Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 380 381 382 383  384 385 386 387 388 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1379
>> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 18 марта 14:19

Ничего не могу посоветовать, т.к. для ведения древа не пользуюсь ни программой Family Tree Builder, ни сайтом MyHeritage.com.
На сайте зарегистрирован и периодически получаю рассылки с приглашением оплатить платный пакет со скидкой, не более того.

P.S. Сама программа Family Tree Builder - бесплатна. Оплата требуется для оплаты пакета на сайте, если синхронизируете древо более чем в 250 человек с сайтом.
Лайк (1)
xshtoyan
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Подскажите пжлт как исправить ошибку в древе: я по ошибке указала детей от второго брака прадеда после смерти прабабушки, как их общих. В редактировании нашла только кнопку прервать связь с супругом или родителями, а с детьми нет. Надо внести вторую супругу прадеда и перенести к ним детей. Благодарю за консультацию!
Cubshi
Начинающий

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39

xshtoyan написал:
[q]
Подскажите пжлт как исправить ошибку в древе: я по ошибке указала детей от второго брака прадеда после смерти прабабушки, как их общих. В редактировании нашла только кнопку прервать связь с супругом или родителями, а с детьми нет. Надо внести вторую супругу прадеда и перенести к ним детей. Благодарю за консультацию!
[/q]

Нажимаете на «ребенка» отсоединяете от родителей, потом того-же человека присоединяете к правильным родителям.

---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
Лайк (2)
bedinvlad
Новичок

bedinvlad

На сайте с 2015 г.
Добрый день, не получается сделать экспорт gedcom. с сайта.Подскажите куда смотреть? Спасибо.

Комментарий модератора:
Без описания того, что Вы делали и что получили в результате никто помочь не сможет.
Если не смогли найти, то смотрите в сторону Дерево => Управление, там самый правый столбец - "Действия", в нем ссылка "Экспорт GEDCOM".
А потом результаты смотреть на почтовом ящике, на который регистрировался аккаунт. apuzanoff

---
ищу сведения о Прибыловых, Холиных, Бединых
bedinvlad
Новичок

bedinvlad

На сайте с 2015 г.

apuzanoff написал:
[q]
Без описания того, что Вы делали и что получили в результате никто помочь не сможет.
Если не смогли найти, то смотрите в сторону Дерево => Управление, там самый правый столбец - "Действия", в нем ссылка "Экспорт GEDCOM".
А потом результаты смотреть на почтовом ящике, на который регистрировался аккаунт.
[/q]
Конечно, где находится эта функция, я знаю. Речь идет о том, что после нажатия на ссылку," создает" архив белее двух суток. При этом количество персон 230 чел. Такое впечатление , что это функция не работает.
---
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1132

bedinvlad написал:
[q]
Добрый день, не получается сделать экспорт gedcom. с сайта.Подскажите куда смотреть? Спасибо.

[/q]

Смотреть нужно свою почту. Туда вам пришлют ссылку, по которой вы сможете скачать файл.
Если ссылки нет, то ещё проверьте папку Спам, комп возможно оказал вам такую помощь.
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
IgSav
Начинающий

Мінск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Доброго времени суток!
Скажите я правильно понимаю, что для Беларуси отключили возможность продления платной подписки на MyHeritage?
После заполнения данных банковской карты просит заполнить дополнительную информацию по личному адресу и Беларусь нельзя выбрать в списке стран, а без этого невозможно завершить платёж.....
---
Ищу: Новогрудский уезд: Савосько, Бузук, Юрчик, Мулярчик; Мостовская волость(Микелевщина): Олехнович, Валюк, Лойко, Лебедь, Маскевич, Войтович, Доронь, Щука, Арциш, Пучко, Бобовик, Лисай; Лидский уезд (Докудово, Пудино, Ольховка): Киеня, Куди, Бушейко, Чилек, Урбанович; Ошмянский уезд(Бурдуки, Малы
bedinvlad
Новичок

bedinvlad

На сайте с 2015 г.

Влад-К написал:
[q]
Смотреть нужно свою почту. Туда вам пришлют ссылку, по которой вы сможете скачать файл.
Если ссылки нет, то ещё проверьте папку Спам, комп возможно оказал вам такую помощь.
[/q]
Может ли это зависеть, в связи с санкциями, от самой почты. У меня на mail.ru, а нужно например "gmail.com
---
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7009

IgSav написал:
[q]
Беларусь нельзя выбрать в списке стран
[/q]

То же самое и для России. sad.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1379

bedinvlad написал:
[q]
Может ли это зависеть,в связи с санкциями, от самой почты. У меня на mail.ru, а нужно например "gmail.com
[/q]
Маловероятно. Письма-приглашения на регистрацию, ссылку из которых обязательно нужно открывать с VPN, приходят на почтовые ящики в том числе на домены в .ru зоне, так что технически письма дойти могут.
Варианта два: либо письмо у вас на почте, но Вы его не видите, т.к. оно было например автоматически помещено в спам. Либо по какой-то причине не сформировался экспорт на стороне MyHeritage.
230 человек конечно должны были экспортироваться очень быстро. Попробуйте заказать экспорт еще раз - может был какой-то разовый сбой.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 380 381 382 383  384 385 386 387 388 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈