ЗАГС: алгоритм поиска "с нуля"
Переписка выделена специально для новичков в данном вопросе.
furcada Сообщений: 334 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
1 июля 2014 21:29 minako Ответ придет не в ближайший загс, а в тот загс к которому вы относитесь, нужно указать почтовый адрес с индексом именно этого загса, а запросы я по электронке шлю, прямо по тому образцу который прислала
| | |
minako Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 июля 2014 21:38 ага, спасибо. да как раз я хотела спросить. в Волгограде 9 ЗАГСов, в Санкт-Петербурге тоже не мало. в какой ЗАГС слать запрос - о смерти бабушки(по району где она жила до смерти) - так? а к какому ЗАГСу я отношусь - это по прописке(сейчас кажется это регистрация называется)? | | |
| Наверх ##
1 июля 2014 21:43 minako Твой загс - это по адресу надо смотреть, а в какой загс слать не могу сказать, это надо у них уточнить, какие архивные записи и где находятся --- Подвойский, Беляй, Шевцов, Насветников - Брянская обл
Ковалев, Ященко - Волгоградская обл, Еланский р-он
Топычканов - Сверловская обл, Кировград (?)
Титов - Амурская обл, Благовещенск (?)
Нехлеб - Брянская обл (?) | | |
minako Новичок
1 июля 2014 21:51 1 июля 2014 21:52 в смысле мой загс(для ответа мне) - по адресу моей прописки? furcada написал: [q] это надо у них уточнить, какие архивные записи и где находятся
[/q]
что-то не поняла, уточнить у кого? | | Жалоба (1) |
| Наверх ##
1 июля 2014 21:55 minako Ну да, твой ЗАГС по прописке А уточнить по смерти бабушки, в интернете можно или в архив загса самой позвонить. У нас в Краснодаре, архивные записи находятся в одном месте по всем загсам, а как в Питере я не знаю --- Подвойский, Беляй, Шевцов, Насветников - Брянская обл
minako Новичок
1 июля 2014 22:08 бабушка умерла несколько лет назад, это тогда уже попало в архив или нет?
ок. спасиб. буду искать. | | |
| Наверх ##
1 июля 2014 22:11 minako Да напиши в загс того района в котором жила бабушка, если у них нет, то они ответят по электронке ( обычно через 1-3 дня) или сами направят запрос в другой архив, а ответ направят на твой загс --- Подвойский, Беляй, Шевцов, Насветников - Брянская обл
minako Новичок
1 июля 2014 22:13 ок. так и сделаю | | |
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 405
| Наверх ##
2 июля 2014 1:02 minako[q] в смысле мой загс(для ответа мне) - по адресу моей прописки?[/q]
Для ответа вам, укажите в запросе адрес ближайшего к вам ЗАГСа. На этот адрес и придет ответ. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
kseniy2010 Сообщений: 1187 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 642
| Наверх ##
2 июля 2014 6:13 Пуня написал: [q] Для ответа вам, укажите в запросе адрес ближайшего к вам ЗАГСа. На этот адрес и придет ответ.[/q]
Именно так. Необязательно это привязано к прописке. Главное указатьназвание отдела ЗАГС и а их адрес, туда и направят, там будете получать. | | Жалоба (1) |
|
F.A.Q. ЗАГСы России
https://forum.vgd.ru/30/95112/