Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
dombaisaglara
Конечно, можем, я тоже обратил внимание, что это очень интересные списки! Другой вопрос, проводилось ли потом оттуда перезахоронение, вот тут и может пригодится инфо из папки о захоронениях. - просто сравнить одно с другим, когда базу будем делать.
Katinka
Участник

Katinka

Частный специалист

Самара, Тамбов
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте. Насколько поняла, папка ВГД 20 (http://yadi.sk/d/BQK0jDOi2C0nq) никем пока не занята.
Я возьму ее.
---
Подъяпольские, Ситниковы: Тамбовская область, Бондарский район, деревня Першково (Першиков поселок)
Селиверстовы, Савичевы, Медведевы: Тамбовская область, Гавриловский (Кирсановский) район, с. Булыгино
Подковырины, Шушпанниковы, Сериковы, Шмаковы, Прохоровы, Разсказовы - Пригородно-Слободская воло
dombaisaglara
Да,не занята, можете взять.
Katinka
Участник

Katinka

Частный специалист

Самара, Тамбов
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Спасибо)) Взяла ВГД-20
---
Подъяпольские, Ситниковы: Тамбовская область, Бондарский район, деревня Першково (Першиков поселок)
Селиверстовы, Савичевы, Медведевы: Тамбовская область, Гавриловский (Кирсановский) район, с. Булыгино
Подковырины, Шушпанниковы, Сериковы, Шмаковы, Прохоровы, Разсказовы - Пригородно-Слободская воло
dombaisaglara
Козлов и Компанченко поступили на чистку на "Солдате", завтра будем вносить в чистовые Гегаева, Авроменко, Авилова и Анищенко, а также Кайванова. А вот Шагрова я даже не стал вносить, он погиб в 1947 году и не от ран, полученных в ходе ВОВ.
Компанченко на Солдате нашли
irina-chebakova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33
Виталий, хотелось бы уточнить по папке "Есть часть" . Туда идут те, у кого на похоронке указана часть, и на ОБД данная информация фигурирует (иначе относим в ОСОБУЮ)? Каков приоритет между папками "Захоронение" и "Есть часть", если и то, и то есть в похоронке?
---
Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха.
dombaisaglara
Да, если инфо в похоронке больше, чем на ОБД, то относим в особую.
Приоритет у папки Есть часть.
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 205
Всё! Заплатила за инет. Можно следующую работу? 101.gif
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 260
Виталий , нашёл я списки . Вот только придётся прочёсывать ненайденных заново, уже по этим спискам .
Теперь понятно почему я сразу не мог их найти . В них напротив каждой фамилии написана дата гибели - ноябрь , декабрь 1942 года , а в списках похоронной команды - дата захоронения апрель 1943 года. Они лежали на поле боя до весны незахороненные ? И это не десять и не двадцать солдат .Их сотни ...
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Прикамья - сейчас загружу. Андрей, мне кажется, это хороший момент военной истории, который надо сохранить - и включить в книгу - собирите то, что Вы мне прислали (я так понял, теперь это не надо обрабатывать?) - свои комментарии, я лит. обработаю и включу в чистовой сайт, а затем в книгу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Вверх ⇈