Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 493 494 495 496  497 498 499 500 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
BorealForest
Новичок

BorealForest

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25

Guash14 написал:
[q]
У меня был платный аккаунт на МyНeritage, открыт и оплачен через Сербию, но работала я здесь. С 1 февраля аккаунт НЕ был заблокирован, и я, радостная, продолжала пользоваться МН.
[/q]

У меня точно такая же ситуация, только оплачивала через Казахстан и с момента новостей об уходе из РФ заходила через соответствующий IP. Сейчас проверила инкогнито (без входа в свой аккаунт) - блок, потом зашла к себе через казахский IP - все открывается. Меняйте геолокацию, очевидно, что они поставили блок на российские IP от греха подальше.

---
Воронецкая волость Опочецкого уезда, Куцевичская волость Ошмянского уезда, Нагорская волость Калязинского уезда, Курск
Лайк (3)
DimitriStep

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56

BorealForest написал:
[q]

Guash14 написал:
[q]

У меня был платный аккаунт на МyНeritage, открыт и оплачен через Сербию, но работала я здесь. С 1 февраля аккаунт НЕ был заблокирован, и я, радостная, продолжала пользоваться МН.
[/q]
У меня точно такая же ситуация, только оплачивала через Казахстан и с момента новостей об уходе из РФ заходила через соответствующий IP. Сейчас проверила инкогнито (без входа в свой аккаунт) - блок, потом зашла к себе через казахский IP - все открывается. Меняйте геолокацию, очевидно, что они поставили блок на российские IP от греха подальше.
[/q]
Мне то же так заблокировали, сегодня увидел. но в то же время на почту прислали предложение на ДНК за 33 бакса!!
Про браузер недопонял, получается если я на компе заходил со своих обоих браузеров, то нужно не только с впн но и браузер другой использовать?
BorealForest
Новичок

BorealForest

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25

DimitriStep написал:
[q]
Про браузер недопонял, получается если я на компе заходил со своих обоих браузеров, то нужно не только с впн но и браузер другой использовать?
[/q]

Вряд ли, просто попробуйте впн. Если блок не исчезнет, тогда, по идее, поможет почистить куки этого же браузера.
---
Воронецкая волость Опочецкого уезда, Куцевичская волость Ошмянского уезда, Нагорская волость Калязинского уезда, Курск
Лайк (1)
bedda

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 391

BorealForest написал:
[q]

DimitriStep написал:
[q]

[/q]

Вряд ли, просто попробуйте впн. Если блок не исчезнет, тогда, по идее, поможет почистить куки этого же браузера.
[/q]

У меня давно МН плохо работает в браузере Сафари (живу в Европе). Сменила на Яндекс - все работает.
Лайк (1)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 372
Второй день FTB пишет "Программа не может установить связь с MyHeritage.com".
Пробовал с/без VPN, отключал брандмауэр/антивирус, переустанавливал "с нуля".
Это только у меня так?
Была информация, что намедни хакеры вдарили по Израилю и США, и многие ресурсы забаррикадировались временно. Может, в этом причина?
---
Владимир
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20138

Ivaneev написал:
[q]
...............
Была информация, что намедни хакеры вдарили по Израилю и США, и многие ресурсы забаррикадировались временно. ---
[/q]

Так они Вас, видимо, и сочли за хакера sad.gif , видя Вашу подозрительную активность.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1427

Ivaneev написал:
[q]
Это только у меня так?
[/q]
Доступ заблокирован с IP-адресов РФ. При корректно работающем VPN сайт работает.
Лайк (3)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.

apuzanoff написал:
[q]

Ivaneev написал:
[q]

Это только у меня так?

[/q]

Доступ заблокирован с IP-адресов РФ. При корректно работающем VPN сайт работает.
[/q]

Речь именно про FTB. На сайт-то я захожу без проблем с VPN.
Может, кто рыл глубоко - откуда FTB берет локализацию места входа? Замечал, что если на сайте MH в учетной записи посмотреть, откуда входил, то заходы через браузер - страна в соответствии с VPN, а вот FTB в тоже время и с тем же VPN - всё равно Россия.
---
Владимир
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1427

Ivaneev написал:
[q]
Может, кто рыл глубоко - откуда FTB берет локализацию места входа? Замечал, что если на сайте MH в учетной записи посмотреть, откуда входил, то заходы через браузер - страна в соответствии с VPN, а вот FTB в тоже время и с тем же VPN - всё равно Россия.
[/q]
Ну по идее оттуда же - по IP адресу провайдера. Проверьте, точно ли у вас траффик FBT заворачивается в VPN. У вас же VPN не в виде расширения браузера ? Этот вариант для приложений работать не будет.
Лайк (1)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.

apuzanoff написал:
[q]

Ivaneev написал:
[q]

[/q]

Ну по идее оттуда же - по IP адресу провайдера. Проверьте, точно ли у вас траффик FBT заворачивается в VPN. У вас же VPN не в виде расширения браузера ? Этот вариант для приложений работать не будет.
[/q]

Победил-таки.
Причина - FTB свой трафик направлял мимо VPN. Пока не блокировали российские IP, это было незаметно (почти).
Решение - донастройка VPN (в моем случае этого хватило). Альтернатива - пробовать другой VPN.
По сути, если FTB использовать для оффлайн-потребностей (вроде ДЖ), то отключение приложения от сайта некритично. Заодно можно убедиться, что при "отлучении" FTB по инициативе MH локальная база цела и доступна.

---
Владимир
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 493 494 495 496  497 498 499 500 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈