Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
wasenka Новичок
16 августа 2012 6:56 Николай Ф написал: [q] А мне вот интересно, для чего и для кого такой "умный" вопрос? Вот из-за таких "сотрудников" люди, образно говоря, валерьянку пьют и ночами не спят.[/q]
Такой умный вопрос я задала, т.к. огромный объем информации на данный момент в нашем военкомате находится засекреченным. Но если понадобится помощь, каким военкоматом призывался на войну, ответить смогу. --- Ищу Дёминых, Роговых, Петраковых, Дроновых, Кошман, Байдак | | |
KarLaБарнаул Сообщений: 10236 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21862 | Наверх ##
16 августа 2012 8:09 wasenka написал: [q] огромный объем информации на данный момент в нашем военкомате находится засекреченным. [/q]
Но, в любом случае, это не та информация о призванных в ВОВ, о которой здесь идет речь. Сама звонила в военкомат на предмет поработать с алф. книгой, сказали - пожалуйста! И подтвердили, что эта информация не секретна --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
smilРоссия Сообщений: 14092 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9180 | Наверх ##
16 августа 2012 8:35 TatianaLGNN написал: [q] т.к 152 закон не действует на умерших[/q]
Есть еще те кто жив. Но их всё меньше и меньше с каждым днем... --- мой дневник.
Прежде чем задать вопрос в личку, почитайте имеющиеся темы. Может быть там уже есть ответ на Ваш вопрос? | | |
wasenka Новичок
16 августа 2012 17:27 KarLa написал: [q] Но, в любом случае, это не та информация о призванных в ВОВ, о которой здесь идет речь. Сама звонила в военкомат на предмет поработать с алф. книгой, сказали - пожалуйста! И подтвердили, что эта информация не секретна [/q]
Значит люди добрые попались в военкомате, у нас никто так не разрешит....Только с официальным запросом и больше никак....у нас там как в советские времена)))) --- Ищу Дёминых, Роговых, Петраковых, Дроновых, Кошман, Байдак | | |
dombaisaglara | Наверх ##
16 августа 2012 22:57Утверждённый пресс | | |
21 августа 2012 9:21Экспедиция день 1 | | |
21 августа 2012 23:08Отчет о 2м дне экспедиции | | |
22 августа 2012 21:20 22 августа 2012 21:22День третий Грозный -Владикавказ | | |
23 августа 2012 23:464 день Магас-Экажево | | |
натальяАгород герой Севастополь Сообщений: 3735 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 942 | Наверх ##
24 августа 2012 0:07 dombaisaglara написал: [q] dombaisaglara[/q]
какой интересный фотоотчет получился! | | |
|