⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
VTkachenkoP Начинающий Москва Сообщений: 23 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Сегодня оплатил полный пакет через сайт: https://oplata.guru/myheritage По времени первое сообщение менеджеру в телегаммканале: в 9-27 мое сообщение, в 9-28 ответ менеджера. рабочая переписка по уточнениям. В 10-59 сайт работает в полном объеме. Отличная команда. Если есть скидки присланные от myheritage они тоже учитываются. Команда работает отлично. |
Лайк (2) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7009 | VTkachenkoP написал: https://oplata.guru/myheritageДа, заманчиво... Сегодня оплатил полный пакет через сайт: Но у меня такая ситуация. За время вынужденного "простоя", я прилично переработал локальную версию, заменил фотографии, уточнил некоторые данные. Фотографии, честно говоря, был вынужден заменить по своей вине - по неосторожности удалил все фотографии в локальной версии. Если я сейчас оплачу Primium и попробую синхронизировать онлайн версию с локальной, не возникнут ли какие-либо проблемы? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7009 | VTkachenkoP Владимир, а ссылочку на Ваш сайт в MyHeritage можно? |
Alexei Berdnik Сообщений: 816 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1297 | xax_nv написал: Я задавал им такой вопрос. Ответили, что при синхронизации приоритет берет более "новая" версия т.е. как я понял, если последние изменения делались в оффлайн FamilyTree, то они будут загружены в онлайновую версию. Но это, как я понял по опыту (может и ошибаюсь, нужно проверит) справедливо для всей версии а не для конкретной записи. Т.е. если в оффлайн вы сделали 100 изменений, а после, до синхронизации, в старой версии онлайн сделали одно, то эта онлайн версия вся станет самой "новой" и все что в ней осталось старого перейдёт к вам обратно в оффлайн. По моему у меня так как-то раз было. Советую создать тестовое бесплатное дерево персон на 5 -6 и его оффлайн версию, и поэкспериментировать с внесением изменений и синхронизацией прежде чем синхронизировать свои большие изменения в основном древе. Да, заманчиво... |
Лайк (2) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7009 | Алексей, спасибо! Теперь бы еще быть уверенным, что с оплатой все пройдет. ![]() |
Лайк (1) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7009 | VTkachenkoP Владимир, и еще вопрос. По какому варианту проводили оплату? |
Лайк (1) |
jeinorl Россия, Пермь Сообщений: 264 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 142 | Подскажите, плиз. Установила расширение, появился (а может и раньше был, не замечала) замочек (фото 2) , но при нажатии на персону появляется сообщение (фото 1) При нажатии на запрос на участие просит ввести данные карты, как всегда - типа 14 дней бесплатно, потом платить. Подскажите, это закрытый аккаунт? Почему я с расширением не могу посмотреть? Кто сможет посмотреть анкету - помогите, пожалуйста. Комментарий модератора: Да, это "частный семейный сайт" - закрыт не просто аккаунт, но всё дерево целиком. Но возможно при наличии платного аккаунта немного информации и будет видно. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2016 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 358 | Alexei Berdnik написал:
а если эти измения делал в другой проге, типа древа жизни??? у мну, за полгода прибавилось порядка 40 персон. в FTB я не вносил данные. если я создам gedcom, то данный файл полностью перекроет после продления все данные MH и FTB? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2016 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 358 | xax_nv написал: Алексей, спасибо! согласен. |
Alexei Berdnik Сообщений: 816 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1297 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 7 апреля 2023 22:09 Про экспорт gedcom не могу ничего сказать. Могу только предположить, что экспорт гедкома ведь так же вносит изменения в "принимающее" древо. Просто это не вручную по каждой персоне, а сразу одновременно по многим. И как только обновления внесены в онлайн МН или в оффлайн Family Tree Builder (если в него можно импортировать гедком?) то такая новая версия станет "последней". И синхронизация с ней внесёт такие же изменения и в её онлайн версию. Но это только мои логические предположения. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 381 382 383 384 385 386 387 388 389 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
В условиях невозможности оплатить сервисы напрямую с банковской карты можно рассматривать и подобные возможности, но помните, Вы пользуетесь подобными сервисами на собственный страх и риск. apuzanoff