⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7009 | Вопрос по Family Tree Builder, касающийся вставки фотографий. Я для всех персон вставляю фотографии с размером 555х740 пикселей, в крайнем случае с размерами, кратными этим. В результате, в папке Photos появляются 6 фотографий. Например:
Судя по именам, появляется как-бы два набора, в данном случае - P450 и P452 Кто подскажет, с чем это связано, и у всех так, или я делаю что-то не так? | ||||||
Naturalist Новичок Александр Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | AlfaA написал: Я 6 лет назад начала пользоваться сайтом., достигла лимита и все . Только платите . Как вариант, завести 2-3 аккаунта и строить в каждом отдельные родовые ветви. |
Лайк (1) |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 200 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 208 | Naturalist написал:
Да так и есть 3 акка но все равно лимит в одном уже И хочется одно большое и полное древо |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 314 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 268 | AlfaA написал: А builder же тоже платная программа ? Она разово оплачивается или тоже подпиской ? она бесплатная и в ней нет никаких ограничений, позволяет печатать графики и отчеты тоже бесплатно |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2016 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 358 | sergeys161 написал: на сколько я помню мне сайт предоставил без платный безлемит за длительное сотрудничество с сайтом MyHeritage. как то так. а вот как долго у меня этот сайт я уже и не помню. мне вот что-то за это длительное сотрудничество ничего они не предоставили, хоть и благодаря мне они устранили несколько самых сложных и масштабных системных багов сразу в нескольких версиях приложения, FTB, и на самом сайте. |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2016 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 358 | AlfaA написал: Добрый день! каталог на сайте Память народа. они на него и дают вам ссылку. как правило это может быть потенциальный родственник, но не факт. мне тоже подобное периодически приходит на некоторых родственников. но как правило все не то. нужное я сам из этого сайта добавлял как доп.источники. |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2016 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 358 | Divert написал:
а у меня почему-то всегда была платная. |
Лайк (2) |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 200 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 208 | Divert написал: Любопытно, я ее когда то скачала, она хотела оплаты, ограничение были еще мизернее чем на на сайте она бесплатная и в ней нет никаких ограничений, позволяет печатать графики и отчеты тоже бесплатно и я удалила А графики и отчеты на сайте тоже бесплатно печатаются ![]() А какая версия программы у вас ? Может версия такая? Попробую еще разок |
Asmodeika Сообщений: 2264 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329 | AlfaA написал: Любопытно, я ее когда то скачала, она хотела оплаты, ограничение были еще мизернее чем на на сайте я пользуюсь с 2009, всегда была бесплатная.. |
Лайк (1) |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 314 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 268 | AlfaA написал: В этой теме выше я выкладывал два файла с программой разных версий, которым и сам пользуюсь, посмотрите Любопытно, я ее когда то скачала, она хотела оплаты, ограничение были еще мизернее чем на на сайте |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |