Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Свидетельство о рождении

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 217 218 219 220 221 222 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
У моей бабушки в метрике в графе родители стоят прочерки, но фамилия у нее Бурченкова, как и у ее братьев и родители те же. Жили в деревне, может посчитали в ЗАГСе, что и так ясно кто родители (небрежность?), или она приемная дочь? Об этом в семье никогда не говорили и поэтому для меня было неожиданностью увидеть такой документ.

Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, как это понимать?

Метрика от 1918 года.

(Сообщение отредактировал Natali Burh 14 фев. 2004 14:47)

Комментарий модератора:
На Форуме ВГД нет свидетельств о рождении, браке, смерти Ваших родственников.

Но они есть в архиве того города (района), где они родились (вступили в брак, умерли) - туда и нужно написать запрос на бланке, который есть в любом ЗАГСе страны.

---
Наталия
Лайк (2)
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Афанасьев Иван Дмитриевич

Прикрепленный файл: Cвидетельство о рождении 1949.JPG
Yuul4ik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Всем Доброе Утро! Дело тут такое: отправила запрос в районный ЗАГС, получила ответ..В месте рождения прочерк, мать (!!!) прочерк, отец- только имя и фамилия ( учитывая, что я указала и фамилию и отчество запрашиваемого человека)))) Как так может быть? или может? Я понимаю еще отец прочерк, но мать??? В каких случаях так могли указать? Или работники ЗАГСа схалявили?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1684
Yuul4ik А может лучше позвонить в ЗАГС-исполнитель, и спросить их самих?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Наталья Львовна
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как найти свидетельство о рождении Ильина Льва Александровича, зарегистрировано в Лаптевском ЗАГС Лаптевского района в 1937 году. Необходимо найти подлинник свидетельства, не знаю, куда обратиться с запросом.
dama
Новичок

Ленинградская обл, Гатчина
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как найти свидетельство о рождении
Сердцовой Анастасии Павловны 1915 г.р.
ст.Григорополисская (Ставропольского края)
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Наталья Львовнадама
Здесь помещены документы скаченные из других сайтов.

---
Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/

Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
juliy03
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка была рождена 13 июля 1937 года на станции угольная Штоковского района Дальне- Восточной области. Подскажите, пожалуйста, куда нужно сделать запрос чтобы восстановить свидетельство о рождении. На данный момент мы проживаем в г. Липецк, и возможности поехать на Дальний-Восток нет. Заранее спасибо!!!!
Svetlaia
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Toha_tash

На форуме http://wolgadeutschen.borda.ru/ мне подсказали следующее:

[q]
Selma

Адвокатский запрос содержит, кроме самого текста, ссылку на статью Закона об адвокатуре, которая обязывает отвечать на данный запрос, подпись и печать.
[/q]

Так как в некоторых бывших советских республиках не очень охотно отвечают на всякие разные частные запросы, может быть эффективно воспользоваться такой возможностью как адвокатский запрос.
Elena Piskareva
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста!
Моя бабушка Корытина Лидия Петровна(сейчас Пащенко) родилась в 1935г.12 ноября, в Московской обл.Донского р-она,СЕле Бобрики.Мать Корытина Наталья Константиновна,отец- Корытин Петр Алексеевич.
ПРОБЛЕМА: потеряла свидетельство о рождении,необходимо срочно восстановить.Она живет в Саратовской обл.Пугачевского р-она. с.СЕлезниха.В Пугачеве сказали езжайте по месту рождения и делайте запрос сами(бабушке 74года,не выдержит дорогу).Нам дали адрес архива:Средне-Коретный переулок,дом 7,строение№1,метро Цветной Бульвар. Мы звонили с июля 2008 года,но сказали,что архив куда-то переедит,звоните,больше трубку никто не брал до сего времени,куда нам обращаться не знаем и местный архив тоже.
ПОМОГИТЕ!!!Что нам делать? куда ехать,куда звонить?

Извените,оплату гарантируем!

Комментарий модератора:
два идущих подряд, с разрывом в две минуты, поста объединены в один

---
Elena P.
Эта тема была выделена из темы "Составление запроса" (2 марта 2009 12:48)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 217 218 219 220 221 222 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Свидетельство о рождении [тема №22777]
Вверх ⇈