⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
dbyndakova Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 42 | Cubshi написал:
С VPN я вообще не могу зайти в свою учётную запись . Видимо заглушку поставили чтоб не ходили. Жаль конечно ![]() |
DenisTsv Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | dbyndakova создайте учетку с нуля, номер телефон указываем незареганный. Используем его только в appstore, не iCloud. |
nikku Участник Беларусь Сообщений: 96 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 252 | Скрипт MyHeritage Profile Helper обновлен до версии 0.5 Появилась возможность отправлять сообщения без подписки или совпадений по ДНК (если пользователь не закрылся настройками приватности). Ищите новую ссылку "Unlock Messages" на странице сайта или профиля (слева в меню). Иногда нужно обновить страницу и нажать на ссылку еще раз. Или подождать минуту-две, прежде чем пытаться снова. Ссылка для обновления (нажать Установить/Переустановить): https://greasyfork.org/ru/scri...ile-helper Благодарю за помощь MikhailS ![]() |
Лайк (6) |
Mykotajulia Красноярск Сообщений: 283 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 134 | Добрый день. Третий день пытаюсь сделать "экспорт GEDCOM" из myheritage. Сообщение о готовности не приходит. Пробовала с двух разных аккаунтов, с двух разных браузеров, с телефона - ничего. Почтовые ящики на разных платформах, mail.ru и gmail.com, спам проверяла. Убрала уже загрузку фотографий, ни какого эффекта. Проделала то же с Geni - все прекрасно работает. Проверьте пожалуйста кто-нибудь, сделайте у себя выгрузку пробную, хочется понят это проблема у меня или у их сайта. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7009 | Mykotajulia написал: Проверьте пожалуйста кто-нибудь, сделайте у себя выгрузку пробную У меня, после нажатия кнопки Начать экспорт, предлагает выбрать место для сохранения ged-файла. |
Лайк (1) |
Mykotajulia Красноярск Сообщений: 283 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 134 | xax_nv написал:
О как. У меня доходит до сообщения "Выполняется формирование файла GEDCOM. Это может занять несколько минут. Когда файл будет сформирован, Вы получите сообщение со ссылкой для просмотра файла." И дальше ничего не происходит. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2180 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1379 | Mykotajulia написал: В зависимости от количества экспортируемых персон экспорт может занять от нескольких минут, до нескольких часов. После этого на почту должно прийти письмо со ссылкой для скачивания файла. И дальше ничего не происходит. Проверьте папку "Спам" на своей почте. Другие письма от MyHeritage Вы получаете? Если нет, проверьте, ту ли почту проверяете, на которую зарегистрирован аккаунт. |
Лайк (4) |
Sandalka Участник Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 41 | Подскажите пожалуйста, скачала программу Family Tree Builder. После заполнения данных появляется однотонный экран и все. Далее ничего не происходит. Раньше была установлена эта программа и была учетка, есть архивный файл с семейным деревом. Сейчас хочу восстановить из него данные. Как это можно сделать? |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 550 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 480 | Mykotajulia написал:
И у меня все так же. Не получается сформировать и получить файл. Писала в теподдержку несколько раз, ответа не получила. Почту, спам, аккаунт- все неоднократно проверяла. Безрезультатно. |
Mari_NF Участник Бугульма, Татарстан Сообщений: 73 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 39 | Доброго дня, спрошу совет по my heritage- хочу попробывать платно, есть смысл? Там больше записей чем в бесплатных источниках? Я конечно не всё исчерпала бесплатное, но если там есть больше.. Что посоветуете? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |