Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 879 880 881 882  883 884 885 886 887 ... 893 894 895 896 897 898 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 56

sollei_ написал:
[q]
Уточню повторно, запрошу скрин расположения.
[/q]

И, если вы пересылали архивом папку Ивановы.files, убедитесь что не получилось Ивановы.files\Ивановы.files\... Многие распаковщики при извлечении могут создать лишний уровень по названию архива. Как вариант, запакуйте всё в один архив и отправьте одним. Там пусть распакуют и используют оттуда, куда распаковалось всё.
---
Ищу Зуевых из Вязьмы, Кондрашовых из Никольско-Пёстривского (Пензенская область), Аганичевых из Царского села.
Лайк (2)
kotbasikcom
Участник

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 88

sollei_ написал:
[q]
Спасибо. Адресат делал многое под моим руководством.
[/q]

Проблема не только у вас и обсуждалась на форуме сайта программы ДЖ.
https://genery.com/ru/forum/vi...hilit=html
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 168
Всем здравствуйте !

Елена, Дмитрий, вопрос:
ДЖ версии 6,
во вкладке "Ссылки на источники" нажимаю на источнике "изменить" - в появившемся окне первой строкой идёт "Персона" - как добавить сюда ещё персоны? не реализовано пока?

окно

(т.е. если источник ревизские сказки - там же в одном источнике может быть много отдельных "семейных выписок" , и к каждой выписке должны быть привязаны персоны данной семьи ... это к примеру)
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Гордин,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
Лайк (1)
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 641

Marshal написал:
[q]

ДЖ версии 6,
во вкладке "Ссылки на источники" нажимаю на источнике "изменить" - в появившемся окне первой строкой идёт "Персона" - как добавить сюда ещё персоны? не реализовано пока?

окно

(т.е. если источник ревизские сказки - там же в одном источнике может быть много отдельных "семейных выписок" , и к каждой выписке должны быть привязаны персоны данной семьи ... это к примеру)
[/q]

В окне редактирования персоны на вкладке "Ссылки на источники" находятся ссылки на все источники для конкретной персоны. В главном окне программы на вкладке "Источники" откройте для редактирования нужный источник и на вкладке "Ссылки на источник" добавьте любое количество персон.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Лайк (1)
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 168

Dmitry Kirkinsky написал:
[q]

В окне редактирования персоны на вкладке "Ссылки на источники" находятся ссылки на все источники для конкретной персоны. В главном окне программы на вкладке "Источники" откройте для редактирования нужный источник и на вкладке "Ссылки на источник" добавьте любое количество персон.
[/q]

да пробовал - не получается... В программе заложено, что у многих разных персон в источнике будет один и тот же текст (дублирование)...

открыл "Источник", в нём несколько персон, если тут же добавляю персону - то он предлагает вновь добавить содержание источника, а не добавляет к существующему ...

получается в программе будет : в Источнике у разных персон один и тот же перечень семьи ... не проще ли реализовать - один перечень в источнике и на него ссылка многих персон ? перечней может быть много - и к каждому свой набор персон в ссылках... пример ниже ссылкой

СКРИН

я поэтому в предыдущем сообщении и выложил ОКНО - в нём бы добавить кнопку "добавить персону", и было б классно)))))
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Гордин,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
Лайк (1)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3366

Marshal написал:
[q]
я поэтому в предыдущем сообщении и выложил ОКНО - в нём бы добавить кнопку "добавить персону", и было б классно)))))
[/q]

Я делаю по другому.
Есть источник. Внутри этого источника добавляю документы - отдельные листы или развороты.
Вот к этим документам добавляю персоны, которые указаны на этом листе или развороте.
А уже в ссылке на источник можно указать конкретное место персоны на странице "страница такая то, семья такая то и т.д."
Скрины вечером смогу сделать, если нужны.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Лайк (1)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 628

Temych написал:
[q]
В ДЖ5 можно было копировать текст прямо из карточки персоны. В ДЖ6 такого нет. Добавьте, пожалуйста, такую возможность.
[/q]
Есть в планах

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (4)
Kapibara2022
Участник

Kapibara2022

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 121
Памагити (((( У меня всё как на картинке с мемом. Я реально чтото нажала и всё изчезло. Подскажите,оно всё, кирдык совсем? или гдето можно восстановить?
Вобщем у меня само дерево,точнее файл с ним или чтото такое было просто под цифрой 3. Ну вот надо было както назвать файл,и тогда тыкнула в кнопочку 3. Со временем меня это стало немного раздражать,да ещё и сохранялись архивные копии какието,стопицот милионов штук,с названиями типа 3(1).zip или как их там. И я такая: переименую ка я этот непонятный файл 3 в понятное "дерево" и заодно удалю эти дурацие архивы. Типа я ими и так не пользуюсь,чего они висят то. Удалила. Открываю программу,там всё девственно чисто. Я такая "упс,чтото пошло не так", но я допёрла открыть один из прежних файлов (через меню "открыть" ) он там один был. Чтото загрузилось. Нооо...это версия вобще двухлетней давности. А всё остальное всё, куку-тютю? Или можно обратно сделать? В таком виде мне не хочется это заново всё делать,слишком муторно.
Ps в корзине удалённых файлов нету.

Прикрепленный файл: 380171_size1-3128328300.jpg
Лайк (1)
wildwoman

wildwoman

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35
Добрый день. Имеется файл для ДЖ5, при открытии "ошибка копирования" и прочая бла-бла-бла, файл не открывается, когда удалось открыть другой файл - опять ошибка копирования и даже не закрывается :( скачала версию 5 с сайта (у меня винда 7) ограниченную, переустановила - та же фигня.
Что делать? Можно ли как-то переформатировать файл 5 версии в версию 4 и попробовать открыть там?
Спасибо
---
ИЩУ Гусеву Екатерину Петровну, род. авг-сент 1931 (г. Вятка) дочь Гусевой Марии Кондратьевны, а также ее потомков; Колонцову Людмилу Николаевну, 1936 г.р., Нагорский р-н Кировской обл. Фамилии: Гусев, Маньков, Алексеев, Загладин, Курнев (Владимирская обл), Журавлев, Подоплелов, Григорьев-Михайлов
kotbasikcom
Участник

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 88

Kapibara2022 написал:
[q]
таком виде мне не хочется это заново всё делать,слишком муторно.
[/q]

А 3 во что переименовали? Ищите переименованный файл и открывайте. Он там, где был 3.
Если в "дерево" ищите дерево.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 879 880 881 882  883 884 885 886 887 ... 893 894 895 896 897 898 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈