ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
under_uСообщений: 115 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 332 | Здравствуйте. Внесены ли данные в ЕГР бывшие украинские территории ? ДНР и ЛНР --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
Capitan346sd Сообщений: 176 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 922
| under_u написал: [q] Здравствуйте. Внесены ли данные в ЕГР бывшие украинские территории ? ДНР и ЛНР[/q]
Нет,не внесены | | Лайк (1) |
tiraelСообщений: 411 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 646 | under_u написал: [q] Здравствуйте. Внесены ли данные в ЕГР бывшие украинские территории ? ДНР и ЛНР[/q]
То ли мне в ЗАГСе говорили, то ли здесь писали, что уже вносят. --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1935), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | Лайк (2) |
Capitan346sd Сообщений: 176 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 922
| tirael написал: [q] under_u написал:
[q] Здравствуйте. Внесены ли данные в ЕГР бывшие украинские территории ? ДНР и ЛНР
[/q]
То ли мне в ЗАГСе говорили, то ли здесь писали, что уже вносят.
[/q]
Решение ,чтобы начали вносить было принято ещё летом и деньги вроди как выделены.Срок до конца 2023г.Но по факту этот процесс ещё не окончен. | | Лайк (2) |
OlgaKhorkovaСанкт-Петербург Сообщений: 498 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 362 | >> Ответ на сообщение пользователя Julia_SH от 3 декабря 2023 0:09 Добрый день, я правильно поняла, что если даже мне нужны иные сведения внести на запись, например Мурманска, а я живу в Питере, то я пишу на сайт администрации Санкт-Петербурга? --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
Alena_SchСообщений: 765 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 595 | OlgaKhorkova Мне в загсе СПб (в 2023г) сказали, что для получения иных сведений я должна сама связаться с загсом, где проходила регистрация с запросом иных сведений. А дальше или лично от них получить (надо уточнить как), или они пересылают сведения в загс СПб и я уже получаю их здесь. | | |
Alena_SchСообщений: 765 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 595 | OlgaKhorkova написал: [q] если даже мне нужны иные сведения внести на запись, например Мурманска, а я живу в Питере[/q]
Зачем иные сведения вносить в запись? На каком основании? Как я понимаю, иные сведения - это стандартная (на определённый момент) доп. инфа, указываемая при регистрации, но не отраженная в основном документе. | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 938 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 776
| OlgaKhorkova, нет, Вам надо писать на сайт администрации Мурманска (точнее, Главного управления ЗАГС Мурманской области, или Комитета ЗАГС, не знаю, как конкретно он в их регионе называется) с просьбой внести нужные сведения в ЕГР ЗАГС. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
OlgaKhorkovaСанкт-Петербург Сообщений: 498 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 362 | Alena_Sch, TatyanaEgorova, спасибо за информацию! --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | Лайк (1) |
ykom Начинающий
13 января 11:56 13 января 12:00 Добрый день. Извините, а физ лицо может сделать запрос в ЕГР ЗАГС? Если да, то подскажите пожалуйста, как это делается?
а то вот читаю "Работа сервиса «Проверить свидетельство» временно приостановлена" тут zags.nalog.gov.ru/services/certificate
* а хотя вот вижу на 111ой странице инструкция. Тогда уточню вопрос: можно ли получить результат электронно? Или, быть может, кто-то предоставляет услугу по поиску/выпискам в ЕГР ЗАГС? | | |
|