Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Героическая оборона СЕВАСТОПОЛЯ 1854-55гг.

списки участников обороны Севастополя (награжденные, раненые, убитые) - биографии и история

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 272
и второй лист

Прикрепленный файл: 1 153.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4454
algambra
Татьяна спасибо. Фотографии просто уникальные. Жаль в живую уже не увидеть.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 272
За идею альбома следует благодарить автора - Сашу Николаеву

Прикрепленный файл: 1 008.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 466
andreyvik70
Как и обещала, Викорст Эмануил Осипович.

Прикрепленный файл: викорст3.JPG
---
В поиске Шепелевых Орловых
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
Страница откуда взята фотография может кому-то пригодиться, альбом Рерберга 2 выпуск.

Прикрепленный файл: викорст.JPG
---
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
И еще краткие биографические данные.

Прикрепленный файл: викорст1.JPG
---
Rex
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Добрый день . Уважаемая PAnna, не могли бы Вы посмотреть в 1-м альбоме биографические справки на Е.Е.Иордана , А.Я.Клодт фон Юргенбурга, Ф.А.Лисаевского, П.Г.Короленко, Э.К.Фитингофа, и Д.Е.Афанасьева. Особенно Иордан и Клодт фон Юргенсбург интересуют.
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
Здравствуйте Rex. Для меня сейчас "генеалогический" сезон, сменился дачным. Если к осени вопрос останется для Вас актуальным, то обязательно посмотрю.
С уважением Анна.
---
Rex
Новичок

На сайте с 2007 г.
Конечно подожду, не вопрос!
Rex
Новичок

На сайте с 2007 г.
И еще портрет генерала Ф.Ф.фон Моллера если можно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈