Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЕГР ЗАГС

единый государственный реестр записей АГС

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111  112 113 114 115 116 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 332
Здравствуйте. Внесены ли данные в ЕГР бывшие украинские территории ?
ДНР и ЛНР
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
Capitan346sd

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 922

under_u написал:
[q]
ДНР и ЛНР
[/q]

Нет,не внесены
Лайк (1)
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 646

under_u написал:
[q]
ДНР и ЛНР
[/q]

То ли мне в ЗАГСе говорили, то ли здесь писали, что уже вносят.
---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1935), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
Лайк (2)
Capitan346sd

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 922

tirael написал:
[q]

under_u написал:
[q]

ДНР и ЛНР
[/q]

То ли мне в ЗАГСе говорили, то ли здесь писали, что уже вносят.
[/q]

Решение ,чтобы начали вносить было принято ещё летом и деньги вроди как выделены.Срок до конца 2023г.Но по факту этот процесс ещё не окончен.
Лайк (2)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 362
>> Ответ на сообщение пользователя Julia_SH от 3 декабря 2023 0:09

Добрый день, я правильно поняла, что если даже мне нужны иные сведения внести на запись, например Мурманска, а я живу в Питере, то я пишу на сайт администрации Санкт-Петербурга?
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 595
OlgaKhorkova
Мне в загсе СПб (в 2023г) сказали, что для получения иных сведений я должна сама связаться с загсом, где проходила регистрация с запросом иных сведений. А дальше или лично от них получить (надо уточнить как), или они пересылают сведения в загс СПб и я уже получаю их здесь.
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 595

OlgaKhorkova написал:
[q]
если даже мне нужны иные сведения внести на запись, например Мурманска, а я живу в Питере
[/q]

Зачем иные сведения вносить в запись? На каком основании?
Как я понимаю, иные сведения - это стандартная (на определённый момент) доп. инфа, указываемая при регистрации, но не отраженная в основном документе.
TatyanaEgorova

Рязанская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 776
OlgaKhorkova, нет, Вам надо писать на сайт администрации Мурманска (точнее, Главного управления ЗАГС Мурманской области, или Комитета ЗАГС, не знаю, как конкретно он в их регионе называется) с просьбой внести нужные сведения в ЕГР ЗАГС.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
Лайк (1)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 362
Alena_Sch, TatyanaEgorova, спасибо за информацию! rose.gif
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Лайк (1)
ykom
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
Добрый день.
Извините, а физ лицо может сделать запрос в ЕГР ЗАГС?
Если да, то подскажите пожалуйста, как это делается?

а то вот читаю
"Работа сервиса «Проверить свидетельство» временно приостановлена"
тут
zags.nalog.gov.ru/services/certificate

* а хотя вот вижу на 111ой странице инструкция.
Тогда уточню вопрос: можно ли получить результат электронно?
Или, быть может, кто-то предоставляет услугу по поиску/выпискам в ЕГР ЗАГС?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111  112 113 114 115 116 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈