⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 493 494 495 496 497 498 499 500 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
BorealForest Новичок Сообщений: 25 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 25 | Guash14 написал: У меня был платный аккаунт на МyНeritage, открыт и оплачен через Сербию, но работала я здесь. С 1 февраля аккаунт НЕ был заблокирован, и я, радостная, продолжала пользоваться МН. У меня точно такая же ситуация, только оплачивала через Казахстан и с момента новостей об уходе из РФ заходила через соответствующий IP. Сейчас проверила инкогнито (без входа в свой аккаунт) - блок, потом зашла к себе через казахский IP - все открывается. Меняйте геолокацию, очевидно, что они поставили блок на российские IP от греха подальше. |
Лайк (3) |
DimitriStep Сообщений: 128 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | BorealForest написал: Мне то же так заблокировали, сегодня увидел. но в то же время на почту прислали предложение на ДНК за 33 бакса!! Про браузер недопонял, получается если я на компе заходил со своих обоих браузеров, то нужно не только с впн но и браузер другой использовать? |
BorealForest Новичок Сообщений: 25 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 25 | DimitriStep написал: Про браузер недопонял, получается если я на компе заходил со своих обоих браузеров, то нужно не только с впн но и браузер другой использовать? Вряд ли, просто попробуйте впн. Если блок не исчезнет, тогда, по идее, поможет почистить куки этого же браузера. |
Лайк (1) |
bedda Сообщений: 159 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 391 | BorealForest написал:
У меня давно МН плохо работает в браузере Сафари (живу в Европе). Сменила на Яндекс - все работает. |
Лайк (1) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 399 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 372 | Второй день FTB пишет "Программа не может установить связь с MyHeritage.com". Пробовал с/без VPN, отключал брандмауэр/антивирус, переустанавливал "с нуля". Это только у меня так? Была информация, что намедни хакеры вдарили по Израилю и США, и многие ресурсы забаррикадировались временно. Может, в этом причина? |
Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24306 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20138 | Ivaneev написал: Пробовал с/без VPN, отключал брандмауэр/антивирус, переустанавливал "с нуля". Так они Вас, видимо, и сочли за хакера ![]() |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2285 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1427 | Ivaneev написал: Доступ заблокирован с IP-адресов РФ. При корректно работающем VPN сайт работает. Пробовал с/без VPN, отключал брандмауэр/антивирус, переустанавливал "с нуля". |
Лайк (3) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 399 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 372 | apuzanoff написал:
Речь именно про FTB. На сайт-то я захожу без проблем с VPN. Может, кто рыл глубоко - откуда FTB берет локализацию места входа? Замечал, что если на сайте MH в учетной записи посмотреть, откуда входил, то заходы через браузер - страна в соответствии с VPN, а вот FTB в тоже время и с тем же VPN - всё равно Россия. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2285 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1427 | Ivaneev написал: Ну по идее оттуда же - по IP адресу провайдера. Проверьте, точно ли у вас траффик FBT заворачивается в VPN. У вас же VPN не в виде расширения браузера ? Этот вариант для приложений работать не будет. Речь именно про FTB. На сайт-то я захожу без проблем с VPN. |
Лайк (1) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 399 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 372 | apuzanoff написал:
Победил-таки. Причина - FTB свой трафик направлял мимо VPN. Пока не блокировали российские IP, это было незаметно (почти). Решение - донастройка VPN (в моем случае этого хватило). Альтернатива - пробовать другой VPN. По сути, если FTB использовать для оффлайн-потребностей (вроде ДЖ), то отключение приложения от сайта некритично. Заодно можно убедиться, что при "отлучении" FTB по инициативе MH локальная база цела и доступна. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 493 494 495 496 497 498 499 500 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |