Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именной список раненных 1914-1918

Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10
all_decoded
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый abv,
Вы, конечно, читали вот эту новость :
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/7940540.stm
То есть к 2014 году обещают в цифре все данные с регистрационных карточек (20 миллионов штук) из Архива Красного Креста в Женеве...
А пока можно вопрос ?
Есть ли данные по раненым, погибшим, пропавшим без вести из состава 144 Каширского и 143 Дорогобужского полков - погибли в составе армии Самсонова в самом начале войны.
Интересуют Кукатовы (возможно Кокатовы) Трубчевского уезда Орловской губернии.
Спасибо
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7270
Уважаемый АБВ, посмотрите, пожалуйста, Шуляев Иван Парфёнович.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
aniko

aniko

г. Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 86
Уважаемый АБВ, посмотрите пожалуйста: Коновалов Дмитрий Дмитриевич, Казахстан
Volk_Volk
one day

Volk_Volk

Сибирь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 301
abv, гляньте пожалуйста Катайцева Филиппа
Лемешева Василия Ильича
и если можно, Лемешевых из Бельского уезда Смоленской губернии.
Спасибо!
---
Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы
Дневник
Tkach58
Новичок

Tkach58

Мигулинская станица, Ростовская обл.
На сайте с 2009 г.
abv
Прошу проверить в списке раненых наличие данных фамилии Ткачева Михаила Андреевича, казака хутора Мещеряковского Мигулинской станицы Донецкого округа области войска Донского. Предположительно 12-ый казачий полк (1914-1915гг).Место ранения - Галиция (Польша).
Заранее благодарен.
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1809
abv

Посмотрите пожалуйста Вретенников (Веретейников): Роман, Федор, Иван, Юхим (Ефим, Иоахим).
Также всех лиц с этой фамилией из г. Кобыляки, Полтавская губ.
Всех лиц из сл. Смольянинова Старобельского уезда Харьковской губ., и в особенности фамилии
Лысенко (Лисенко), Кихтенко (Кыхтенко), Прилипко (Прилипка), Осыченко, Боровской.
И Кондратов и Рюмшин из х. Печки Фатежского уезда Курской губ.

Заранее спасибо.
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
al-ti
Новичок

al-ti

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Прошу проверить в списке раненых Дулимова Ивана Ивановича казака станицы Каргальской войска Донского. Заранее спасибо.
Лайк (1)
Кондрашина Елена Анатольевна
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите, пожалуйста, найти мои корни! Как объяснить моему сыну, кто его родственники. Мой отец рассказывал, что его крестили в одной из затопленных (ныне) церквей в Калязинском водохранилище. Рассказывал, что родственники были зажиточными. Из калязина уехали в 1936 году. Его дед был вроде пимокатом. Тогда уехало несколько семей. Документы были потеряны или уничтожены. Бабушка Елена вроде плохо говорила по - русски. Носили интересную одежду. Я была очень маленькая и почти ничего не знаю, но моя сестра старше меня на много и помнит кое- что.
Бобров Марк -мой прадед
Бобров Василий Маркович- мой дед,
---
Человек не может жить без прошлого, его тяготит неизвестность, и что-то точит изнутри. Всегда вспоминаю своего отца, когда по телевизору показывали Калязинское водохранилище и макушки церквей торчащих из под воды, ка он подскакивал к телевизору и тыкая в
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1251
Уважаемый АБВ
Поглядите человека с такой фамилией Афанасий Степанович Холоденко , лечился после ранения в Киевском окружном госпитале
---
С уважением,Сергей Козлов
forum.genoua.name
e-mail:skozlov@genealogia.name
www.genealogia.name
овидия
Участник

овидия

Рубцовск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
Прошу проверить имеются ли в списках люди по фамилии Зажимаровы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10
Вверх ⇈