Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гродно. 4-й саперный батальон

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Artemiyo

Artemiyo

Омск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 167
Аттестат Куликова Кузьмы Степановича (мой прапрадед)
4-й саперный батальон

Прикрепленный файл: Аттестатъ.jpg
---
TG @Vovanion
Гололобов, Жилин, Петрищев Тимский у;
Прилепин Нижнедевицкий у;
Борисенко, Чепель Мелитопольский у;
Куликов Серпиевка/Усть-Катав;
Супрун, Буренок, Стецко, Козлянский Черниговский у;
Теньгушев Кузнецский у;
Масленников Уфимский у;
Иванов Кунгур/Челябинск
artiom_spb
Новичок

г Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Подскажите пожалуйста где искать.
Ищу Филиппа Егорова который в период с 1870 - 1890 был надзирателем больных в 4м саперном батальоне.
Этот батальон, вроде как, находился в г.Гродно. Сам Филипп был родом из Тверской губ. и уезда, Васильевской вол., дер. Орудово. Но своих детей, у меня есть версия,
что Филипп записал в метрическую книгу по месту службы.(Дети: Анна, Георгий, Мария, Ольга, и его жена: Любовь Тимофеевна) Спасибо!
Лайк (1)
rocketbabydolls
Новичок

rocketbabydolls

Санкт-Петербург, Астана
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11

artiom_spb написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста где искать.
Ищу Филиппа Егорова который в период с 1870 - 1890 был надзирателем больных в 4м саперном батальоне.
Этот батальон, вроде как, находился в г.Гродно. Сам Филипп был родом из Тверской губ. и уезда, Васильевской вол., дер. Орудово. Но своих детей, у меня есть версия,
что Филипп записал в метрическую книгу по месту службы.(Дети: Анна, Георгий, Мария, Ольга, и его жена: Любовь Тимофеевна) Спасибо!
[/q]

Артем, здравствуйте!
У меня был прапрадед Федор Егорович 1860 г.р. и соответственно прапрапрадед Егор из деревни Орудово Тверской губ, Тверского уезда, Васильевской волости. По поколению мой Егор может быть связан с Вашим, хотя деревня там большая, на 114 дворов. Удалось ли Вам найти что-нибудь за прошедшие месяцы?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈