⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (26 мая 2023 16:18) |
ms_Jane Новичок Пермь Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Sandalka написал: Подскажите пожалуйста, скачала программу Family Tree Builder. Также было. Вот что помогло: взяла старую версию программы на pутpeкeре, после установки она сама предложила обновиться, после обновления всё заработало. |
Лайк (2) |
kastilife Участник Липецк Сообщений: 52 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 64 | Здравствуйте, при выяснении отношений кто кому приходится и как, в основном выбирается самый короткий вариант. Но к примеру, у меня из одной деревни родня, в глубь многие пересекались, к примеру моя бабушка и дедушка не только муж и жена как пишет программа, они ещё и 8юр брат с сестрой. Вопрос, можно ли как то настроить в программе чтобы отображались все варианты родственных связей если таковые имеются. |
Sandalka Участник Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 41 | ms_Jane написал: Спасибо за ответ! Также было. Вот что помогло: взяла старую версию программы на pутpeкeре, после установки она сама предложила обновиться, после обновления всё заработало. Скачала на рутрекере, он предлагает зарегистрироваться. А когда начинаешь регаться, пишет, что нет связи с сайтом. Через VPN тоже самое происходит. ![]() |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7009 | Sandalka, попробуйте отсюда скачать. |
Лайк (1) |
BRabbit Участник Москва Сообщений: 95 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 46 | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (5 июня 2023 9:21) |
Kvazar749 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, уважаемые друзья! У меня установлена версия Family Tree Builder на ПК. Заметил, что в карточке любого человека в разделе Факты не всегда соблюдается хронологическая последовательность жизненных событий. Нажатие на кнопку отсортировать по дате не помогает. Кто что подскажет? Зараннее благодарен. |
yuliyapavlova Новичок Тверь Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Mykotajulia написал: Добрый день. А у вас подписка не закончилась? У меня закончилась и тоже не шлет ссылку |
yuliyapavlova Новичок Тверь Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | >> Ответ на сообщение пользователя VTkachenkoP от 17 апреля 2023 9:51 Здравствуйте, а как вы оплатили? Я писала запрос, мне был звонок с номера +44… не успела ответить |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |