Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 469 470 471 472  473 474 475 476 477 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21

Ubra написал:
[q]
Добрый день. Я установила впервые в жизни family tree builder, но у меня выскакивает окно, что проект не может быть синхронизирован с моим древом на myheritage Подскажите, что делать?
[/q]

А разве установщик программы не загружает сразу все данные с Вашего сайта МН? У меня после ввода логина и пароля всё автоматически перенеслось. (macOS)

Ubra
Участник

Архангельская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30

Митрохин написал:
[q]

Ubra написал:
[q]

Добрый день. Я установила впервые в жизни family tree builder, но у меня выскакивает окно, что проект не может быть синхронизирован с моим древом на myheritage Подскажите, что делать?
[/q]

Необходимо загрузить файл gedcom из MyHeritage. Для этого заходим на сайт MyHeritage из браузера( не приложение)
Там во вкладке Древо открываете Управление. Далее в открытом окне, в последней колонке «Действия»нажимаете на загрузить в Family три Bilder. И выгружаете сам файл gedcom,(вашего древа) который загружаете в family tree builder. Для этого заходите на компьютере Family три Builder. Открываете вкладку Файл и нажимаете на импорт getcom. На всякий случай отключите синхронизацию с сайтом,чтобы не возникло никаких сюрпризов после.
Для скачивания файла gedcom нужно после открытия вкладки управления с правой стороны скачать непосредственно файл Export getcom.

[/q]

это уже пройденный этап. Как и многие, на протяжении года пыталась экспортировать гетком с сайта, и ничего не происходило. И сегодня в том числе тоже.
krespo
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21

Ubra написал:
[q]

это уже пройденный этап. Как и многие, на протяжении года пыталась экспортировать гетком с сайта, и ничего не происходило. И сегодня в том числе тоже.
[/q]

Файл GEDCOM не скачивается напрямую на комп. На Вашу почту приходит ссылка, по которой можно скачать.
Если письмо с ссылкой не приходит, то посмотрите папку СПАМ. Может туда его почтовый менеджер отправляет.

Или смените почту, на <gmail.com> например.
Ubra
Участник

Архангельская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30

krespo написал:
[q]

Ubra написал:
[q]

[/q]

А разве установщик программы не загружает сразу все данные с Вашего сайта МН? У меня после ввода логина и пароля всё автоматически перенеслось. (macOS)

[/q]

я просто, начитавшись тут про страшную синхронизацию, отключила сразу ее автоматический процесс. А когда потом уже сама хотела ее провести - не получилось. НО! Сейчас я свою проблему решила. У всех прошу прощения за мою тупость, я просто ни разу этой FTB не пользовалась. Короче, мои шаги: 1) нажала на Новый проект 2) ввела данные о моих родителях, бабушках и дедушках и о себе. 3) Вуаля, программа предложила мне проверить совпадения с моим древом на сайте, и автоматически позволила добавить после подтверждения сразу 59 человек из общего числа 767. Ура!!!!
Лайк (1)
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 335
Доброго дня.
Можно ли самостоятельно, без обращения в поддержку, сменить владельца сайта?. Не администратора добавить, а именно владельца сменить?.
Права на учетки и нынешнего, и потенциального владельца есть.
---
Владимир
iuga13
Новичок

iuga13

Астрахань
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 13
Доброе утро, единомышленники. Так что делаем то? Времени все меньше и меньше.
Куда переносим деревья? Чтоб и удобно и красиво и информативно и скачивалось и отечественно?
ELM

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 570

iuga13 написал:
[q]
Куда переносим деревья?
[/q]

Если онлайн, то Famiry и Familio. У каждого из них свои плюсы и минусы, но вместе они фактически покрывают функционал МН.
---
Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman;
Tulun

Tulun

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 375

T_boyt написал:
[q]
Письмо об удалении не приходило
[/q]
Я тоже думала. что мне письмо не приходило 31.12 .
И только сегодня вдруг увидела его........
---
Ищу сведения о Какунины (с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок (с.Конятин, с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. )
tigle
Участник

tigle

Ижевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 76

iuga13 написал:
[q]
Доброе утро, единомышленники. Так что делаем то? Времени все меньше и меньше.
Куда переносим деревья? Чтоб и удобно и красиво и информативно и скачивалось и отечественно?
[/q]

В первую очередь в файл GEDCOM. Ну а потом куда хотите. Я бы порекомендовал Geni.com. Там пока тихо и это подразделение MyHeritage.
Лайк (1)
Iringa
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер. Какой-то файл с МН скачался на комп. Попыталась его загрузить на FD, но загрузка прошла только частично. Какие-то персоны на 50 процентов, какие-то на 5, 30..
На почту ничего не приходило.
Прошло уже 3 часа
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 469 470 471 472  473 474 475 476 477 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈