Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 385 386 387 388  389 390 391 392 393 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (26 мая 2023 16:18)
ms_Jane
Новичок

Пермь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Sandalka написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, скачала программу Family Tree Builder.
После заполнения данных появляется однотонный экран и все. Далее ничего не происходит.
Раньше была установлена эта программа и была учетка, есть архивный файл с семейным деревом.
Сейчас хочу восстановить из него данные.
Как это можно сделать?
[/q]

Также было. Вот что помогло: взяла старую версию программы на pутpeкeре, после установки она сама предложила обновиться, после обновления всё заработало.
Лайк (2)
kastilife
Участник

Липецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 64
Здравствуйте, при выяснении отношений кто кому приходится и как, в основном выбирается самый короткий вариант.
Но к примеру, у меня из одной деревни родня, в глубь многие пересекались, к примеру моя бабушка и дедушка не только муж и жена как пишет программа, они ещё и 8юр брат с сестрой.
Вопрос, можно ли как то настроить в программе чтобы отображались все варианты родственных связей если таковые имеются.
---
Селеменев, Инозмецев, Ермаков, Тарабрин, Вяльцев, Веркашанский, Косых, Стрельников, Ляхов - Мордовское( Мордово) , Демшенский (Усманский уезд) , Воронежской провинции ( Тамбовской губернии)
Шумов, Горшков - Череповецкий уезд, Новгородской губернии
Гарипов, Загидуллин - Никифарово, Белебеевский уез
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 41

ms_Jane написал:
[q]
Также было. Вот что помогло: взяла старую версию программы на pутpeкeре, после установки она сама предложила обновиться, после обновления всё заработало.
[/q]
Спасибо за ответ!
Скачала на рутрекере, он предлагает зарегистрироваться.
А когда начинаешь регаться, пишет, что нет связи с сайтом. Через VPN тоже самое происходит. sad.gif
---

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7009
Sandalka, попробуйте отсюда скачать.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 46
>> Ответ на сообщение пользователя alparo от 29 августа 2022 0:34

У меня - да, перестал.
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (5 июня 2023 9:21)
Kvazar749
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемые друзья! У меня установлена версия Family Tree Builder на ПК. Заметил, что в карточке любого человека в разделе Факты не всегда соблюдается хронологическая последовательность жизненных событий. Нажатие на кнопку отсортировать по дате не помогает. Кто что подскажет? Зараннее благодарен.
yuliyapavlova
Новичок

Тверь
На сайте с 2014 г.

Mykotajulia написал:
[q]
Добрый день.
Третий день пытаюсь сделать "экспорт GEDCOM" из myheritage.
Сообщение о готовности не приходит.
Пробовала с двух разных аккаунтов, с двух разных браузеров, с телефона - ничего. Почтовые ящики на разных платформах, mail.ru и gmail.com, спам проверяла.
Убрала уже загрузку фотографий, ни какого эффекта. Проделала то же с Geni - все прекрасно работает.
Проверьте пожалуйста кто-нибудь, сделайте у себя выгрузку пробную, хочется понят это проблема у меня или у их сайта.
[/q]

А у вас подписка не закончилась? У меня закончилась и тоже не шлет ссылку
---
Ищу сведенья о Милорадовых,Кольцовых,Садиковых из Максатихинского и Бежецкого районов Тверской обл,
yuliyapavlova
Новичок

Тверь
На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя VTkachenkoP от 17 апреля 2023 9:51

Здравствуйте, а как вы оплатили? Я писала запрос, мне был звонок с номера +44… не успела ответить
---
Ищу сведенья о Милорадовых,Кольцовых,Садиковых из Максатихинского и Бежецкого районов Тверской обл,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 385 386 387 388  389 390 391 392 393 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈