Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387  388 389 390 391 392 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
dbyndakova
Новичок

dbyndakova

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 42

Cubshi написал:
[q]

dbyndakova написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Cubshi от 28 апреля 2023 22:54

Эх, не меняется страна, сейчас попробовала ...нажимаю "Изменить страну и регион" и всё, дальше не пускают
[/q]

После выбора страны нужно принять условия, нажимаем кнопку «принять» - ничего не меняется, нажимаем кномку «назад» - меняется язык VPN без смены страны в appstore не помогает

[/q]

С VPN я вообще не могу зайти в свою учётную запись . Видимо заглушку поставили чтоб не ходили. Жаль конечно cray.gif
DenisTsv
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 31
dbyndakova создайте учетку с нуля, номер телефон указываем незареганный. Используем его только в appstore, не iCloud.
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 252
Скрипт MyHeritage Profile Helper обновлен до версии 0.5

Появилась возможность отправлять сообщения без подписки или совпадений по ДНК (если пользователь не закрылся настройками приватности).

Ищите новую ссылку "Unlock Messages" на странице сайта или профиля (слева в меню).
Иногда нужно обновить страницу и нажать на ссылку еще раз. Или подождать минуту-две, прежде чем пытаться снова.

Ссылка для обновления (нажать Установить/Переустановить): https://greasyfork.org/ru/scri...ile-helper

Благодарю за помощь MikhailS 101.gif

Прикрепленный файл: script-update.png
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (6)
Mykotajulia

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 134
Добрый день.
Третий день пытаюсь сделать "экспорт GEDCOM" из myheritage.
Сообщение о готовности не приходит.
Пробовала с двух разных аккаунтов, с двух разных браузеров, с телефона - ничего. Почтовые ящики на разных платформах, mail.ru и gmail.com, спам проверяла.
Убрала уже загрузку фотографий, ни какого эффекта. Проделала то же с Geni - все прекрасно работает.
Проверьте пожалуйста кто-нибудь, сделайте у себя выгрузку пробную, хочется понят это проблема у меня или у их сайта.

Прикрепленный файл: Screenshot_4.jpg
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7009

Mykotajulia написал:
[q]
Проверьте пожалуйста кто-нибудь, сделайте у себя выгрузку пробную
[/q]

У меня, после нажатия кнопки Начать экспорт, предлагает выбрать место для сохранения ged-файла.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
Mykotajulia

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 134

xax_nv написал:
[q]

У меня, после нажатия кнопки Начать экспорт, предлагает выбрать место для сохранения ged-файла.
[/q]

О как. У меня доходит до сообщения
"Выполняется формирование файла GEDCOM. Это может занять несколько минут.
Когда файл будет сформирован, Вы получите сообщение со ссылкой для просмотра файла."
И дальше ничего не происходит.

apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1379

Mykotajulia написал:
[q]
[/q]
В зависимости от количества экспортируемых персон экспорт может занять от нескольких минут, до нескольких часов. После этого на почту должно прийти письмо со ссылкой для скачивания файла.
Проверьте папку "Спам" на своей почте. Другие письма от MyHeritage Вы получаете? Если нет, проверьте, ту ли почту проверяете, на которую зарегистрирован аккаунт.
Лайк (4)
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 41
Подскажите пожалуйста, скачала программу Family Tree Builder.
После заполнения данных появляется однотонный экран и все. Далее ничего не происходит.
Раньше была установлена эта программа и была учетка, есть архивный файл с семейным деревом.
Сейчас хочу восстановить из него данные.
Как это можно сделать?
---

Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 480

Mykotajulia написал:
[q]

xax_nv написал:
[q]

[/q]

О как. У меня доходит до сообщения
"Выполняется формирование файла GEDCOM. Это может занять несколько минут.
Когда файл будет сформирован, Вы получите сообщение со ссылкой для просмотра файла."

[/q]

И у меня все так же. Не получается сформировать и получить файл. Писала в теподдержку несколько раз, ответа не получила. Почту, спам, аккаунт- все неоднократно проверяла. Безрезультатно.

---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-Подольск)
Mari_NF
Участник

Бугульма, Татарстан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 39
Доброго дня, спрошу совет по my heritage- хочу попробывать платно, есть смысл? Там больше записей чем в бесплатных источниках?
Я конечно не всё исчерпала бесплатное, но если там есть больше..
Что посоветуете?
---
Ищю Сергеевы, Игошины ( НовоМертовщина, Старо мертовщина- Оренбург. Уезд, Самарский и Бугульминский)
Галушко, Матвиенко- с Подбельск Клявлинского района, Харьковская область, я екатеринославская губерния, Новомосковский уезд, Дмухайловка ( Гупаловка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387  388 389 390 391 392 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈