Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Архив ЗАГСа Абхазии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Aleforion
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Если кому-то интересно, то из Госархива Абхазии мне прислали по электронной почте ответ по запросу о СОС моих родственников, умерших в 1986-1987гг.:
"Уважаемая ........, добрый день.
На Ваш запрос сообщаем, что записи актов гражданского состояния за указанный Вами период на хранение в Госархив Р.А. не поступали.
Так же, информируем Вас, что Архив ЗАГСа Республики Абхазия в период Отечественной войны Народа Абхазии 1992-93гг. не пострадал. Интересующие Вас материалы хранятся у них. Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в Министерство социального обеспечения Республики Абхазия."
Лайк (1)
Aleforion
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме возможность найти человека, который по доверенности имеет возможность запросить СОС в Сухуми? Я подала запрос через ЗАГС, мурыжили, заставив приезжать три раза, и обрадовали, что ждать результата придётся от 10 месяцев.
Если есть кто на сайте, кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста.
Или подскажите, где можно поискать таких людей.
Лайк (1)
Andreas1982
Участник

Частный специалист

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 137

ВикторияХегай написал:
[q]
2) Архив ЗАГС Республики Абхазия тел. +7 840-226-10-38, которое в подведомстве Министерства труда, занятости и социального обеспечения Республики Абхазия. Адрес: Республика Абхазия, г. Сухум, ул. Званба, д. 9, тел.: +7 (840) 226-12-22, факс: +7 (840) 226-46-32, сайт: https://mintrudra.org/, эл.почта: info@mintrudra.org.
[/q]

Здравствуйте!
Почта и домен уже недействительны.
Актуальные на данный момент эти: https://minjust-ra.org/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%81/; Еmail: minust_ra@mail.ru
Попробовал написать, жду ответа.

---
Ищу сведения о Шеховцовых (Шаховцовых), Тамбовский уезд., с.Саюкино, с.Дмитриевщина; Кухтенковы (Калужская губ.); Сурковы (Тульская губ., с Иевлево)
Лайк (1)
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 193

Andreas1982 написал:
[q]
Andreas1982
[/q]

А вы прикладывали документы о родстве?
---
Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Тамбов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
Andreas1982
Участник

Частный специалист

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 137

Poick1969 написал:
[q]
А вы прикладывали документы о родстве?
[/q]

Да, все сразу приложил, чтобы не уходить в круги переписки с ними.

---
Ищу сведения о Шеховцовых (Шаховцовых), Тамбовский уезд., с.Саюкино, с.Дмитриевщина; Кухтенковы (Калужская губ.); Сурковы (Тульская губ., с Иевлево)
Лайк (1)
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.

Aleforion написал:
[q]
Если кому-то интересно, то из Госархива Абхазии мне прислали по электронной почте ответ по запросу о СОС моих родственников, умерших в 1986-1987гг.:
[/q]

Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, на какой адрес электронной почты вы посылали запрос?
---
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Тамбов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
К данной теме присоединена тема "адрес архива ЗАГС г.Сухуми" (8 июня 2023 2:58)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "АБХАЗСКАЯ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА" (8 июня 2023 3:03)
guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1323
Poick1969, здравствуйте, удалось ли выяснить адрес? Меня интересует Гудаута за 1946 год, СОС. Не уверен, что мне в Госархив, но лишним спросить у них не будет.
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.

guenther написал:
[q]
Poick1969, здравствуйте, удалось ли выяснить адрес? Меня интересует Гудаута за 1946 год, СОС. Не уверен, что мне в Госархив, но лишним спросить у них не будет.
[/q]

Здравствуйте.
Послала запрос в марте 2023 года по адресу minust_ra@mail.ru с приложением документов о родстве.
Запрос был самый простой - Дочь просит СОС своего отца.
Ответа до сих пор нет.
---
Волонцевич - Духовщина
Корабельников - Тамбов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →