Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 468 469 470 471  472 473 474 475 476 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 907

Липчанка написал:
[q]
Перенос данных из MyHeritage в Древо Жизни с фотографиями.
https://vk.com/drevozhizni?w=wall-24543356_4080
[/q]

а еще сегодня выпустили новое исправление:

[q]
Древо Жизни 6 beta 4

Gedcom: добавлен импорт тега ADDR (ADDRESS_STRUCTURE)
Gedcom: добавлен импорт комментария или координат события из текста, следующего за тегом события (нет в стандарте Gedcom, но используется MyHeritage)
Gedcom: добавлен импорт тега _POSITION у документа (нет в стандарте Gedcom, но используется MyHeritage)
Gedcom: добавлен импорт и экспорт экспорт тега _DATE у документа (нет в стандарте Gedcom, но используется MyHeritage)
[/q]
https://genery.com/ru/forum/viewtopic.php?p=28510#p28510
---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 358

tirael написал:
[q]
а еще сегодня выпустили новое исправление:
Древо Жизни 6 beta 4
[/q]
Типа на основании моих просьб и жалоб, из-за которых была перепалка полгода, добавили, когда узнали что МН уходит??!!!!
Чую взвоют ненавистники МН из ДЖ, что подстраивают программы
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 358

tirael написал:
[q]

karseral написал:
[q]

Типа на основании моих просьб и жалоб, из-за которых была перепалка полгода, добавили, когда узнали что МН уходит??!!!!
Чую взвоют ненавистники МН из ДЖ, что подстраивают программы
[/q]

Почему кто-то должен взвыть? Я хоть и не являюсь ненавистником MH, но давно предлагал разработчикам добавить импорт из GEDCOM, полученного из MH, нестандартных для стандарта полей MH. Но тогда, видимо, это было не в приоритете.
[/q]

Если помните, я полгода просил тоже самое сделать, за что на меня тонны грязи лили. Видимо уход МН, заставил пересмотреть взгляды.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Alex-tih
Участник

Тихорецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как в программе Myheritage Family Tree настроить отображение девичьей фамилии и фамилии после замужества одновременно?
---
Al
SeMiD

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67

Alex-tih написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как в программе Myheritage Family Tree настроить отображение девичьей фамилии и фамилии после замужества одновременно?
[/q]

В верхнем меню "Инструменты" -> "Параметры".
В открывшемся окне выбрать "Имена", щелкнуть по "Фамилии для замужних женщин". В выпадающем меню выбрать нужный способ отображения

---
Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)...
Лайк (1)
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 46
Не могу экспортировать древо из MH.
1)проблема именно у MH, т.к. в аккаунте несколько деревьев, и мелкие спокойно экспортирует, а крупное - обещает выслать ссылку и молчок.
2)Раз с онлайн дерева не качается установил программу и попытался восстановить дерево с сайта. Облом, пишет обратитесь в поддержку.
3) попытался синхронизировать программу в которую загрузил старый бэкап с онлайн-версией. И опять неудача, пишет невозможно синхронизировать, нужна техподдержка.
Версия программы последняя, техподдержка 31 декабря обещала ответить и пропала...

Вопрос. Есть ещё такая функция - резервирование за 5 баксов-на сервера Амазона. Т.е. по сути та же выгрузка GEDCOM только платная.
Никто не пользовался? Думаю может хоть так попробовать экспортировать...
Ubra
Участник

Архангельская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 30
Добрый день. Я установила впервые в жизни family tree builder, но у меня выскакивает окно, что проект не может быть синхронизирован с моим древом на myheritage ranting_w.gif Подскажите, что делать?
bcvnet
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 46

Ubra написал:
[q]
проект не может быть синхронизирован с моим древом на myheritage
[/q]

Это у многих такая проблема.
Morbid17

Щёлково, Московская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 67
У меня такая же проблема. Не могу из майхери скачать гедком. А срок удаления приближается. Даже и не знаю что делать...
---
Ульяновская обл. - Ерофеевы, Лукины, Андреевы, Гущины, Большаковы
Кемеровская обл. - Ерофеевы, Устимовы
Смоленская обл. - Янышевы, Соловьевы
Тамбовская обл. - Милюковы, Свиридовы, Барановы, Постниковы, Зыковы
Житомирская обл. - Немоловские
Минская и
Митрохин

Митрохин

г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 314

Ubra написал:
[q]
Добрый день. Я установила впервые в жизни family tree builder, но у меня выскакивает окно, что проект не может быть синхронизирован с моим древом на myheritage Подскажите, что делать?
[/q]

Необходимо загрузить файл gedcom из MyHeritage. Для этого заходим на сайт MyHeritage из браузера( не приложение)
Там во вкладке Древо открываете Управление. Далее в открытом окне, в последней колонке «Действия»нажимаете на загрузить в Family три Bilder. И выгружаете сам файл gedcom,(вашего древа) который загружаете в family tree builder. Для этого заходите на компьютере Family три Builder. Открываете вкладку Файл и нажимаете на импорт getcom. На всякий случай отключите синхронизацию с сайтом,чтобы не возникло никаких сюрпризов после.
Для скачивания файла gedcom нужно после открытия вкладки управления с правой стороны скачать непосредственно файл Export getcom.

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 468 469 470 471  472 473 474 475 476 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈