⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2180 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1379 | >> Ответ на сообщение пользователя AlfaA от 18 марта 14:19 Ничего не могу посоветовать, т.к. для ведения древа не пользуюсь ни программой Family Tree Builder, ни сайтом MyHeritage.com. На сайте зарегистрирован и периодически получаю рассылки с приглашением оплатить платный пакет со скидкой, не более того. P.S. Сама программа Family Tree Builder - бесплатна. Оплата требуется для оплаты пакета на сайте, если синхронизируете древо более чем в 250 человек с сайтом. |
Лайк (1) |
xshtoyan Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Подскажите пжлт как исправить ошибку в древе: я по ошибке указала детей от второго брака прадеда после смерти прабабушки, как их общих. В редактировании нашла только кнопку прервать связь с супругом или родителями, а с детьми нет. Надо внести вторую супругу прадеда и перенести к ним детей. Благодарю за консультацию! |
Cubshi Начинающий Москва Сообщений: 50 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | xshtoyan написал: Подскажите пжлт как исправить ошибку в древе: я по ошибке указала детей от второго брака прадеда после смерти прабабушки, как их общих. В редактировании нашла только кнопку прервать связь с супругом или родителями, а с детьми нет. Надо внести вторую супругу прадеда и перенести к ним детей. Благодарю за консультацию! Нажимаете на «ребенка» отсоединяете от родителей, потом того-же человека присоединяете к правильным родителям. |
Лайк (2) |
bedinvlad Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, не получается сделать экспорт gedcom. с сайта.Подскажите куда смотреть? Спасибо. |
bedinvlad Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | apuzanoff написал: Конечно, где находится эта функция, я знаю. Речь идет о том, что после нажатия на ссылку," создает" архив белее двух суток. При этом количество персон 230 чел. Такое впечатление , что это функция не работает. Без описания того, что Вы делали и что получили в результате никто помочь не сможет. |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 972 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1132 | bedinvlad написал: Добрый день, не получается сделать экспорт gedcom. с сайта.Подскажите куда смотреть? Спасибо. Смотреть нужно свою почту. Туда вам пришлют ссылку, по которой вы сможете скачать файл. Если ссылки нет, то ещё проверьте папку Спам, комп возможно оказал вам такую помощь. |
IgSav Начинающий Мінск Сообщений: 30 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | Доброго времени суток! Скажите я правильно понимаю, что для Беларуси отключили возможность продления платной подписки на MyHeritage? После заполнения данных банковской карты просит заполнить дополнительную информацию по личному адресу и Беларусь нельзя выбрать в списке стран, а без этого невозможно завершить платёж..... |
bedinvlad Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Влад-К написал: Может ли это зависеть, в связи с санкциями, от самой почты. У меня на mail.ru, а нужно например "gmail.com Смотреть нужно свою почту. Туда вам пришлют ссылку, по которой вы сможете скачать файл. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7009 | IgSav написал: Беларусь нельзя выбрать в списке стран То же самое и для России. ![]() |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2180 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1379 | bedinvlad написал: Маловероятно. Письма-приглашения на регистрацию, ссылку из которых обязательно нужно открывать с VPN, приходят на почтовые ящики в том числе на домены в .ru зоне, так что технически письма дойти могут. Может ли это зависеть,в связи с санкциями, от самой почты. У меня на mail.ru, а нужно например "gmail.com Варианта два: либо письмо у вас на почте, но Вы его не видите, т.к. оно было например автоматически помещено в спам. Либо по какой-то причине не сформировался экспорт на стороне MyHeritage. 230 человек конечно должны были экспортироваться очень быстро. Попробуйте заказать экспорт еще раз - может был какой-то разовый сбой. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 380 381 382 383 384 385 386 387 388 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Без описания того, что Вы делали и что получили в результате никто помочь не сможет.
Если не смогли найти, то смотрите в сторону Дерево => Управление, там самый правый столбец - "Действия", в нем ссылка "Экспорт GEDCOM".
А потом результаты смотреть на почтовом ящике, на который регистрировался аккаунт. apuzanoff