Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 381 382 383 384  385 386 387 388 389 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
VTkachenkoP
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 45
Сегодня оплатил полный пакет через сайт: https://oplata.guru/myheritage По времени первое сообщение менеджеру в телегаммканале: в 9-27 мое сообщение, в 9-28 ответ менеджера. рабочая переписка по уточнениям. В 10-59 сайт работает в полном объеме. Отличная команда. Если есть скидки присланные от myheritage они тоже учитываются. Команда работает отлично.

Комментарий модератора:
В условиях невозможности оплатить сервисы напрямую с банковской карты можно рассматривать и подобные возможности, но помните, Вы пользуетесь подобными сервисами на собственный страх и риск. apuzanoff

---
Ищу родственников: Ткаченко, Вышенский, Зварич, Ткач, Малежа, Пономаренко, Лисянский, Король, Шевченко, Бахута, Харченко, Кучеренко, Шаповалов. Манжаров, Сорока. Регионы: Галичина, Киевский, Херсонский и Бахмутский уезды.
Лайк (2)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7009

VTkachenkoP написал:
[q]
Сегодня оплатил полный пакет через сайт: https://oplata.guru/myheritage
[/q]
Да, заманчиво...
Но у меня такая ситуация. За время вынужденного "простоя", я прилично переработал локальную версию, заменил фотографии, уточнил некоторые данные. Фотографии, честно говоря, был вынужден заменить по своей вине - по неосторожности удалил все фотографии в локальной версии. Если я сейчас оплачу Primium и попробую синхронизировать онлайн версию с локальной, не возникнут ли какие-либо проблемы?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
VTkachenkoP
Владимир, а ссылочку на Ваш сайт в MyHeritage можно?
---
Моё Древо
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1297

xax_nv написал:
[q]
Да, заманчиво...
Но у меня такая ситуация. За время вынужденного "простоя", я прилично переработал локальную версию, заменил фотографии, уточнил некоторые данные. Фотографии, честно говоря, был вынужден заменить по своей вине - по неосторожности удалил все фотографии в локальной версии. Если я сейчас оплачу Primium и попробую синхронизировать онлайн версию с локальной, не возникнут ли какие-либо проблемы?
[/q]
Я задавал им такой вопрос. Ответили, что при синхронизации приоритет берет более "новая" версия т.е. как я понял, если последние изменения делались в оффлайн FamilyTree, то они будут загружены в онлайновую версию. Но это, как я понял по опыту (может и ошибаюсь, нужно проверит) справедливо для всей версии а не для конкретной записи. Т.е. если в оффлайн вы сделали 100 изменений, а после, до синхронизации, в старой версии онлайн сделали одно, то эта онлайн версия вся станет самой "новой" и все что в ней осталось старого перейдёт к вам обратно в оффлайн. По моему у меня так как-то раз было. Советую создать тестовое бесплатное дерево персон на 5 -6 и его оффлайн версию, и поэкспериментировать с внесением изменений и синхронизацией прежде чем синхронизировать свои большие изменения в основном древе.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (2)
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
Алексей, спасибо!
Теперь бы еще быть уверенным, что с оплатой все пройдет. 101.gif
---
Моё Древо
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
VTkachenkoP
Владимир, и еще вопрос. По какому варианту проводили оплату?
---
Моё Древо
Лайк (1)
jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 142
Подскажите, плиз. Установила расширение, появился (а может и раньше был, не замечала) замочек (фото 2) , но при нажатии на персону появляется сообщение (фото 1) При нажатии на запрос на участие просит ввести данные карты, как всегда - типа 14 дней бесплатно, потом платить.

Подскажите, это закрытый аккаунт? Почему я с расширением не могу посмотреть?

Кто сможет посмотреть анкету - помогите, пожалуйста.

Комментарий модератора:
Да, это "частный семейный сайт" - закрыт не просто аккаунт, но всё дерево целиком. Но возможно при наличии платного аккаунта немного информации и будет видно.

Прикрепленный файл: крюков.pngАРогузская.png, 29048 байт
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 358

Alexei Berdnik написал:
[q]

xax_nv написал:
[q]

Да, заманчиво...

[/q]

Я задавал им такой вопрос. Ответили, что при синхронизации приоритет берет более "новая" версия т.е. как я понял, если последние изменения делались в оффлайн FamilyTree, то они будут загружены в онлайновую версию. Но это, как я понял по опыту (может и ошибаюсь, нужно проверит) справедливо для всей версии а не для конкретной записи. Т.е. если в оффлайн вы сделали 100 изменений, а после, до синхронизации, в старой версии онлайн сделали одно, то эта онлайн версия вся станет самой "новой" и все что в ней осталось старого перейдёт к вам обратно в оффлайн. По моему у меня так как-то раз было. Советую создать тестовое бесплатное дерево персон на 5 -6 и его оффлайн версию, и поэкспериментировать с внесением изменений и синхронизацией прежде чем синхронизировать свои большие изменения в основном древе.
[/q]

а если эти измения делал в другой проге, типа древа жизни???
у мну, за полгода прибавилось порядка 40 персон. в FTB я не вносил данные.
если я создам gedcom, то данный файл полностью перекроет после продления все данные MH и FTB?
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 358

xax_nv написал:
[q]
Алексей, спасибо!
Теперь бы еще быть уверенным, что с оплатой все пройдет.
[/q]

согласен.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1297
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 апреля 2023 22:09

Про экспорт gedcom не могу ничего сказать.
Могу только предположить, что экспорт гедкома ведь так же вносит изменения в "принимающее" древо. Просто это не вручную по каждой персоне, а сразу одновременно по многим. И как только обновления внесены в онлайн МН или в оффлайн Family Tree Builder (если в него можно импортировать гедком?) то такая новая версия станет "последней". И синхронизация с ней внесёт такие же изменения и в её онлайн версию.
Но это только мои логические предположения.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 381 382 383 384  385 386 387 388 389 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈