Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382  383 384 385 386 387 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7009
Вопрос по Family Tree Builder, касающийся вставки фотографий.
Я для всех персон вставляю фотографии с размером 555х740 пикселей, в крайнем случае с размерами, кратными этим. В результате, в папке Photos появляются 6 фотографий. Например:

P450_555_740.jpg - исходная
P452_544_726.jpg

P450_AUX_96_128.jpg
P452_AUX_96_128.jpg

P450_AUX_192_256.jpg
P452_AUX_192_256.jpg

Судя по именам, появляется как-бы два набора, в данном случае - P450 и P452
Кто подскажет, с чем это связано, и у всех так, или я делаю что-то не так?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Naturalist
Новичок

Александр
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

AlfaA написал:
[q]
Я 6 лет назад начала пользоваться сайтом., достигла лимита и все . Только платите .
Что мне можно сделать что бы расширили лимит или скидку хорошую прислали ?
Посоветуйте пожалуйста
[/q]

Как вариант, завести 2-3 аккаунта и строить в каждом отдельные родовые ветви.
Лайк (1)
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 208

Naturalist написал:
[q]

AlfaA написал:
[q]

Я 6 лет назад начала пользоваться сайтом., достигла лимита и все . Только платите .
Что мне можно сделать что бы расширили лимит или скидку хорошую прислали ?
Посоветуйте пожалуйста
[/q]

Как вариант, завести 2-3 аккаунта и строить в каждом отдельные родовые ветви.
[/q]

Да так и есть 3 акка но все равно лимит в одном уже
И хочется одно большое и полное древо

---
Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 268

AlfaA написал:
[q]
А builder же тоже платная программа ? Она разово оплачивается или тоже подпиской ?
А сейчас, интересно возможно ее оплатить?
[/q]

она бесплатная и в ней нет никаких ограничений, позволяет печатать графики и отчеты тоже бесплатно
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 358

sergeys161 написал:
[q]
на сколько я помню мне сайт предоставил без платный безлемит за длительное сотрудничество с сайтом MyHeritage. как то так. а вот как долго у меня этот сайт я уже и не помню.
[/q]

мне вот что-то за это длительное сотрудничество ничего они не предоставили, хоть и благодаря мне они устранили несколько самых сложных и масштабных системных багов сразу в нескольких версиях приложения, FTB, и на самом сайте.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

AlfaA написал:
[q]
Добрый день!
Развейте Мое недоумение пожалуйста, прилетает совпадение по базе потери советского союза и написано БЕСПЛАТНО
Но стоит нажать и купите …,
В чем подвох ? Зачем написано что бесплатно ? Или может как то эту карточку можно бесплатно посмотреть не через совпадения ?
В поиске ввожу выдает под тысячу карточек , а где каталог этих потерь , что бы только в них смотреть не пойму
Надеюсь на подсказку
Заранее благодарю
[/q]

каталог на сайте Память народа. они на него и дают вам ссылку. как правило это может быть потенциальный родственник, но не факт. мне тоже подобное периодически приходит на некоторых родственников. но как правило все не то. нужное я сам из этого сайта добавлял как доп.источники.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

Divert написал:
[q]

AlfaA написал:
[q]

А builder же тоже платная программа ? Она разово оплачивается или тоже подпиской ?
А сейчас, интересно возможно ее оплатить?
[/q]

она бесплатная и в ней нет никаких ограничений, позволяет печатать графики и отчеты тоже бесплатно
[/q]

а у меня почему-то всегда была платная.
---
Лайк (2)
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 208

Divert написал:
[q]
[/q]
Любопытно, я ее когда то скачала, она хотела оплаты, ограничение были еще мизернее чем на на сайте
и я удалила

А графики и отчеты на сайте тоже бесплатно печатаются 101.gif
А какая версия программы у вас ?
Может версия такая?
Попробую еще разок
---
Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1329

AlfaA написал:
[q]
Любопытно, я ее когда то скачала, она хотела оплаты, ограничение были еще мизернее чем на на сайте
и я удалила
[/q]

я пользуюсь с 2009, всегда была бесплатная..
---
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 268

AlfaA написал:
[q]
и я удалила

А графики и отчеты на сайте тоже бесплатно печатаются
А какая версия программы у вас ?
Может версия такая?
Попробую еще разок
[/q]
В этой теме выше я выкладывал два файла с программой разных версий, которым и сам пользуюсь, посмотрите
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 379 380 381 382  383 384 385 386 387 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈