Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАТО

когда я до него доберусь...

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: OlgaKhorkova
OlgaKhorkova
Модератор раздела

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 362

Rufina написал:
[q]
Спасибо. Значит, когда я буду в РФ, я смогу просматривать на своем домашнем компе.
[/q]

Ээ, а почему нельзя просматривать из-за границы? shok.gif shok.gif shok.gif

Описи же доступны без регистрации. (специально сейчас сходила в оперу, впн Америка включен, работает сайт.
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
OlgaKhorkova
Модератор раздела

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Татьяна, я в ваш дневник зашла и обнаружила что у нас с вами общий предок 101.gif
[q]
Окатово-Садуново.
6. Федор Яковлевич Клобуков – 4-прадед.
[/q]

А для меня он 6-прадед по маминой и бабушкиной линии.
Ваша ветвь идет от его сына Егора, а моя от Сергея.

---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7603
OlgaKhorkova
Да, Оля. Мы очень далекие, но родственники. Я нашла, что в 2020 году мы переписывались о Сергее, потом я внесла ветку Клобуковых в Дневник. Эту ветку я изучала и долго и очень внимательно. Может, и не все описала в Дневнике. но меня очень впечатлила трагическая жизнь Якова Никифоровича. Но раз Ваш пра....дед Федор Яковлевич. то и его жена Т.Г. - Вам пра...бабушка. Я тоже нашла интересную ветку из с.Троицкое в деревнях, откуда Татьяна Герасимовна. У меня также написан генеалогический рассказ, но я его не размещала в Дневнике, так как на жизнь наложилось много ситуаций. Сейчас в плане миграция, а это очень хлопотное дело. А ВГД с удовольствием смотрю и переписываюсь. Это сильно отвлекает от жизненных драм.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
OlgaKhorkova
Модератор раздела

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Rufina написал:
[q]
Но раз Ваш пра....дед Федор Яковлевич. то и его жена Т.Г. - Вам пра...бабушка. Я тоже нашла интересную ветку из с.Троицкое в деревнях, откуда Татьяна Герасимовна. У меня также написан генеалогический рассказ, но я его не размещала в Дневнике, так как на жизнь наложилось много ситуаций
[/q]

С удовольствием почитаю, когда у вас получится его разместить. Ваши рассказы чудесны!

Rufina написал:
[q]
Сейчас в плане миграция, а это очень хлопотное дело. А ВГД с удовольствием смотрю и переписываюсь. Это сильно отвлекает от жизненных драм.
[/q]

Удачи вам! Пусть все складывается как задумывается.
---
OlgaKhorkova
Модератор раздела

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
В ГАТО смотреть списки домовладельцев (после 1900 года и до войны, точно был свой дом)
https://archives.tverreg.ru/in...tlet_cur=2
---
obtim
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 33
Подскажите, а этот фонд ГАТО. Фонд 131. Опись 1. Дело 1821 "Переписные листы переписи населения по Старицкому уезду "
содержит переписные листы по какой-то форме или что в нем может быть?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: OlgaKhorkova
Вверх ⇈