ЗАГСы Азербайджана
Товарищ СааховСообщений: 4669 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3482 | Наверх ##
28 августа 2023 14:42 Katrusya375 В этом вопросе ЗАГС вам ничем не поможет. Обращаться надо в городской архив, возможно туда передали документы кладбищенской конторы | | |
Smaragdus Начинающий
10 сентября 2023 12:18 Сделала год назад официально через ЗАГС в Москве, с уплатой пошлины ЗАПРОС в ЗАГС Нахичевани с просьбой предоставить повторное свидетельство о рождении моей мамы. Уде год вообще никакого ответа из Азербайджана нет. Московский ЗАГС пожимает плечами и говорит, что Азербайджан отвечает крайне редко. Один раз в пятилетку(
--- Мои фамилии: Судзиловский, Чиж, Зуб, Янченко, Маевский, Годзиевский, Рецкий из Могилёвской губернии | | |
under_uСообщений: 115 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 332 | Наверх ##
24 января 15:48 У кого-нибудь был положительный опыт получения повторных свидетельств из загса Азербайджана? --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
Alsa2016 Начинающий
Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | был, свидетельство о браке бабушки и дедушки получала, через свой загс, месяцев 5 ждала under_u написал: [q] У кого-нибудь был положительный опыт получения повторных свидетельств из загса Азербайджана?[/q] | | Лайк (2) |
under_uСообщений: 115 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 332 | Наверх ##
30 января 15:33 Alsa2016 написал: [q] был, свидетельство о браке бабушки и дедушки получала, через свой загс, месяцев 5 ждала
[/q]
Вы запрашивали иные сведения, они были вам предоставлены? --- Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко | | |
Alsa2016 Начинающий
31 января 11:21 я не запрашивала иных сведений under_u написал: [q] Alsa2016 написал:
[q]
был, свидетельство о браке бабушки и дедушки получала, через свой загс, месяцев 5 ждала
[/q]
Вы запрашивали иные сведения, они были вам предоставлены?[/q] | | |
Elenaaakor Новичок
19 августа 16:11 Здравствуйте, запрашивал ли кто-нибудь Свидетельство о заключении брака в ЗАГСе г. Нахичевань, выше в списке указан адрес - актуальный он? | | |
nvpnvp Новичок
Москва Сообщений: 26 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
19 августа 21:51 Здравствуйте всем! Подскажите, кто знает, записи о смерти за 1942 год еще в ЗАГС или уже в архиве? Или в разных районах Азербайджана по-разному? Если архив, то какой - архив ЗАГС или региональный? И возможно кто-то знает - если человек умер в 1942 году в местах отбывания наказания (репрессия по политической статье 58,10) на территории Азербайджана, то делались ли в ЗАГС записи о его смерти? --- Координаты поиска - Ухорское, Пирогово Спасского района Рязанской области.
Фамилии: Баринов, Пентелев, Пантелеев, Фатьков, Даньшин, Барабанов, Новичков | | |
AnnaTurkina Новичок
6 октября 16:29 Уважаемые участники, здравствуйте! Прошу вашего совета: ул. Мустафа Субхи г. Гянджа к какому ЗАГС относится? ДВОРЕЦ БРАКОСОЧЕТАНИЯ Гянджа • Адрес: AZ2000, г. Гянджа Хатаинский пр-т 95/2
ЗАГС Кепезского района Гянджа • Адрес: AZ2000, г. Гянджа Халафова 18 (Кяпязский район)
ЗАГС Низаминского района Гянджа • Адрес: AZ2000, г. Гянджа Алиева Гейдара пр-т 58
| | |
BeskishevaMaria Начинающий
Сочи Сообщений: 31 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
7 октября 21:34 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мамы уже в живых нет спросить не у кого., моя мама вышла замуж и её с мужем (он военный) их распределили в Азербайджан, жили возможно в Астаре, воззможно там была в/ч. Мама перевозила бабушку в Азербайджан, чтобы за ней ухажить, кто из родственников говорит, что бабушка по дороге умерла в Азербайджан, кто говорит, чуть-чуть совсем прожила. Как найти где похоронена моя бабушка. Может в Астаре похоронена, а может в Баку.. Чтобы в Загсе запросить свидетельство о смерти моей бабушки. Заранее благодарю. Пыталась позвонить в Азербайджан, так не нашла актуальных номеров телефона. | | |
|