ГАТО
когда я до него доберусь...
OlgaKhorkovaМодератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 498 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
10 мая 2021 20:14 Rufina написал: [q] Спасибо. Значит, когда я буду в РФ, я смогу просматривать на своем домашнем компе. [/q]
Ээ, а почему нельзя просматривать из-за границы? Описи же доступны без регистрации. (специально сейчас сходила в оперу, впн Америка включен, работает сайт. --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
OlgaKhorkovaМодератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 498 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
10 мая 2021 20:43 Татьяна, я в ваш дневник зашла и обнаружила что у нас с вами общий предок [q] Окатово-Садуново. 6. Федор Яковлевич Клобуков – 4-прадед.[/q]
А для меня он 6-прадед по маминой и бабушкиной линии. Ваша ветвь идет от его сына Егора, а моя от Сергея. --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
RufinaКиев Сообщений: 1384 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7603 | Наверх ##
11 мая 2021 11:19 OlgaKhorkova Да, Оля. Мы очень далекие, но родственники. Я нашла, что в 2020 году мы переписывались о Сергее, потом я внесла ветку Клобуковых в Дневник. Эту ветку я изучала и долго и очень внимательно. Может, и не все описала в Дневнике. но меня очень впечатлила трагическая жизнь Якова Никифоровича. Но раз Ваш пра....дед Федор Яковлевич. то и его жена Т.Г. - Вам пра...бабушка. Я тоже нашла интересную ветку из с.Троицкое в деревнях, откуда Татьяна Герасимовна. У меня также написан генеалогический рассказ, но я его не размещала в Дневнике, так как на жизнь наложилось много ситуаций. Сейчас в плане миграция, а это очень хлопотное дело. А ВГД с удовольствием смотрю и переписываюсь. Это сильно отвлекает от жизненных драм. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
23 мая 2021 20:06 Rufina написал: [q] Но раз Ваш пра....дед Федор Яковлевич. то и его жена Т.Г. - Вам пра...бабушка. Я тоже нашла интересную ветку из с.Троицкое в деревнях, откуда Татьяна Герасимовна. У меня также написан генеалогический рассказ, но я его не размещала в Дневнике, так как на жизнь наложилось много ситуаций[/q]
С удовольствием почитаю, когда у вас получится его разместить. Ваши рассказы чудесны! Rufina написал: [q] Сейчас в плане миграция, а это очень хлопотное дело. А ВГД с удовольствием смотрю и переписываюсь. Это сильно отвлекает от жизненных драм. [/q]
Удачи вам! Пусть все складывается как задумывается. --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
23 мая 2021 20:07 --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
obtim Участник
Сообщений: 62 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 33 | Подскажите, а этот фонд ГАТО. Фонд 131. Опись 1. Дело 1821 "Переписные листы переписи населения по Старицкому уезду " содержит переписные листы по какой-то форме или что в нем может быть? | | |
|