Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
baronessa_
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Спасибо огромное, что откликнулись! 101.gif 101.gif
Вот только я уже по-разному пробовала.. и безрезультатно. В последний раз вообще на 60% зависла :( cray.gif Эту программу на сайте, наверно, какой-то хакер "подкрутил", я в полнейшей растерянности... confused.gif Мне так она по оформлению понравилась!
alex_kov
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
всем привет...., меня интересует вот такой вопрос: как можно сделать полный отчет по всему дереву в PDF формате что бы коректно отображались даные что били внесены кирилице? Сам отчет на английском, а даные из программы заменяются всякими карлючками, может есть какие то проблеммы с кодировкой...., кто то с этим сталкивался????
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1865
Присоединяюсь к вопросу. Столкнулся с той же проблемой. Прошу откликнуться специалистов по данному вопросу.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Для тех в этой теме, кому никак не удаётся скачать указанную программу, напишите мне на адрес ******@mail.ru, могу выслать по почте.

ppp194 написал:
[q]
Но я понял как "создавать семью", вопрос в том как отображать всех кровных родственников на древе, если строить от себя. Есть "вкладка график близких родственников", но если строю от себя то показываются родные дяди и тети, а братья и сестры дедушки и бабушки (прабабушки и прадедушки и т.д.) нет. Может Вы знаете секрет и подскажите мне!
[/q]

Там надо строить не график родственников, а график предков.

Ну а вопрос с кодировкой в полных отчётах остаётся открытым.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
По этой программе есть ещё вопросик.
Для работы программмы надо зарегистрироваться в интернете. Дома я это сделал. А на работе нет интернета, поэтому там я не могу зарегистрироваться и пользоваться этой программой. Что и как надо перенести с домашнего компа на рабочий, чтобы на работе программа не требовала регистрации?
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Неужели этой прогой больше никто не пользуется? 101.gif

--------
Всех приглашаю на свой форум Изменим мир к лучшему.
Преедлагаю перечень интересных статей на самые интересные темы, о здоровье, о неизвестном, о будующем. Вот перечень: перечень.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Так, я нашел на нем однофамильцев - присоединяюсь )))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, Роман! Скажите, а можно эту программу скачать и использовать на русском языке только на своём компьютере? Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3455
Да ради Бога!
Просто при загрузке Древа программа спрашивает, не хотите ли Вы поместить Древо на сайт? Отвечаете - нет, и все дела.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
kunin
Новичок

kunin

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
На первый взгляд - интересная прога... будем тестировать. спасибо за информацию..
---
Всем Куниным - в Кунин-Клуб, на http://www.kunin.info
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈