⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
baronessa_ Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Спасибо огромное, что откликнулись! ![]() ![]() Вот только я уже по-разному пробовала.. и безрезультатно. В последний раз вообще на 60% зависла :( ![]() ![]() |
alex_kov Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | всем привет...., меня интересует вот такой вопрос: как можно сделать полный отчет по всему дереву в PDF формате что бы коректно отображались даные что били внесены кирилице? Сам отчет на английском, а даные из программы заменяются всякими карлючками, может есть какие то проблеммы с кодировкой...., кто то с этим сталкивался???? |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1851 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1865 | Присоединяюсь к вопросу. Столкнулся с той же проблемой. Прошу откликнуться специалистов по данному вопросу. |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1851 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1865 | Для тех в этой теме, кому никак не удаётся скачать указанную программу, напишите мне на адрес ******@mail.ru, могу выслать по почте. ppp194 написал: Но я понял как "создавать семью", вопрос в том как отображать всех кровных родственников на древе, если строить от себя. Есть "вкладка график близких родственников", но если строю от себя то показываются родные дяди и тети, а братья и сестры дедушки и бабушки (прабабушки и прадедушки и т.д.) нет. Может Вы знаете секрет и подскажите мне! Там надо строить не график родственников, а график предков. Ну а вопрос с кодировкой в полных отчётах остаётся открытым. |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1851 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1865 | По этой программе есть ещё вопросик. Для работы программмы надо зарегистрироваться в интернете. Дома я это сделал. А на работе нет интернета, поэтому там я не могу зарегистрироваться и пользоваться этой программой. Что и как надо перенести с домашнего компа на рабочий, чтобы на работе программа не требовала регистрации? |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1851 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1865 | Неужели этой прогой больше никто не пользуется? ![]() -------- Всех приглашаю на свой форум Изменим мир к лучшему. Преедлагаю перечень интересных статей на самые интересные темы, о здоровье, о неизвестном, о будующем. Вот перечень: перечень. |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Так, я нашел на нем однофамильцев - присоединяюсь ))) |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте, Роман! Скажите, а можно эту программу скачать и использовать на русском языке только на своём компьютере? Спасибо! |
nmash Москва Сообщений: 6368 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3455 | Да ради Бога! Просто при загрузке Древа программа спрашивает, не хотите ли Вы поместить Древо на сайт? Отвечаете - нет, и все дела. |
kunin Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | На первый взгляд - интересная прога... будем тестировать. спасибо за информацию.. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |