Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список полковникам по старшинству на 1907 год

информация из книги Составлен по 1 ноября 1907 года. Часть 1

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 102
illabes

Посмотрите, пожалуйста, в Ваших списках: Бойчевский Всеволод Петрович.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 490
Спасибо! Точно, я перепутала, он был не ротмистром, а поручиком. Этот справочник мне знаком. 101.gif Только вот совершенно непонято, куда делся Н.Н.Шванебах после войны dntknw.gif
---
Лена
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 389
Gloire
Сожалею, но Бойчевского В. П. в списке нет.
Если что-то по Бойчевскому найду - вышлю в личку. Ждите.

Напоминаю - полный список Ф. И. О. приведен в первом сообщении этой темы.

---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Спасибо большое! Единственные точные сведения о Бойчевском В.П., которыми я располагаю: в 1910 году - Бойчевский Всев. Пет. – пдполк., ком. Вислянской речной минной роты (кр. Новогеоргиевск), а в 1918 г. зверски убит большевиками в Пятигорске в чине генерал-майора. Может быть, это поможет Вам в поисках. Если что-то найдете, буду счастлива!
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
елена шванебах

Фотография. Журнал "Летопись войны с Японией" №14. 1904 г. стр.260 (там сквозная нумерация начиная с первого номера)

[
Изображение на стороннем сайте: 1b6290bb39bc.jpg ]

После слова "казнен." стоит точка. Я так понимаю это сокращение от слова "казненных".

---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Bietkowski Dmitri

Bietkowski Dmitri

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 128
illabes
Спасибище! Теперь я знаю и про 31 Александровский полк...
---
Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Betkowski Dmitry

Не Александровский, а Алексопольский

http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%BB%D0%BA
---
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 490
Спасибо большое!
---
Лена
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Gloire

Про Бойчевского смотрите в личке.

---
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
illabes

Я уже посмотрела. ОГРОМНОЕ. просто ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо. А Вы как знаток не подскажите мне некоторые сокращения: что такое к-р и что значит полк. 1910, а еще в.-элек. шк.?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 92 93 94 95 96 97 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈