⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
elenaprekrasnay Участник г.Энгельс Сообщений: 44 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | nmash Здравствуйте, я пользуюсь этой программой - очень нравиться, но вот недавно решила распечатать отчет и получился он на тарабарском языке, потому что с русского на английский много слов не перевелось.Вот что теперь делать даже незнаю родственники просят посмотреть дерево, а как отчет распечатать не знаю.Дело в том что отчеты у этой программы очень интересные получаются, хотелось бы конечно распечатать. |
Lorelei Москва Сообщений: 647 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | elenaprekrasnay написал: nmash Там, наверное, используются шрифты, которых нет в Вашем компьютере. |
Nikola Эстония Сообщений: 5849 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2865 | elenaprekrasnay Для того чтобы получить гендрево нужно печатать не "отчет", а "график" . Отчет там предусмотрен на английском, который в русской редакции не стоит. А график в формате JPG (фотография) получается вполне наглядный, но в зависимости от размера и масштаба размещается на нескольких листах А4. Есть один недостаток: слияние нескольких линий связи одного поколения в одну линию. Можно спутать, от кого потомство у двоюродных братьев и сестер... ![]() |
elenaprekrasnay Участник г.Энгельс Сообщений: 44 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Nikola График я печатала, наглядный конечно, но отчеты лучшев этой программе.Там и почитать есть что,получается что единственная возможность распечатать отчет на русском - это заполнить дерево на английском? |
Nikola Эстония Сообщений: 5849 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2865 | elenaprekrasnay Вероятно, что так оно и есть - только на английском. Я эту опцию не пробовал, т.к. пока еще меня устраивает построение дерева. |
berezhinski Участник Сообщений: 73 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | elenaprekrasnay На русском тоже можно, печатает без проблемм |
elenaprekrasnay Участник г.Энгельс Сообщений: 44 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | berezhinski здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне распечатать отчет на русском языке...Буду очень признательна... ![]() |
Conejo Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Сервис находится в постоянной разработке, глюков и недоработок полно, как минимум в русской версии. Я составляла первую версию в их программе (Family Tree Builder), потом импортировала в формат GEDCOM и загрузила на сайт. Теперь только там обновляю. Жалко, что нет синхронизации, и что некоторая функциональность на сайте отсутствует (например, разные типы дат). Печатать не пробовала на кириллице. |
Виктор_В Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19 | Кто-нибудь пробовал оплачивать аккаунт на myheritage.com? На платном аккаунте появляются дополнительные возможности, или только увеличивается место под личный сайт? |
tanita_m Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Всем привет! Обращаюсь за помощью к тем,кто работает с программой MyHeritage.Хотела распечатать для наглядности всё генеалогическое дерево,а распечаталась только часть дерева-мои близкие родственники.Как быть,можно ли распечатать всё дерево и если "да"- то как это сделать? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |