⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | >> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 января 2025 14:33 Он, на первый взгляд неплохой. Я туда уже загрузила свои GEDCOM файлы на всякий случай. Но там нет возможности создавать альбомы с фотографиями и документами. Неинтересно( |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2130 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 385 | Степаненко Раиса написал: >> Ответ на сообщение пользователя Berdina от 5 января 2025 14:33 Ждем ответа от техподдержки по поводу фотоальбомов. еще им продублировал вопрос про добавление суффиксов и префиксов имен, когда например в семье было два ребенка с именем Алексей, для обозначения очередности, чтобы не было путаницы символами I и II, а также добавления сословного происхождения, либо профессии, звания для военных и ученых. Ранее они писали, что проработают этот вопрос. Сейчас уточнил, на какой стадии у них, чтобы при импортах суффиксы с префиксами не улетали в имена. |
Лайк (1) |
ShIK-2011 Участник Воронеж Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 107 | vvolna написал:
Я думаю, достаточно будет отключить в TREE BUILDER синхронизацию. Тогда эта программа будет работать только локально на вашем ПК. |
Лайк (1) |
ShIK-2011 Участник Воронеж Сообщений: 63 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 107 | Helena-rnd написал:
Ссылка на экспортированный файл придет на эл.почту |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 607 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 538 | ShIK-2011 написал:
Никуда ничего не приходит при скачивании с сайта. Уже скачала с Family Tree Builder. Так вышло быстрее. |
Лайк (2) |
Lusula Участник Ищейка Москва Сообщений: 53 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 75 | Я правильно понимаю, что если у пользователя стоит в профиле другая страна, то myheritage ничего не удалит? У меня стоит Германия, и мне письмо об удалении не приходило. Но тревожно все равно. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2130 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 385 | Lusula написал: Я правильно понимаю, что если у пользователя стоит в профиле другая страна, то myheritage ничего не удалит? некоторым пользователям у которых стоит другая страна письма прилетали, как и тем у кого действующая подписка, как и тех чьи дерева встроены в общемировое дерево. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2130 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 385 | ELM написал:
Сегодня зашел на свой сайт, через VPN, а поскольку двухфакторная аутентификация, мне тут же на gmail, прилетело, что зашел с Российского IP. Удалять будут по нему, независимо от того какую страну поставите. |
Лайк (2) |
Umaneturman Участник Сообщений: 63 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 22 | Люди кому то звонили с МН ? Мне за 15 лет первый раз позвонили" предложить выгодные условия" где отображается дата регистрации на ресурсе? Захожу с телефона не вижу. |
kom_177 Сообщений: 177 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 126 | ShIK-2011 написал:
Почему вы думаете, что вместе с отключением синхронизации сделанных вами изменений отключится и встроенный в FTB механизм проверки актуальности самого аккаунта (включая актуальность тарифного плана)? (Скриншот сделан с отключенным интернетом, естественно) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |