Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
dombaisaglara
Папка ВГД -16 http://yadi.sk/d/hEdIWwMf27p0V
Папка ВГД-17 http://yadi.sk/d/Kz8SrFM927p1P
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
сайт ОБД- Краморенко Иван Васильевич находит, но пишет ошибка - когда хочу посмотреть; отсылаю не обработанным этот файл

а еще папочку можно взять?
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
Я с ним разберусь, берите папку ВГД-16
dombaisaglara
Кодыляев - есть на ОБД
Кодыляев
Имя Степан
Отчество Семенович
Дата рождения/Возраст __.__.1898
Место рождения Орджоникидзевский край, г. Малгобек
Дата и место призыва Молгобский РВК, Орджоникидзевский край
Последнее место службы 2 Гв. Арм. 483 мин. арм. полк
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 23.08.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 652
Вы смотрели не ту фамилию, в то время как правильная фамилия была написана в адресе матери. Аут

Замечания - когда оформляете текстовый файл в особой папке пишите подробно - не просто "Новые данные о месте рождения" а было... стало... подробно и развернуто.
Карпенко - готов засчитать как уточнение - но, пожалуйста, в следующий раз в "Особой папке" пишите развёрнуто, чтобы было проще

Катаев - есть как Катоев

Фамилия Катоев
Имя Хамид
Отчество Муслинович
Дата рождения/Возраст __.__.1921
Последнее место службы 48 Гв. сд
Воинское звание гв. лейтенант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 24.08.1943
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 11458
Номер дела источника информации 118

Кротов - согласен, надо разбираться. НАЙДЕН СОЛДАТОВЦАМИ
Кайванов - согласен, новые сведения.
Козлов Николай Васильевич - новые сведения.
Компанченко Николай Гаврилович, действительно, новые сведения, теперь мы знаем, что он пропал без вести в районе ст. Красная Багаевского р-на Ростовской области

Криворотько - на ОБД есть

Фамилия Криворотько
Имя Алексей
Отчество Алексеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1922
Место рождения Сталинградская обл., Николаевский р-н
Дата и место призыва Сунженский РВК, Чечено-Ингушская АССР, Сунженский р-н
Последнее место службы 77 сд
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 02.10.1943
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18001
Номер дела источника информации 884a

Шагров - новые сведения
Weisenheimer

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 150
Andryuha72
Если нужна информация по Богдашкину Василию Титовичу, то могу предоставить. Он родной брат моего прадедушки Богдашкина Леонида Титовича.
С уважением, Владимир!
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 260

Weisenheimer написал:
[q]
Богдашкину Василию Титовичу,
[/q]

Я не могу найти его на ОБД ! На снимке вверху его только не смог найти .Проверьте , может имея больше данных Вы найдёте его на ОБД ?
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Weisenheimer

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 150
Andryuha72
На ОБД-Мемориал я его тоже не мог найти. Но знаю, что он родился 8 октября 1916 года в станице Червлённая. Ветеринарный фельдшер 3 Казачьего полка. В плен попал под Минском 2 июля 1941 года. Сначала был в Шталаге IV-B, а через неделю перевели в Шталаг IV-E из-за эпидемии. Был освобожден. Умер в 1990-ых (к сожалению, дедушка не помнит точно). Награжден Орденом Отечественной войны 2 степени в 1985 году. У него одна дочь - живет в Рязанской области. У меня имеется его зеленая карточка военнопленного.
С уважением, Владимир!
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 260
Я бы на Вашем месте написал на ОБД и разместил информацию в базе данных.
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Installego

Installego

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 97
Броварской объединенный городской военный комиссариат
Имеются Алфавитная книга призыва (начата в ноябре 1943) и Алфавитная книга погибших в годы ВОВ (с указанием лишь ФИО и места рождения)

У меня на руках выписка из Алфавитной книги призыва, в списке 246 человек, из них около 23 уже должны быть в базе ОБД Мемориала...Мне эти списки куда-либо выложить?
---
Венцлавские, Węcławski, Węsławski
Скок, Кайдан, Шевченко, Васюк (Черниговская губерния)
Примо( Полтавская и Орловская губернии)
Горбов, Сергеев, Шилов, Назаров (Елец)
dombaisaglara
Конечно! Давайте или сюда, или могу на сайте своем разместить, и через "Солдат" прокрутить. Можно мне на почту dombaisaglara@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Вверх ⇈