Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 881 882 883 884  885 886 887 888 889 ... 893 894 895 896 897 898 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
wildwoman

wildwoman

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35

Elena Polyanskikh написал:
[q]

wildwoman написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 12 марта 2025 6:50
Не помогло :(

[/q]

Тогда сделайте вот так: запустите Древо Жизни. Если она не пустая, то щелкните "Открыть" - "Новый", откроется пустой файл данных. Щелкните в правом верхнем углу меню "Все действия" - "Открыть папку документов". Откроется окно с кэшем.
В этом окне щелкните Local и удалите папку Agelong Tree.

[/q]

Спасибо, все открылось!

---
ИЩУ Гусеву Екатерину Петровну, род. авг-сент 1931 (г. Вятка) дочь Гусевой Марии Кондратьевны, а также ее потомков; Колонцову Людмилу Николаевну, 1936 г.р., Нагорский р-н Кировской обл. Фамилии: Гусев, Маньков, Алексеев, Загладин, Курнев (Владимирская обл), Журавлев, Подоплелов, Григорьев-Михайлов
Лайк (2)
LonerD

LonerD

я там и сам
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 225

Kapibara2022 написал:
[q]
Вобщем у меня само дерево,точнее файл с ним или чтото такое было просто под цифрой 3. ... И я такая: переименую ка я этот непонятный файл 3 в понятное "дерево"... Открываю программу,там всё девственно чисто.... Или можно обратно сделать?
[/q]

Я так понимаю, у вас был файл древа "3.atdb", вы его переименовали в "древо.atdb".
Если сам файл древа не удалён, то в меню программы
Файл - Открыть
и далее выбираете тот переименованный файл "древо.atdb".
Рядом должен быть каталог со всеми картинками. Если он у вас назывался 3.files, то его соответственно тоже нужно переименовать в древо.files.
Если не можете найти файл, то открываете проводник Windows. Нажимаете F3, вводите в строке поиска atdb.
Отобразится список файлов, и далее уже их пытаетесь открыть в программе и смотрите какой свежее.
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нелипа (сл.Козиевка), Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Борисеко (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименко (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3366

Marshal написал:
[q]
сделайте скрины, пожалуйста
[/q]

Вот так выглядит сам источник

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 150476 байт3.jpg, 154311 байт4.jpg, 180294 байт
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (7)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3366
А вот документ внутри источника. Персона одна, но добавить можно сколько угодно.
Если документ не страница современной книги, а, к примеру, документ XVII века, то в поле Комментарий добавляю содержание данного документа, чтобы не читать скоропись ещё раз.

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (5)
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 168

king написал:
[q]
....
[/q]

Большое спасибо ! Интересно, с документами попробую сделать аналогично 101.gif !

вот только у меня документы не на всё ... и вариант, который я предлагал - разработчиков всё же прошу рассмотреть (у людей могут быть просто выписки из документов), да и он более прост и интуитивно понятен был бы.

---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Гордин,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
Лайк (2)
Elyak
Новичок

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Прошу помочь, скачала программу под Mac, а она криво открывается, точнее не работает. Ранее работала на windows

Прикрепленный файл: IMG_20250313_211943.jpg
---
Колмогоровы, Кириленко, Богатыревы, Яшины, Скоробогатовы, Рыковы, Рябовы, Улитины, Шошкины, Коротковы, Ломп, Гриценко, Юркевич, Мельгузовы
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 628

Elyak написал:
[q]
Здравствуйте! Прошу помочь, скачала программу под Mac, а она криво открывается, точнее не работает. Ранее работала на windows
[/q]

Да, это известная проблема, версия 5 нормально не работает на macOS 14 Sonoma и выше. Загрузите специальную сборку для macOS 14 Sonoma со страницы https://genery.com/wiki6/ru:versions_old, в ней масштаб экрана программы будет нормальный. К сожалению, шрифт в самой программе будет немного размытым, размытие касается только интерфейса программы, в сохраняемых отчетах, дереве и при печати шрифт будет нормальный.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 641

Elyak написал:
[q]
[/q]

А почему скачали 5-ю версию, а не 6-ю?
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Speclt
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Подскажите, может где-то можно получить промокод, купон для покупки этой проги?
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 376
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как закрасить каждый род разным цветом в Древе.

Спасибо.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 881 882 883 884  885 886 887 888 889 ... 893 894 895 896 897 898 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈