажиточными. Из калязина уехали в 1936 году. Его дед был вроде пимокатом. Тогда уехало несколько семей. Документы были потеряны или уничтожены. Бабушка Елена вроде плохо говорила по - русски. Носили интересную одежду. Я была очень маленькая и почти ничего не знаю, но моя сестра старше меня на много и помнит кое- что. Бобров Марк -мой прадед Бобров Василий Маркович- мой дед, --- Человек не может жить без прошлого, его тяготит неизвестность, и что-то точит изнутри. Всегда вспоминаю своего отца, когда по телевизору показывали Калязинское водохранилище и макушки церквей торчащих из под воды, ка он подскакивал к телевизору и тыкая в | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 2074 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1251 | Наверх ##
22 ноября 2009 17:17 Уважаемый АБВ Поглядите человека с такой фамилией Афанасий Степанович Холоденко , лечился после ранения в Киевском окружном госпитале --- С уважением,Сергей Козлов
forum.genoua.name
e-mail:skozlov@genealogia.name
www.genealogia.name | | |
овидияУчастник  Рубцовск Сообщений: 98 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
24 ноября 2009 15:00 Прошу проверить имеются ли в списках люди по фамилии Зажимаровы | | |
|