Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сведения об экипажах кораблей Российской империи

истории судов, списки экипажей и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот
svetlyachok77
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Будьте добры, если есть информация, помогите. На фото брат моей прабабушки Орлов.

Прикрепленный файл: 20220428_190930.jpg
svetlyachok77
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Как я поняла служил на крейсере "Олег".
Margaritki
Новичок

Барнаул
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 33
Добрый день. У меня история на оборот. Фото есть а Фио нету. Первый муж моей бабушки.У кого какие мысли с чего начать поиск?

Прикрепленный файл: 7.jpg
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8123
Здравствуйте.

Margaritki написал:
[q]
Первый муж моей бабушки
[/q]

Ищите запись о первом браке бабушки.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Лайк (1)
Leontiya
ПОИСКИ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ Петербурга и др.

Leontiya

Частный специалист

Волгоград, Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7369
Margaritki Женился после службы?
---
ПРИГЛАШАЕМ В НАШЕ СООБЩЕСТВО https://vk.com/infogen
Kat89
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Добрый день, узнала, что отец моей прабабушки был запасным матросом ( так написано в метрической книги при фиксации рождения моей прабабушки), знаю его ФИО, больше ничего неизвестно
Подскажите пожалуйста к какому архиву обратиться, чтобы узнать на каком корабле служил отец моей прабабушки, проживали они в Новосибирской области.
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1812

Kat89 написал:
[q]
Добрый день, узнала, что отец моей прабабушки был запасным матросом ( так написано в метрической книги при фиксации рождения моей прабабушки), знаю его ФИО, больше ничего неизвестно
Подскажите пожалуйста к какому архиву обратиться, чтобы узнать на каком корабле служил отец моей прабабушки, проживали они в Новосибирской области.
[/q]

как минимум надо знать годы жизни этого человека
затем смотреть на каких кораблях он служил
---
Потяркины из Шеймогор
Kat89
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

lOleg1966 написал:
[q]

Kat89 написал:
[q]

[/q]

как минимум надо знать годы жизни этого человека
затем смотреть на каких кораблях он служил
[/q]

Благодарю!
Feijia
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Добрый день,
Мой прапрадед был капитаном судна на Каспийском море с 1903 (может и раньше) до где-то 1913 гг. А до этого на Балтийском. Фамилия Целен. Не подскажете, где стоит начать поиски, чтобы подробнее про него узнать?
Заранее благодарю.
Ka_ja
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте, не подскажете, где можно найти информацию о водолазах, служивших в Российской империи?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот
Вверх ⇈