Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
dombaisaglara | Наверх ##
30 января 2013 0:05 Конечно, можем, я тоже обратил внимание, что это очень интересные списки! Другой вопрос, проводилось ли потом оттуда перезахоронение, вот тут и может пригодится инфо из папки о захоронениях. - просто сравнить одно с другим, когда базу будем делать. | | |
Katinka | Наверх ##
30 января 2013 0:56 Здравствуйте. Насколько поняла, папка ВГД 20 (http://yadi.sk/d/BQK0jDOi2C0nq) никем пока не занята. Я возьму ее. --- Подъяпольские, Ситниковы: Тамбовская область, Бондарский район, деревня Першково (Першиков поселок)
Селиверстовы, Савичевы, Медведевы: Тамбовская область, Гавриловский (Кирсановский) район, с. Булыгино
Подковырины, Шушпанниковы, Сериковы, Шмаковы, Прохоровы, Разсказовы - Пригородно-Слободская воло | | |
30 января 2013 1:04 Да,не занята, можете взять. | | |
Katinka | Наверх ##
30 января 2013 1:09 Спасибо)) Взяла ВГД-20 --- Подъяпольские, Ситниковы: Тамбовская область, Бондарский район, деревня Першково (Першиков поселок)
Селиверстовы, Савичевы, Медведевы: Тамбовская область, Гавриловский (Кирсановский) район, с. Булыгино
Подковырины, Шушпанниковы, Сериковы, Шмаковы, Прохоровы, Разсказовы - Пригородно-Слободская воло | | |
30 января 2013 1:23 30 января 2013 18:44 Козлов и Компанченко поступили на чистку на "Солдате", завтра будем вносить в чистовые Гегаева, Авроменко, Авилова и Анищенко, а также Кайванова. А вот Шагрова я даже не стал вносить, он погиб в 1947 году и не от ран, полученных в ходе ВОВ. Компанченко на Солдате нашли | | |
irina-chebakova Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 45 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
30 января 2013 11:40 Виталий, хотелось бы уточнить по папке "Есть часть" . Туда идут те, у кого на похоронке указана часть, и на ОБД данная информация фигурирует (иначе относим в ОСОБУЮ)? Каков приоритет между папками "Захоронение" и "Есть часть", если и то, и то есть в похоронке? --- Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха. | | |
30 января 2013 11:57 Да, если инфо в похоронке больше, чем на ОБД, то относим в особую. Приоритет у папки Есть часть. | | |
прикамья Пермь Сообщений: 298 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 205
| Наверх ##
30 января 2013 12:43 Всё! Заплатила за инет. Можно следующую работу? | | |
Andryuha72Северный Казахстан Сообщений: 469 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
30 января 2013 13:01 Виталий , нашёл я списки . Вот только придётся прочёсывать ненайденных заново, уже по этим спискам . Теперь понятно почему я сразу не мог их найти . В них напротив каждой фамилии написана дата гибели - ноябрь , декабрь 1942 года , а в списках похоронной команды - дата захоронения апрель 1943 года. Они лежали на поле боя до весны незахороненные ? И это не десять и не двадцать солдат .Их сотни ... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
30 января 2013 13:16 Прикамья - сейчас загружу. Андрей, мне кажется, это хороший момент военной истории, который надо сохранить - и включить в книгу - собирите то, что Вы мне прислали (я так понял, теперь это не надо обрабатывать?) - свои комментарии, я лит. обработаю и включу в чистовой сайт, а затем в книгу. | | |
|