Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467  468 469 470 471 472 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 января 2025 14:33

Он, на первый взгляд неплохой. Я туда уже загрузила свои GEDCOM файлы на всякий случай. Но там нет возможности создавать альбомы с фотографиями и документами. Неинтересно(
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 385

Степаненко Раиса написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 января 2025 14:33

Он, на первый взгляд неплохой. Я туда уже загрузила свои GEDCOM файлы на всякий случай. Но там нет возможности создавать альбомы с фотографиями и документами. Неинтересно(
[/q]

Ждем ответа от техподдержки по поводу фотоальбомов. еще им продублировал вопрос про добавление суффиксов и префиксов имен, когда например в семье было два ребенка с именем Алексей, для обозначения очередности, чтобы не было путаницы символами I и II, а также добавления сословного происхождения, либо профессии, звания для военных и ученых. Ранее они писали, что проработают этот вопрос. Сейчас уточнил, на какой стадии у них, чтобы при импортах суффиксы с префиксами не улетали в имена.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (1)
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 107

vvolna написал:
[q]

karseral написал:
[q]

vvolna написал:

[q]

А фемели три билдер будет работать на компе когда Майхеритаж все удалит?

[/q]

хз. вероятно нет.

[/q]

Почему это? Если нет интернета, как он удалится с фемели три билдер?

[/q]

Я думаю, достаточно будет отключить в TREE BUILDER синхронизацию. Тогда эта программа будет работать только локально на вашем ПК.

---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Лайк (1)
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 107

Helena-rnd написал:
[q]

bcvnet написал:
[q]

Krumbmiller написал:

[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал

[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..
[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
[/q]

Ссылка на экспортированный файл придет на эл.почту
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 538

ShIK-2011 написал:
[q]

Helena-rnd написал:
[q]

bcvnet написал:

[q]

Krumbmiller написал:

[q]

Чож тут можно сделать "не так"? Натыкал

[/q]

дерево на 2000 персон - выдает сообщение о том, что скоро будет ссылка.. и все..

[/q]

И у меня такая же проблема: нет никакой ссылки, просто неактивная кнопка становится и все.
Как экспортировать через FTB?
[/q]

Ссылка на экспортированный файл придет на эл.почту
[/q]

Никуда ничего не приходит при скачивании с сайта. Уже скачала с Family Tree Builder. Так вышло быстрее.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-Подольск)
Лайк (2)
Lusula
Участник
Ищейка

Lusula

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 75
Я правильно понимаю, что если у пользователя стоит в профиле другая страна, то myheritage ничего не удалит?
У меня стоит Германия, и мне письмо об удалении не приходило.
Но тревожно все равно.
---
С уважением, Ивлева Людмила
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

Lusula написал:
[q]
Я правильно понимаю, что если у пользователя стоит в профиле другая страна, то myheritage ничего не удалит?
Но тревожно все равно.
[/q]

некоторым пользователям у которых стоит другая страна письма прилетали, как и тем у кого действующая подписка, как и тех чьи дерева встроены в общемировое дерево.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

ELM написал:
[q]

Lusula написал:
[q]

[/q]

Вот это самое нехорошее - в отсутствии четких критериев для удаления. Я поменял страну, но поможет ли...
В любом случае надо древо на все другие сайты залить - в конце концов никому кроме нас оно не нужно.
[/q]

Сегодня зашел на свой сайт, через VPN, а поскольку двухфакторная аутентификация, мне тут же на gmail, прилетело, что зашел с Российского IP. Удалять будут по нему, независимо от того какую страну поставите.
---
Лайк (2)
Umaneturman
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Люди кому то звонили с МН ? Мне за 15 лет первый раз позвонили" предложить выгодные условия" где отображается дата регистрации на ресурсе? Захожу с телефона не вижу.
kom_177

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 126

ShIK-2011 написал:
[q]

Я думаю, достаточно будет отключить в TREE BUILDER синхронизацию. Тогда эта программа будет работать только локально на вашем ПК.

[/q]

Почему вы думаете, что вместе с отключением синхронизации сделанных вами изменений отключится и встроенный в FTB механизм проверки актуальности самого аккаунта (включая актуальность тарифного плана)?

(Скриншот сделан с отключенным интернетом, естественно)

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Егураевы, Орловы (Чернский уезд, Тульская губ.)
Комиссаровы,Чучкины
Село Вятское Смоленской губернии Вяземского уезда Шуйской волости
GEDmatch.com: NQ7770438, EX2665621 Предположительно R1a1a1b1a2b3*
Дерево на MyHeritage - больше тут ничего нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467  468 469 470 471 472 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈