Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
elenaprekrasnay
Участник

elenaprekrasnay

г.Энгельс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
nmash
Здравствуйте, я пользуюсь этой программой - очень нравиться, но вот недавно решила распечатать отчет и получился он на тарабарском языке, потому что с русского на английский много слов не перевелось.Вот что теперь делать даже незнаю родственники просят посмотреть дерево, а как отчет распечатать не знаю.Дело в том что отчеты у этой программы очень интересные получаются, хотелось бы конечно распечатать.
---
Помогите восстановить прошлое чтобы построить счастливое будущее.
КАЛИНИНЫ,БРЕДИХИНЫ,ДЕНИСОВЫ,НИКИФОРОВЫ,
БУБНОВЫ,НЕКРАСОВЫ,НАЗАРОВЫ,ЮДИНЫ,ВОЛОХ,
ТИХОНОВЫ,ГЕРАСИМОВЫ,ЛИННИКОВЫ из Саратовской области
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203

elenaprekrasnay написал:
[q]
nmash
Здравствуйте, я пользуюсь этой программой - очень нравиться, но вот недавно решила распечатать отчет и получился он на тарабарском языке, потому что с русского на английский много слов не перевелось.Вот что теперь делать даже незнаю родственники просят посмотреть дерево, а как отчет распечатать не знаю.Дело в том что отчеты у этой программы очень интересные получаются, хотелось бы конечно распечатать.
[/q]

Там, наверное, используются шрифты, которых нет в Вашем компьютере.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2865
elenaprekrasnay
Для того чтобы получить гендрево нужно печатать не "отчет", а "график" . Отчет там предусмотрен на английском, который в русской редакции не стоит. А график в формате JPG (фотография) получается вполне наглядный, но в зависимости от размера и масштаба размещается на нескольких листах А4. Есть один недостаток: слияние нескольких линий связи одного поколения в одну линию. Можно спутать, от кого потомство у двоюродных братьев и сестер... 101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
elenaprekrasnay
Участник

elenaprekrasnay

г.Энгельс
На сайте с 2008 г.
Nikola
График я печатала, наглядный конечно, но отчеты лучшев этой программе.Там и почитать есть что,получается что единственная возможность распечатать отчет на русском - это заполнить дерево на английском?
---
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2865
elenaprekrasnay
Вероятно, что так оно и есть - только на английском. Я эту опцию не пробовал, т.к. пока еще меня устраивает построение дерева.
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
berezhinski
Участник

berezhinski

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 19
elenaprekrasnay На русском тоже можно, печатает без проблемм
elenaprekrasnay
Участник

elenaprekrasnay

г.Энгельс
На сайте с 2008 г.
berezhinski
здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне распечатать отчет на русском языке...Буду очень признательна... dntknw.gif
---
Conejo
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Сервис находится в постоянной разработке, глюков и недоработок полно, как минимум в русской версии.
Я составляла первую версию в их программе (Family Tree Builder), потом импортировала в формат GEDCOM и загрузила на сайт. Теперь только там обновляю.
Жалко, что нет синхронизации, и что некоторая функциональность на сайте отсутствует (например, разные типы дат).
Печатать не пробовала на кириллице.
Виктор_В
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Кто-нибудь пробовал оплачивать аккаунт на myheritage.com? На платном аккаунте появляются дополнительные возможности, или только увеличивается место под личный сайт?
tanita_m
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Всем привет! Обращаюсь за помощью к тем,кто работает с программой MyHeritage.Хотела распечатать для наглядности всё генеалогическое дерево,а распечаталась только часть дерева-мои близкие родственники.Как быть,можно ли распечатать всё дерево и если "да"- то как это сделать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈