⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
tirael Сообщений: 575 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 907 | Липчанка написал: Перенос данных из MyHeritage в Древо Жизни с фотографиями. а еще сегодня выпустили новое исправление: Древо Жизни 6 beta 4https://genery.com/ru/forum/viewtopic.php?p=28510#p28510 |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2016 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 358 | tirael написал: Типа на основании моих просьб и жалоб, из-за которых была перепалка полгода, добавили, когда узнали что МН уходит??!!!! а еще сегодня выпустили новое исправление: Чую взвоют ненавистники МН из ДЖ, что подстраивают программы |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2016 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 358 | tirael написал:
Если помните, я полгода просил тоже самое сделать, за что на меня тонны грязи лили. Видимо уход МН, заставил пересмотреть взгляды. |
Alex-tih Участник Тихорецк Сообщений: 72 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 28 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в программе Myheritage Family Tree настроить отображение девичьей фамилии и фамилии после замужества одновременно? |
SeMiD Москва Сообщений: 172 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Alex-tih написал: Здравствуйте. В верхнем меню "Инструменты" -> "Параметры". В открывшемся окне выбрать "Имена", щелкнуть по "Фамилии для замужних женщин". В выпадающем меню выбрать нужный способ отображения |
Лайк (1) |
bcvnet Участник Сообщений: 89 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 46 | Не могу экспортировать древо из MH. 1)проблема именно у MH, т.к. в аккаунте несколько деревьев, и мелкие спокойно экспортирует, а крупное - обещает выслать ссылку и молчок. 2)Раз с онлайн дерева не качается установил программу и попытался восстановить дерево с сайта. Облом, пишет обратитесь в поддержку. 3) попытался синхронизировать программу в которую загрузил старый бэкап с онлайн-версией. И опять неудача, пишет невозможно синхронизировать, нужна техподдержка. Версия программы последняя, техподдержка 31 декабря обещала ответить и пропала... Вопрос. Есть ещё такая функция - резервирование за 5 баксов-на сервера Амазона. Т.е. по сути та же выгрузка GEDCOM только платная. Никто не пользовался? Думаю может хоть так попробовать экспортировать... |
Ubra Участник Архангельская область Сообщений: 67 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 30 | Добрый день. Я установила впервые в жизни family tree builder, но у меня выскакивает окно, что проект не может быть синхронизирован с моим древом на myheritage ![]() |
bcvnet Участник Сообщений: 89 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 46 | Ubra написал: проект не может быть синхронизирован с моим древом на myheritage Это у многих такая проблема. |
Morbid17 Щёлково, Московская область Сообщений: 131 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 67 | У меня такая же проблема. Не могу из майхери скачать гедком. А срок удаления приближается. Даже и не знаю что делать... |
Митрохин г. Москва Сообщений: 125 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 314 | Ubra написал: Добрый день. Я установила впервые в жизни family tree builder, но у меня выскакивает окно, что проект не может быть синхронизирован с моим древом на myheritage Подскажите, что делать? Необходимо загрузить файл gedcom из MyHeritage. Для этого заходим на сайт MyHeritage из браузера( не приложение) Там во вкладке Древо открываете Управление. Далее в открытом окне, в последней колонке «Действия»нажимаете на загрузить в Family три Bilder. И выгружаете сам файл gedcom,(вашего древа) который загружаете в family tree builder. Для этого заходите на компьютере Family три Builder. Открываете вкладку Файл и нажимаете на импорт getcom. На всякий случай отключите синхронизацию с сайтом,чтобы не возникло никаких сюрпризов после. Для скачивания файла gedcom нужно после открытия вкладки управления с правой стороны скачать непосредственно файл Export getcom. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 468 469 470 471 472 473 474 475 476 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |