Архив ЗАГСа Абхазии
Aleforion Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
19 декабря 2022 22:40 Если кому-то интересно, то из Госархива Абхазии мне прислали по электронной почте ответ по запросу о СОС моих родственников, умерших в 1986-1987гг.: "Уважаемая ........, добрый день. На Ваш запрос сообщаем, что записи актов гражданского состояния за указанный Вами период на хранение в Госархив Р.А. не поступали. Так же, информируем Вас, что Архив ЗАГСа Республики Абхазия в период Отечественной войны Народа Абхазии 1992-93гг. не пострадал. Интересующие Вас материалы хранятся у них. Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в Министерство социального обеспечения Республики Абхазия." | | Лайк (1) |
Aleforion Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
26 декабря 2022 1:06 Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме возможность найти человека, который по доверенности имеет возможность запросить СОС в Сухуми? Я подала запрос через ЗАГС, мурыжили, заставив приезжать три раза, и обрадовали, что ждать результата придётся от 10 месяцев. Если есть кто на сайте, кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Или подскажите, где можно поискать таких людей. | | Лайк (1) |
Andreas1982 | Наверх ##
14 февраля 10:07 14 февраля 10:08 ВикторияХегай написал: [q] 2) Архив ЗАГС Республики Абхазия тел. +7 840-226-10-38, которое в подведомстве Министерства труда, занятости и социального обеспечения Республики Абхазия. Адрес: Республика Абхазия, г. Сухум, ул. Званба, д. 9, тел.: +7 (840) 226-12-22, факс: +7 (840) 226-46-32, сайт: https://mintrudra.org/, эл.почта: info@mintrudra.org.[/q]
Здравствуйте! Почта и домен уже недействительны. Актуальные на данный момент эти: https://minjust-ra.org/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%81/; Еmail: minust_ra@mail.ru Попробовал написать, жду ответа. --- Ищу сведения о Шеховцовых (Шаховцовых), Тамбовский уезд., с.Саюкино, с.Дмитриевщина; Кухтенковы (Калужская губ.); Сурковы (Тульская губ., с Иевлево) | | Лайк (1) |
Poick1969 Москва Сообщений: 289 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
14 февраля 10:59 Andreas1982 написал: [q] Andreas1982[/q]
А вы прикладывали документы о родстве? --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Тамбов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
Andreas1982 | Наверх ##
14 февраля 12:45 Poick1969 написал: [q] А вы прикладывали документы о родстве?[/q]
Да, все сразу приложил, чтобы не уходить в круги переписки с ними. --- Ищу сведения о Шеховцовых (Шаховцовых), Тамбовский уезд., с.Саюкино, с.Дмитриевщина; Кухтенковы (Калужская губ.); Сурковы (Тульская губ., с Иевлево) | | Лайк (1) |
21 февраля 9:33 Aleforion написал: [q] Если кому-то интересно, то из Госархива Абхазии мне прислали по электронной почте ответ по запросу о СОС моих родственников, умерших в 1986-1987гг.:[/q]
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на какой адрес электронной почты вы посылали запрос? --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Тамбов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | |
К данной теме присоединена тема "адрес архива ЗАГС г.Сухуми" (8 июня 2023 2:58)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "АБХАЗСКАЯ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА" (8 июня 2023 3:03)
|
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 704 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1323 | Наверх ##
23 сентября 21:03 Poick1969, здравствуйте, удалось ли выяснить адрес? Меня интересует Гудаута за 1946 год, СОС. Не уверен, что мне в Госархив, но лишним спросить у них не будет. | | |
24 сентября 3:27 guenther написал: [q] Poick1969, здравствуйте, удалось ли выяснить адрес? Меня интересует Гудаута за 1946 год, СОС. Не уверен, что мне в Госархив, но лишним спросить у них не будет.[/q]
Здравствуйте. Послала запрос в марте 2023 года по адресу minust_ra@mail.ru с приложением документов о родстве. Запрос был самый простой - Дочь просит СОС своего отца. Ответа до сих пор нет. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Тамбов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | Лайк (1) |
|