ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
TYaroshenko Участник
Москва Сообщений: 59 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97 | Наверх ##
4 сентября 10:22 4 сентября 10:41 Здравствуйте. Есть документы о рождении мужа, о моем браке, о двух браках свёкра, о смерти свёкра, его первой жены и о смерти моего мужа. Не сохранилось свидетельство о смерти второй жены свёкра, но оно и понадобилось. Могут ли мне выдать повторное свидетельство о смерти в 2002 г. второй жены моего свёкра или любой другой официальный документ (справку о смерти) аналогичного содержания? Спасибо --- Довгань (Гурьевка); Ярошенко, Лебедев (Кишинев, Измаил, Николаев, Одесса); Сушков, Матяш (Морозовск, Воронеж); Цирульник (Брест-Литовск); Ганюшин, Беляев (Анжеро-Судженск); Кручинин (Медведицкое); Громовой (Тилигуло-Березанский, Ворошиловград, Ильичевск)
| | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 938 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
4 сентября 11:39 TYaroshenko написал: [q] Есть документы о рождении мужа, о моем браке, о двух браках свёкра, о смерти свёкра, его первой жены и о смерти моего мужа. Не сохранилось свидетельство о смерти второй жены свёкра, но оно и понадобилось. Могут ли мне выдать повторное свидетельство о смерти в 2002 г. второй жены моего свёкра или любой другой официальный документ (справку о смерти) аналогичного содержания? [/q]
В большинстве ЗАГСов (бывают исключения) на родственников мужа документы не дают, т.к. это не Ваши кровные родственники. А уж документ о смерти супруги свёкра, скорее всего, и Вашему мужу не дадут, т.к. она ему не родственница (если я правильно поняла, речь ведь не о его матери). Мне, например, при очень лояльном отношении в нашем ЗАГСе, справки на супругов моих родственников (о их смерти) не давали, только о браках самих родственников. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (4) |
Valencina Сообщений: 1034 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 342
| Наверх ##
24 сентября 12:22 the_yegor написал: [q] Vasilisa PR написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, есть ли единые правила, что переносилось в ЕГР из записи о смерти? Записи за 1960 и 1983 годы, место смерти - РСФСР.
[/q]
Обязательные к переносу сведения из формуляра 1960
из 1983
Норму РФ выше процитировали, а республика не имела значения, послевоенный закон был один, различались только вторые языки на двуязычных бланках.[/q]
Значит ли это что ВСЕ эти обязательные данные можно увидеть в базе ЕГР? | | |
the_yegor | Наверх ##
24 сентября 12:41 Valencina написал: [q] the_yegor написал:
[q]
Vasilisa PR написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли единые правила, что переносилось в ЕГР из записи о смерти? Записи за 1960 и 1983 годы, место смерти - РСФСР.
[/q]
Обязательные к переносу сведения из формуляра 1960
из 1983
Норму РФ выше процитировали, а республика не имела значения, послевоенный закон был один, различались только вторые языки на двуязычных бланках.
[/q]
Значит ли это что ВСЕ эти обязательные данные можно увидеть в базе ЕГР?
[/q]
Обязательно должны быть в ЕГР атрибуты из числа включаемых в принципе, не под звездочкой отсюда, и конечно же присутствующие в записи из выделенных здесь, т.е. общие атрибуты из двух множеств. A ∩ B Единственное, что строго соблюдается в доступе в ЕГР - это тайна усыновления, по кр. мере я не видел, чтобы кто-то это мог показать. А остальные требования - очень расслабленно. Хотя даже закон требовал, чтобы при конвертации бумаги в ЕГР был double check. Так что что там можно увидеть ... Ну что говорить, если иногда попадается такое | | Лайк (1) |
tiraelСообщений: 411 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 646 | Наверх ##
26 сентября 14:06 Уважаемый the_yegor, подскажите, с какого года вносились в ЕГР ЗАГС сведения по Калининграду? Все что раньше, как я понимаю, в архиве или не сохранилось? --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1935), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | |
the_yegor | Наверх ##
26 сентября 14:40 tirael написал: [q] Уважаемый the_yegor, подскажите, с какого года вносились в ЕГР ЗАГС сведения по Калининграду? Все что раньше, как я понимаю, в архиве или не сохранилось?[/q]
Не приходилось искать ранние записи ЕГР по Калининграду, но очевидно, должны быть внесены все сохранившиеся с конца 1945 г. Более ранние записи - в архивах. | | Лайк (1) |
aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 287 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
30 сентября 10:45 Весь интернет облазил, никак не могу найти.
Какой е-мейл у Управления ЗАГС по Щёлково Московской области? Чтобы написать им о внесении иных сведений в ЕГР ЗАГС? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
Kreutzer Сообщений: 295 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
30 сентября 11:12 aav написал: [q] Весь интернет облазил, никак не могу найти.
Какой е-мейл у Управления ЗАГС по Щёлково Московской области? Чтобы написать им о внесении иных сведений в ЕГР ЗАГС?[/q]
Вот тут пишите https://msr.mosreg.ru/feedback#step1 | | Лайк (1) |
aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 287 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
30 сентября 11:37 --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
tiraelСообщений: 411 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 646 | Наверх ##
30 сентября 13:50 aav написал: [q] Весь интернет облазил, никак не могу найти.
Какой е-мейл у Управления ЗАГС по Щёлково Московской области? Чтобы написать им о внесении иных сведений в ЕГР ЗАГС?[/q]
zagss22@rambler.ru --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1935), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | Лайк (2) |
|