⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
krespo Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Ubra написал: Добрый день. Я установила впервые в жизни family tree builder, но у меня выскакивает окно, что проект не может быть синхронизирован с моим древом на myheritage Подскажите, что делать? А разве установщик программы не загружает сразу все данные с Вашего сайта МН? У меня после ввода логина и пароля всё автоматически перенеслось. (macOS) |
Ubra Участник Архангельская область Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30 | Митрохин написал:
это уже пройденный этап. Как и многие, на протяжении года пыталась экспортировать гетком с сайта, и ничего не происходило. И сегодня в том числе тоже. |
krespo Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 21 | Ubra написал:
Файл GEDCOM не скачивается напрямую на комп. На Вашу почту приходит ссылка, по которой можно скачать. Если письмо с ссылкой не приходит, то посмотрите папку СПАМ. Может туда его почтовый менеджер отправляет. Или смените почту, на <gmail.com> например. |
Ubra Участник Архангельская область Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30 | krespo написал:
я просто, начитавшись тут про страшную синхронизацию, отключила сразу ее автоматический процесс. А когда потом уже сама хотела ее провести - не получилось. НО! Сейчас я свою проблему решила. У всех прошу прощения за мою тупость, я просто ни разу этой FTB не пользовалась. Короче, мои шаги: 1) нажала на Новый проект 2) ввела данные о моих родителях, бабушках и дедушках и о себе. 3) Вуаля, программа предложила мне проверить совпадения с моим древом на сайте, и автоматически позволила добавить после подтверждения сразу 59 человек из общего числа 767. Ура!!!! |
Лайк (1) |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 359 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 335 | Доброго дня. Можно ли самостоятельно, без обращения в поддержку, сменить владельца сайта?. Не администратора добавить, а именно владельца сменить?. Права на учетки и нынешнего, и потенциального владельца есть. |
iuga13 Новичок Астрахань Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Доброе утро, единомышленники. Так что делаем то? Времени все меньше и меньше. Куда переносим деревья? Чтоб и удобно и красиво и информативно и скачивалось и отечественно? |
ELM Санкт-Петербург Сообщений: 961 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 570 | iuga13 написал: Куда переносим деревья? Если онлайн, то Famiry и Familio. У каждого из них свои плюсы и минусы, но вместе они фактически покрывают функционал МН. |
Tulun Иркутск Сообщений: 217 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 375 | T_boyt написал: Я тоже думала. что мне письмо не приходило 31.12 . Письмо об удалении не приходило И только сегодня вдруг увидела его........ |
tigle Участник Ижевск Сообщений: 99 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 76 | iuga13 написал: Доброе утро, единомышленники. Так что делаем то? Времени все меньше и меньше. В первую очередь в файл GEDCOM. Ну а потом куда хотите. Я бы порекомендовал Geni.com. Там пока тихо и это подразделение MyHeritage. |
Лайк (1) |
Iringa Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер. Какой-то файл с МН скачался на комп. Попыталась его загрузить на FD, но загрузка прошла только частично. Какие-то персоны на 50 процентов, какие-то на 5, 30.. На почту ничего не приходило. Прошло уже 3 часа |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 469 470 471 472 473 474 475 476 477 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |