⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18-го веков. Справка в виде списка. Например:
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29938 | Наверх ##
22 февраля 2009 2:10 2 мая 2024 22:04 Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков ВСЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ "ШАПКУ" ТЕМЫ И НЕ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НАПИСАННОЕ ТАМ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! В этой теме я готов периодически давать справки по служивым людям Российского государства 15-18 веков. С 25.10.2014 г. справки предоставляются сделавшим себе ДНК-тест не менее Y37 в ФТДНА и вступившим в наш Проект "Южное порубежье Российского государства" из расчёта один тест -- одна фамилия: http://www.familytreedna.com/public/rsl Если по какой-то причине Вы не готовы тестироваться, подумайте как Вы можете помочь проекту другим способом. Просто так справки не даются ибо всё это моё затраченное время и усилия! Если у меня нет данных на интересующую Вас фамилию, это не означает, что такового человека не было. Скорее всего, или мои источники неполны, или у человека была другая фамилия. Материалы в основном охватывают регион Белгородской черты(Белгородская, Воронежская, Курская, Орловская области, немного Рязанщина и русские Слобожанщины) и сопредельных мест. Данные по Уралу, Сибири, Дону, Кубани, Поволжью, Смоленску, Москве, Вологде, Украине, Белоруссии, Кавказу, Средней Азии, регионам севернее Москвы и западнее, в ней ВООБЩЕЕЕЕ отсутствуют. Просьба, не нагружать меня дурными запросами вроде - дайте мне всех Ивановых, Петровых, Сидоровых, Смирновых, Морозовых и ещё 20 фамилий. И писать запрос сюда, а не в Личные или на почту. Я не ношу с собою эти книги, поэтому отвечаю на запросы тогда, когда появляюсь здесь и только здесь. Уважайте меня и моё время и я буду уважать вас! ![]() Да, всем потомкам служивых очень рекомендую пройти тест на ДНК. Делается он несложно и безболезненно, стоит не так уж и дорого, а пользы в генеалогических исследованиях от него может быть масса. Заказать тест можно вот здесь через наш проект"Южное порубежье Российского государства" для потомков служилых, однодворцев, других чинов и категорий порубежников: http://www.familytreedna.com/g...South_Line Если по какой-либо причине нет возможности или желания делать тест, то можно получить информацию за пожертвование в развитие проекта! |
Лайк (4) |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 254 | Результаты FamilyFinder подойдут? К проекту присоединились (Raisa Kirillova), интересуют Епишевы села Пойменово Курской области. |
Edmund2222 Начинающий Астрахань. Астраханская обл. Сообщений: 37 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 23 | А можно что либо по Лысиковым. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29938 | recutita написал: Результаты FamilyFinder подойдут? К проекту присоединились (Raisa Kirillova), интересуют Епишевы села Пойменово Курской области. Да, вполне подойдут. 1763 Епишев Кондрат Кандратей — Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1762 Епишев Василий Василей — Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1762 Епишев Никита Никита (Антип?) — Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1762 Епишев Гордей Гардей — Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1762 Епишев Антип Антифей – Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1762 Епишев Евтихий Евтифей – Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1697 Епишев Максим Максим Гордеев сын Курск стан Обмяцкий деревня Пойменова 1697 Епишев Савелий Савелей Гуров сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1697 Епишев Гур Гур Федосеев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1697 Епишев Яков Яков Гордеев сын Курск стан Обмяцкий деревня Пойменова 1697 Епишев Антон Антон Гордеев сын Курск стан Обмяцкий деревня Пойменова 1697 Епишев Матвей Мотвей Гуров сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1697 Епишев Гордей Гордей Гуров сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1697 Епишев Савелий Савелей Гордеев сын Курск стан Обмяцкий деревня Пойменова 1697 Епишев Гордей Гордей Федосеев сын Курск стан Обмяцкий деревня Пойменова 1782 Епишев Ефрем Ефрем — Курск округа Курская деревня Пойменова 1762 Епишев Фирс Фирс – Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1762 Епишев Антип Антифей – Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1762 Епишев Архип Архип – Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1762 Епишев Аким Аким – Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1762 Епишев Фирс Фирс – Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Евстафий Евтафей Кондратьев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Терентий Терентей Родионов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Василий Василей Кондратьев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Савва Сава Аксенов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Яков Яков Гордеев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Савва Сава Гордеев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Кузьма Козма Гордеев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Григорий Григорей Яковлев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Еремей Еремей Яковлев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Иван Иван Кузьмин сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Данила Данила Кондратьев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Марк Марка Кондратьев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Архип Архип Кондратьев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Сергей Сергей Аксенов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Парфен Порфен Савельев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Фирс Фирс Парфенов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Пахом Пофом — Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Елизар Елизар Пахомов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Яков Яков Пахомов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Ефим Ефим Фирсов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Павел Павел Федотов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Матвей Матвей Федотов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Михаил Михайла Федотов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Федор Федор Павлов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Мелентий Мелентей Иванов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Аксен Оксен — Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Кондрат Кондратей Иванов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Иван Иван Аксенов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Андрей Андрей Павлов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Степан Степан Матвеев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Семен Семен Сергеев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Архип Архип Сергеев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Сила Сила Аксенов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Ефрем Ефрем Кондратьев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Василий Василей Аксенов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Родион Родион Мелентьев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Ефрем Ефрема Родионов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Григорий Григорей Родионов сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Аким Аким — Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1719 Епишев Гур Гур Кондратьев сын Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1888 Епишев Иван Иван Гаврилов сын Курск уезд Щигровский село Пойменово 1762 Епишева Екатерина Екатерина Евстратова дочь Курск стан Обмяцкий село Пойменово 1782 Епишев Прохор Прохор — Курск округа Курская деревня Пойменова 1762 Епишев Василий Василей — Курск стан Обмяцкий село Пойменово |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29938 | Edmund2222 написал: А можно что либо по Лысиковым. А какой у Вас номер тестового набора в нашем проекте? |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 254 | Спасибо! Год слева - это год чего? |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29938 | recutita написал: Спасибо! Год слева - это год чего? Год упоминания. |
siao Москва Сообщений: 191 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 86 | Здравствуйте! А что в этом проекте делается? с днк тестами? вот например, мой прадед из Орловской области, прапрадед в русско-турецкой войне вроде бы участвовал... с какой целью мне вступать в этот проект? чтобы только узнать фамилию, упоминалась ли она в Ваших книгах? и за это заплатить даже не Вам, а непонятно кому? митохондрильная днк у меня из нижегородской области.. на сайте familytreedna никакой статистики по регионам нет... 5 поколений предков я знаю и без днк... какой смысл данного сайта, поясните, если не затруднит. спасибо. |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29938 | siao написал: Здравствуйте! Здравствуйте! Проект создан для определения генетической структуры южной популяции (в смысле южно-русского и украинского сегментов). Также, исследуются заселение этого макро-региона и генеалогические связи. Особый акцент на служилых сословиях -- однодворцы, дворяне, казаки и т. п. Вы можете не вступать никуда, Вас палкой никто никуда не гонит если Вам всё это не интересно. P.S. Без ДНК я знаю 14 поколений предков, но это весьма мало для истории рода. С уважением, РоманС |
РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29938 | john1 написал: Добрый день, Роман! Иван, здравствуйте! К сожалению, я не готов сейчас сесть и переписать сотни томов моей библиотеки по истории и генеалогии. С уважением, РоманС |
Friede Сообщений: 260 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 232 | РоманС Подскажите,присоединился к проекту или нет( мой kit 261246) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 70 71 72 73 74 75 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Военные источники и литература » Служилые люди Российского государства 15-го -18-го веков [тема №22084] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |